|
Девочки, давайте поможем марафону
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН "ПОДАРИМ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК" ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (1 июня)
Праздник, отмечаемый 1 июня, не зря носит название День Защиты Детей.
«От улыбки станет всем светлей» поётся в доброй детской песенке, и, действительно, порой одной чистой детской улыбки достаточно, чтобы растопить сердце вечно занятого и усталого взрослого.
Как это ни печально, но в Одессе много детей, которые больше других нуждаются в защите и помощи. Это дети из неблагополучных и многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды. У них слишком редко бывает повод для улыбки и их детство нельзя назвать счастливым.
Но даже самая маленькая толика заботы и внимания вызовет на их лицах редкую, но искреннюю и благодарную улыбку.
Подарить нуждающимся детям повод для улыбки – значит сделать мир светлее, а детей счастливее. Давайте найдем время, чтобы подумать и о них. Ведь, чужих детей не бывает…
Дети будут рады любому вашему подарку - новой игрушке, одежде, финансовой помощи или другому приятному сюрпризу.
Вот тема, где Вы можете найти подробную информацию о марафоне https://forumodua.com/showthread.php?t=1848436
http://vk.com/club45993393
Подарки Вы можете передать через волонтеров или занести по адресу г. Одесса, ул. Софиевская, 10
Контактные телефоны наших волонтеров:
067 753 33 33 Ольга
093 746 01 26 Ольга
063 90 400 22 Инна
всем доброго утра и отличного настроения!!!
Всем доброго утра!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,доброе утро.Вопросик:Кум купил Аришке прыгуна на дорожке возле бара в киоске с игрухами,но она не хочет на нём прыгать.....Нужен толокар(девочки на встречке видели её реакцию на машину).Так вот,купил в воскресенье,чеки там не дают,кум уехал в Киев.....хочу попробовать вернуть деньги,или поменять на толокар,если они там есть......Как считаете.....Шанс есть?
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки!С последним звонком!!!!Моя уже пришла....Теперь она восьмикласница!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девчонки,видела ваши фотки в группе ВКонтакте!!!Молодцы,все такие класснючие!!!Я уже там тоже с вами!!!Так что если что,присоединяйтесь!!!
Никитка 2001
Алисочка 2007
Антонинка 2010
девочки подскажите. Может кто покупал в сп гольфики на ножки? или на базаре. И почем
Социальные закладки