Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 76 из 623 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 12445
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Муж сказал что я толстая

Б...ть пришел поле работы утром и так сказал!;( конеш на работе ТАКИЕ ТЕЛКИ КРАСИВЫЕ, и тем более он утром кого то там разводил , крутого чела с телочками, наверное они стройняшки?!... А у этого чела жена дома, и ребенок. Блин... Вот не буду сидеть на диете, пойду и поем мороженного которое муж купил, сколько блин той жизни, а я худеть буду.
    Я не толстая, 1,74 рост и 58 кг!
    нормальный у тебя вес.
    Я б мужа за такие слова прибила, он что думал у тебя фигура будет все время как у 20-летней девушки стройной и подтянутой? Хочет стройную жену пусть сидит дома с ребенком будешь в тренажерку бегать подтягивать фигуру

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    нормальный у тебя вес.
    Я б мужа за такие слова прибила, он что думал у тебя фигура будет все время как у 20-летней девушки стройной и подтянутой? Хочет стройную жену пусть сидит дома с ребенком будешь в тренажерку бегать подтягивать фигуру
    Я ему заказала подарок на др, абонемент в треножорку с инструктором на 6 мес, 3-4 раза в неделю, а пока я буду бегать туда, либо он с ре либо няня
    Я тебя люблю

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    у меня малой сегодня капец
    встал в 7 утра, на улице орет, спать не уложился, дома орет - короче я в шокеееееееееееееееееееееееее
    заметила за ним - когда не по его - начинает нервничать падать на пол и руками махает, или выгибается дугой, или лупит меня - если на руках.

шо это такоеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

вот уснул - часа 1.5 поспит при этом раза 2 проснется и все - аж до вечера, за то хандра начнется в часов 7 вечера.

Ира, твой М того - извини конечно, но я б не молчала - даж мужу. ты худая у тя еще и недобор.
    Характер или что то беспокоит ...

Просто то мне тело подтянуть надо
    Я тебя люблю

4. Вверх #1504
    Просто то мне тело подтянуть надо
    То что тело подтянуть надо не говорит о том что ты толстая, при твоем росте вес нормальный...Я бы на мужа обиделась за такие слова, это ненормальное отношение, а если бы у тебя вес после беременности больше бы стал он что разводился бы из-за лишнего веса. В человеке нужно ценить душу, а не тело

Делай дома обертывания, массаж.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    То что тело подтянуть надо не говорит о том что ты толстая, при твоем росте вес нормальный...Я бы на мужа обиделась за такие слова, это ненормальное отношение, а если бы у тебя вес после беременности больше бы стал он что разводился бы из-за лишнего веса. В человеке нужно ценить душу, а не тело

Делай дома обертывания, массаж.
    Сама злая на него, съела мороженное и пироженное
    ТА блин , тока сделаю начинаю мазаться медом или еще чем то, малый уже куда то залезит ... А перед этим еще надо ж хорошо поскрабиться, то есть в душе долго постоять... А я только душ включу, малый орать начинает, мол, "мамка зачем тебе мыться")))) вот наверное в салон буду бегать, там меня трогать никто не будет.
    Я тебя люблю

6. Вверх #1506
    Сама злая на него, съела мороженное и пироженное
    ТА блин , тока сделаю начинаю мазаться медом или еще чем то, малый уже куда то залезит ... А перед этим еще надо ж хорошо поскрабиться, то есть в душе долго постоять... А я только душ включу, малый орать начинает, мол, "мамка зачем тебе мыться")))) вот наверное в салон буду бегать, там меня трогать никто не будет.
    тоже вариант, муж хочет красотку, а красота требует финансовых вложений

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    вот мужики пошли-и ребёнка роди.и стройной будь.....интересно....пусть нанимает няню или сам сидит-в чём я ооочень сомневаюсь....а ты будешь посвящать себя-себе любимой.....только херушки...пардон))))сама значит виновата-раз допустила до такого!!!я имею виду-что позволила мужу проихносить такие вещи вслух!!!!и вообще таааак думать!!!у меня всегда разговор короткий-не нравится-дверь там!!!только чего т никто не уходит...
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вот мужики пошли-и ребёнка роди.и стройной будь.....интересно....пусть нанимает няню или сам сидит-в чём я ооочень сомневаюсь....а ты будешь посвящать себя-себе любимой.....только херушки...пардон))))сама значит виновата-раз допустила до такого!!!я имею виду-что позволила мужу проихносить такие вещи вслух!!!!и вообще таааак думать!!!у меня всегда разговор короткий-не нравится-дверь там!!!только чего т никто не уходит...
    Ну я тоже сказала где загс-знаешь. Разводись . Но что то замолчал. Он без сына не сможет. А без меня-легко наверное( или мне так кажется?..)
    Я тебя люблю

9. Вверх #1509
    Ну я тоже сказала где загс-знаешь. Разводись . Но что то замолчал. Он без сына не сможет. А без меня-легко наверное( или мне так кажется?..)
    тююююююююю............приехали.......начали за здравие.......теперь понятно...а сама то???ради сына??....срочно надо "воздыхателя"......

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    тююююююююю............приехали.......начали за здравие.......теперь понятно...а сама то???ради сына??....срочно надо "воздыхателя"......
    Нет, ты шо, я хочу шобы муж мной Воздыхал, не ради сына, сын то полюбив получился , просто я знаю как его наказывать( мужа) в случае чего надеюсь случаев не будет
    Я тебя люблю

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Воще спорот занимается, но не с журнала сбежал
    я имею в виду наличие у него пивного живота, лишнего на бедрах и ты.ды?
    как пахнет любовь?

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я имею в виду наличие у него пивного живота, лишнего на бедрах и ты.ды?
    Нет нету
    Я тебя люблю

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    а у меня муж сам спортом занялся, когда неззя стало из-за пуза, так вообще спорт и токо спорт. Вы не подумайте чего лишнего, он просто так переключался, боялся, переживал. Мы эмпаты по отношению друг другу, рожал вместе со мной но не в род зале, а дома. И точно знал когда я родила и что все хорошо. Последние дни перед родами все из рук у него валилось, работать не мог. Сейчас спортивно меня подтягивает, он спортсмен бывший. Советы дает на упражнения с моей фигурой. И вообще сильно помогает с манюней. Почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью, получилось токо во втором замужестве.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Нет нету
    Ну и??? это не повод обзывать тебя толстой!!! и вообще, что за дела??? Сам-то вообще знает и понимает, как это держать вес???
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    а у меня муж сам спортом занялся, когда неззя стало из-за пуза, так вообще спорт и токо спорт. Вы не подумайте чего лишнего, он просто так переключался, боялся, переживал. Мы эмпаты по отношению друг другу, рожал вместе со мной но не в род зале, а дома. И точно знал когда я родила и что все хорошо. Последние дни перед родами все из рук у него валилось, работать не мог. Сейчас спортивно меня подтягивает, он спортсмен бывший. Советы дает на упражнения с моей фигурой. И вообще сильно помогает с манюней. Почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью, получилось токо во втором замужестве.
    Район обитания твоего мужа???
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #1516
    А вообще девочки, плюнула я и бегала сегодня, девочки все что я сегодня ела чуть наружу не вышло, так хорошо стало и телу и на душе, и жрать не хочется вообще. Хочешь жрать-иди бегай!! Мое новое кредо
    Я тебя люблю

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Район обитания твоего мужа???

зачем ? : Shine:

И ИринаНиколай может у него какие проблемы на работе или еще где? У моего бывает накатит плохое настроение. Он тоже устает, все-таки один все тянет, бедный. Плохое настроение пройдет, а плохое сказанное остается.
    Последний раз редактировалось bogsv; 06.07.2013 в 23:18.

18. Вверх #1518
    Уважаемые мамочки, все откладывала, не хотела писать, ощущение просто было , что не со мной произошло. Район Звездного гуляет (дышит воздухом) одна дама лет 35. Неопрятного вида. Как то гуляла с младшей в коляске, остановилась в теньке на лавочке. Она тоже на другой сидела. Подошла через пару минут, назвала меня чужим именем. Я сказала, что она ошиблась. Та отошла. Я попоила ребенка, достала телефон свою девулю пофоткать. И тут понеслось. Она вдруг понесла ахинею, "зачем я ребенка фоткаю, я брата ее обидела и матом в мою сторону". И все происходящее в несколько секунд-минут. Я беру коляски и ноги, в спину уже орала "Я тебя счас убивать буду". В панике звоню мужу, сердце аж выпрыгивало. А у него занято, а я даже не могу сообщить где я и что со мной. Дошла до первого двора с бабулями на лавочке, села с ними привести мысли и сердце в порядок, я ж сердечница, никогда не беспокоило, а вторая бер-сть проявила. Успокоилась пошла дальше. Неделю после не могла к Звездному подойти.
    Дама худощавая, выше среднего роста. На голове пакли светлые по плечи.
    Будьте осторожны.

Вот еще на тему осторожности, это произошло на пос. Котовского.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1928380
    Последний раз редактировалось bogsv; 07.07.2013 в 08:36.

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    зачем ? : Shine:

И ИринаНиколай может у него какие проблемы на работе или еще где? У моего бывает накатит плохое настроение. Он тоже устает, все-таки один все тянет, бедный. Плохое настроение пройдет, а плохое сказанное остается.
    Мне тоже зачем обитание мужа)))

Устает конеш, за сутки спит по 4-5 часов, плохое сказаное мне, в принципе как и ему, что случается редко, быстро забывается и осадка не остается. Особенно когда он прав. Я не толстая это точно, но фигуры нету - это да.
    Я тебя люблю

20. Вверх #1520
    всем доброе)

всех с праздником ивана Купала!!!!!!!и именинничков с датками.конеШ))))

убежали на улку.пока ещё не так жарит,.......

Ответить в теме
Страница 76 из 623 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя