|
То что тело подтянуть надо не говорит о том что ты толстая, при твоем росте вес нормальный...Я бы на мужа обиделась за такие слова, это ненормальное отношение, а если бы у тебя вес после беременности больше бы стал он что разводился бы из-за лишнего веса. В человеке нужно ценить душу, а не тело
Делай дома обертывания, массаж.
Сама злая на него, съела мороженное и пироженное
ТА блин , тока сделаю начинаю мазаться медом или еще чем то, малый уже куда то залезит ... А перед этим еще надо ж хорошо поскрабиться, то есть в душе долго постоять... А я только душ включу, малый орать начинает, мол, "мамка зачем тебе мыться")))) вот наверное в салон буду бегать, там меня трогать никто не будет.
Я тебя люблю
вот мужики пошли-и ребёнка роди.и стройной будь.....интересно....пусть нанимает няню или сам сидит-в чём я ооочень сомневаюсь....а ты будешь посвящать себя-себе любимой.....только херушки...пардон))))сама значит виновата-раз допустила до такого!!!я имею виду-что позволила мужу проихносить такие вещи вслух!!!!и вообще таааак думать!!!у меня всегда разговор короткий-не нравится-дверь там!!!только чего т никто не уходит...
Счастлива по умолчанию))))
а у меня муж сам спортом занялся, когда неззя стало из-за пуза, так вообще спорт и токо спорт. Вы не подумайте чего лишнего, он просто так переключался, боялся, переживал. Мы эмпаты по отношению друг другу, рожал вместе со мной но не в род зале, а дома. И точно знал когда я родила и что все хорошо. Последние дни перед родами все из рук у него валилось, работать не мог. Сейчас спортивно меня подтягивает, он спортсмен бывший. Советы дает на упражнения с моей фигурой. И вообще сильно помогает с манюней. Почувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью, получилось токо во втором замужестве.
А вообще девочки, плюнула я и бегала сегодня, девочки все что я сегодня ела чуть наружу не вышло, так хорошо стало и телу и на душе, и жрать не хочется вообще. Хочешь жрать-иди бегай!! Мое новое кредо
Я тебя люблю
Последний раз редактировалось bogsv; 06.07.2013 в 23:18.
Уважаемые мамочки, все откладывала, не хотела писать, ощущение просто было , что не со мной произошло. Район Звездного гуляет (дышит воздухом) одна дама лет 35. Неопрятного вида. Как то гуляла с младшей в коляске, остановилась в теньке на лавочке. Она тоже на другой сидела. Подошла через пару минут, назвала меня чужим именем. Я сказала, что она ошиблась. Та отошла. Я попоила ребенка, достала телефон свою девулю пофоткать. И тут понеслось. Она вдруг понесла ахинею, "зачем я ребенка фоткаю, я брата ее обидела и матом в мою сторону". И все происходящее в несколько секунд-минут. Я беру коляски и ноги, в спину уже орала "Я тебя счас убивать буду". В панике звоню мужу, сердце аж выпрыгивало. А у него занято, а я даже не могу сообщить где я и что со мной. Дошла до первого двора с бабулями на лавочке, села с ними привести мысли и сердце в порядок, я ж сердечница, никогда не беспокоило, а вторая бер-сть проявила. Успокоилась пошла дальше. Неделю после не могла к Звездному подойти.
Дама худощавая, выше среднего роста. На голове пакли светлые по плечи.
Будьте осторожны.
Вот еще на тему осторожности, это произошло на пос. Котовского.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1928380
Последний раз редактировалось bogsv; 07.07.2013 в 08:36.
всем доброе)
всех с праздником ивана Купала!!!!!!!и именинничков с датками.конеШ))))
убежали на улку.пока ещё не так жарит,.......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки