|
Ой, девчата.... чего только не было...
Муж уже 2 месяца дома. Дашку оформляли в школу (геморрой еще тот), на курс в Дом с ангелом ездили, я болела сильно (чуть ласты не склеила), лечусь... В связи с болезнью пришлось срочно сворачивать ГВ (это пипец просто.... такой стресс.... не готова я была к этому... и Соня тоже...). С 20-го мая мы официально не сисечные... Неделя воплей и бессонных ночей. Зато сейчас деть спит всю ночь и не просыпается... правда перестала спать днем...
Еще с квартирами этими... ищем квартиру, чтобы купить... мотаемся на просмотры, и предлагают одно Г... аж противно заходить... и люди называют это "Квартира с хорошим ремонтом"...
Завтра выпускной в саду...
Короче, морда в шоке - жопа в мыле... Як завжди!!! Не умеем мы жить спокойно!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ура девочки!)))))))
я только что успешно преодолела малую защиту своей диссертации!
это конечно еще не конец, но я все равно довольна как слон) две последние недели были чисто сплошной стресс, беготня и сон по 3 часа в сутки. но я это сделала!
Спасибо девочки всем за поздравления)))) Я еще сегодня и "добро" получила в садике и записку в РОНО на путевку )
короче день удался!
Всем приветик!Девочки, кто знает хорошие сайты Одессы по трудоустройству?Мужа сократили, мы в поисках теперь.Киньте в личку плиз
девочки, сколько стоит рекламная темка? и к кому обращаться?
Социальные закладки