Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 76 из 655 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 13090
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    во-первых, кроме Билан есть еще врачи
    во-вторых, ты можешь идти типа по проживанию к ней(внизу написано какие дома-улицы ведет она), ну правда врать не красиво, а что поделать, но по факту отказать не имеют права
    в-третьих, у нее таааааааакие очереди, я как не приду к своей, к Билан все время толпа, только 1 раз не застала никого (у наших г. время приема совпадает)
    в-четвертых, разве не ясно, что Одинец деньги берет? это не быль, это правда. вот и этот раз хотел
    когда я думала куда идти - были такие кандидаты - Билан, Шпаковская, Грибков, а пошла к участковой Шпортко.

Скажите пожалуйста и как Вам Шпортко как врач?
    Я просто тоже к ней собираюсь и что-то никак не могу найти отзывы о ней. Спасибо.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от iskolt Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста и как Вам Шпортко как врач?
    Я просто тоже к ней собираюсь и что-то никак не могу найти отзывы о ней. Спасибо.
    да, я тоже не могла найти отзывов.
    я считаю так, что если у Вас б. протекает хорошо без проблем всяких разных, можно к ней идти. не скажу, какой она спец в своем деле, это, наверное, судить могут те, у кого б. с "зацепками". мне она вполне подходит. у меня самая глобальная проблема - молочница. когда она брала у меня мазок, как раз было сильное обострение, но мы с нею спокойно обсудили потом ситуацию. истерикой от нее не исходит, она посоветовала одни свечи, я купила другие. но ничего не предлагала купить у нее, и т.д. спрашивает всегда как чувствую, отекают ли ноги, не болят ли и т.п. Троян меня о таких мелочах не спрашивала, зато от молочницы сразу мне "впарила" в свое время гинофорт, который не дал эффекта. пообщаться с нею приятно. не навязывает торчи и много всего прочего, в том числе и донорство, и поездку на слободку на мазок (Троян мне сказала - это ОБЯЗАТЕЛЬНО).
    стала к ней на 25 неделе, хожу 1 раз в 2 недели. благотворительный она хотела, кажется, 250грн. я сказала, что нету, но уходя от нее всегда оставляю ей 20грн (думаю, если б оставляла меньше - отношение другим бы не было, по крайней мере ОЧЕНЬ так кажется). к бл. взносу мы не возвращались. радует, что за все походы, я только 1 раз ждала когда девочка выйдет, нету этого огромного потока беременных в определенные кабинеты
    в общем, впечатление о ней сложилось хорошее
    если о чем-то не написала - спрашивайте - напишу)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #1503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Вообще-то с тонусом сталкивались все, просто в разной степени. У тебя какой срок и чувствуешь ли как-то тонус?
    У меня 27 недель. Чувствую как тянет внизу живота и периодически живот твердеет, иногда распирающие ощущения. В общем не болезненно, но не приятно. И мне кажеться, что лечение мне не очень помогает или рано еще...(5 дней уколы и свечи папаверина, магне В6 и седасен). Г сказала на следующей неделе показаться.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    У меня 27 недель. Чувствую как тянет внизу живота и периодически живот твердеет, иногда распирающие ощущения. В общем не болезненно, но не приятно. И мне кажеться, что лечение мне не очень помогает или рано еще...(5 дней уколы и свечи папаверина, магне В6 и седасен). Г сказала на следующей неделе показаться.
    Меня с тонусом, в 12 недель, положили сразу, ничего не кололи, свечи Вибуркол, седасен-успокоительное, и по-моему все. Лежала недельку, отдыхала,читала, ничего не делала - вот и все лечение. Вернулась на работу, чевствовала себя нормально. Потом в 16 недель было с болями, опять положили, уже кололи, магнезию в вену, папверин в "мышцу". Тоже лежала недельку, потом ничего не принимала. Тонус не так страшен, но нужно наблюдать за собой, если боли, неприятные ощущения и выделения - конечно к врачу...
    Удачи, здоровья.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #1505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Меня с тонусом, в 12 недель, положили сразу, ничего не кололи, свечи Вибуркол, седасен-успокоительное, и по-моему все. Лежала недельку, отдыхала,читала, ничего не делала - вот и все лечение. Вернулась на работу, чевствовала себя нормально. Потом в 16 недель было с болями, опять положили, уже кололи, магнезию в вену, папверин в "мышцу". Тоже лежала недельку, потом ничего не принимала. Тонус не так страшен, но нужно наблюдать за собой, если боли, неприятные ощущения и выделения - конечно к врачу...
    Удачи, здоровья.
    Спасибо. Буду надеяться, что плохое минует. Пока большую часть дня лежу, просто очень надоело.

6. Вверх #1506
    Новичок
    Девочки, говорят, что капельницы можно в ЖК делать, скажите, кому-то делали у нас в консультации капельницы при тонусе или всех в роддом отправляют????

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    да, я тоже не могла найти отзывов.
    я считаю так, что если у Вас б. протекает хорошо без проблем всяких разных, можно к ней идти. не скажу, какой она спец в своем деле, это, наверное, судить могут те, у кого б. с "зацепками". мне она вполне подходит. у меня самая глобальная проблема - молочница. когда она брала у меня мазок, как раз было сильное обострение, но мы с нею спокойно обсудили потом ситуацию. истерикой от нее не исходит, она посоветовала одни свечи, я купила другие. но ничего не предлагала купить у нее, и т.д. спрашивает всегда как чувствую, отекают ли ноги, не болят ли и т.п. Троян меня о таких мелочах не спрашивала, зато от молочницы сразу мне "впарила" в свое время гинофорт, который не дал эффекта. пообщаться с нею приятно. не навязывает торчи и много всего прочего, в том числе и донорство, и поездку на слободку на мазок (Троян мне сказала - это ОБЯЗАТЕЛЬНО).
    стала к ней на 25 неделе, хожу 1 раз в 2 недели. благотворительный она хотела, кажется, 250грн. я сказала, что нету, но уходя от нее всегда оставляю ей 20грн (думаю, если б оставляла меньше - отношение другим бы не было, по крайней мере ОЧЕНЬ так кажется). к бл. взносу мы не возвращались. радует, что за все походы, я только 1 раз ждала когда девочка выйдет, нету этого огромного потока беременных в определенные кабинеты
    в общем, впечатление о ней сложилось хорошее
    если о чем-то не написала - спрашивайте - напишу)
    Спасибо большое за подробный ответ
    Если будут еще вопросы, буду задавать

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    девченки а сколько стоит анализ крови на гепатиты B C в каб. 2?

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    девченки а сколько стоит анализ крови на гепатиты B C в каб. 2?
    Меня только на В направляли, 50 грн.
    А зачем С?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

10. Вверх #1510
    Новичок Аватар для Smert`
    девочки кто знает что это за странные ощущения внизу живота: боль легкая как при месячных...началось все еще с 6 утра и до сих пор!на схватки настоящие не похоже, на ложные тоже, т.к. по подсчетам сегодня должна была рожать)))страшно как то стало, никто с таким не сталкивался?не могу понять что это

11. Вверх #1511
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в роддом езжай!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smert` Посмотреть сообщение
    девочки кто знает что это за странные ощущения внизу живота: боль легкая как при месячных...началось все еще с 6 утра и до сих пор!на схватки настоящие не похоже, на ложные тоже, т.к. по подсчетам сегодня должна была рожать)))страшно как то стало, никто с таким не сталкивался?не могу понять что это
    у меня так за сутки до родов живот крутило, к вечеру отошла пробка, а в роддом поехала утром

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у меня так за сутки до родов живот крутило, к вечеру отошла пробка, а в роддом поехала утром
    Звоните врачу, похоже на первые вестники родов. Мася просится на свободу. У меня нчиналось с легких болей и позывов на туалет, приехала в роддом и родила!
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 29.06.2010 в 21:45.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Звоните врау, похоже на первые вестники родов. Мася просится на свободу. У меня нчиналось с легких болей и позывов на туалет, приехала в роддом и родила!
    не по адресу

15. Вверх #1515
    Новичок
    Девочки, кто-то знает, кого Билан в областном роддоме рекомендует?

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Меня только на В направляли, 50 грн.
    А зачем С?
    мне сказали,что сейчас в роддоме требуют и В и С.я оба и сдавала.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Monat
    [QUOTE=Мытя;12853258]Спасибо. Буду надеяться, что плохое минует. Пока большую часть дня лежу, просто очень надоело.[/QUOTE

Терпи, дорогая. Мне было не в моготу лежать, все время подрывалась что-то делать. Домашние, почти насильно, укладивали...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #1518
    Новичок Аватар для Smert`
    Цитата Сообщение от Мытя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, кого Билан в областном роддоме рекомендует?
    мне она порекомендовала Тонких И.В., но обл. роддом закрыт до конца июля почти))))

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Девчёнки подскажите НОРМАЛЬНОГО врача в консультации,к которой можно прийти провериться ?

20. Вверх #1520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите НОРМАЛЬНОГО врача в консультации,к которой можно прийти провериться ?
    Шпаковская С.Г. - кабинет на втором этаже, напротив УЗИ.

Ответить в теме
Страница 76 из 655 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права