|
Люди, вы что, пользуетесь трубной горячей водой летом?Она же летом дороже бойлерной в полтора раза. Она даже зимой где-то всего на 15% дешевле.
Во всех районах города начали делать дороги во дворах!Уже 3-й день вижу как в районе 25-й /Ген.Петрова машины работают!Правда вчера шумели до 22,30,зато утром еще увидела кусок нормальной дороги!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А у нас (возле парка Горького) устанавливают столбы для межквартального освещения!![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Сейчас - развалины, а обещают, что будет так
![]()
в каком году будет так, как обещают?
Это будет... сейчас найду, ага - к 2012. как будет выглядеть Южная Пальмира со всеми изменениями, запланированными к главному футбольному событию 2012 года.
Подскажите, пожалуйста, когда был опубликован новый вид гостиницы. В Сегодня я прочитал, что здание будет полностью снесено и воссоздано. Работы поручены фирме "Архбюро МДМ". На сайте этой фирмы такого проекта я не обнаружил.
так вы вначале сравните эти самые тарифы в Киеве и у нас. Помню когда сравнивал год назад со знакомым - отличия были на уровне процентов, а не разов. Поэтому факт повышения на 300% ни о чем не говорит, вот и метро в киеве по 50 коп., хотя себестоимость давно за грн. перевалило, просто Киев может позволить себе субсидировать.
Классика жанра - жанр классики
М-да, зачем отбивали штукатурку на Спартаке, если потом завалили стены?
Так за сбивку штукатурки тоже денег получили
Сорри за оффтоп - мне во время ремонта прораб смету составил. Смывка старой шпаклевки - 2у.е. метр. Ну согласился, а он когда смыли говорит - "Вы знаете эта стена очень неровная и ее нужно перштукатурить". И озвучивает цену. А я спрашиваю - а Вы как грамотный инженер (он все время кичился этим) не могли увидеть это до смывки шпаклевки? И за смывку не заплатил, чем очень его обидел![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Под кирхой нашли клад:
http://www.segodnya.ua/news/10051387.html
Я сегодня себе все локти изгрыз. Утром в новостях жена увидела сюжет о слонах в окрестностях Одессы. Сразу решили ехать, но оказалось, что уже поздно. С сегодняшнего дня они выступают в цирке. Можно, конечно, в цирк пойти, но ведь пообщаться с ними и пофотографироваться на природе гораздо прикольнее. Такая возможность была с понедельника по четверг, но никто из форумчан слонов не заметил. Жаль.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33530
Последний раз редактировалось Ва; 11.07.2008 в 14:33.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Спешите попасть в цирк, во-первых в антракте выводят одного из слонов и с ним можно фотографироваться (фотограф цирка), сколько стоит фото не знаю, но желающих очень много, даже можно за хобот его подержать
А самое главное, что представление отличное. Есть сюжет, животные ухоженные, номера интересные, высококлассные гимнасты, есть номер, где артист без страховки такие трюки вытворяет, что страшновато смотреть. Номер со слонами, во втором отделении, длится минут 30-40 и слоны такие молодчины, что диву даешься, на арене сразу 5 слонов выступает. Так что, если интересны слоны и не только, бегите за билетами, не пожалеете.
Последний раз редактировалось Pumik; 12.07.2008 в 18:16.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подтверждаю. Цирк классный. Слоны отпад.
И мы сегодня были в цирке, очень понравилось. Кроме номера с собаками: единственное, на что они способны, так это гадить на ходу прямо на арене. Давно таких тупых собак не видел. А все остальное – супер. Рекомендую!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки