|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
да, я тоже не могла найти отзывов.
я считаю так, что если у Вас б. протекает хорошо без проблем всяких разных, можно к ней идти. не скажу, какой она спец в своем деле, это, наверное, судить могут те, у кого б. с "зацепками". мне она вполне подходит. у меня самая глобальная проблема - молочница. когда она брала у меня мазок, как раз было сильное обострение, но мы с нею спокойно обсудили потом ситуацию. истерикой от нее не исходит, она посоветовала одни свечи, я купила другие. но ничего не предлагала купить у нее, и т.д. спрашивает всегда как чувствую, отекают ли ноги, не болят ли и т.п. Троян меня о таких мелочах не спрашивала, зато от молочницы сразу мне "впарила" в свое время гинофорт, который не дал эффекта. пообщаться с нею приятно. не навязывает торчи и много всего прочего, в том числе и донорство, и поездку на слободку на мазок (Троян мне сказала - это ОБЯЗАТЕЛЬНО).
стала к ней на 25 неделе, хожу 1 раз в 2 недели. благотворительный она хотела, кажется, 250грн. я сказала, что нету, но уходя от нее всегда оставляю ей 20грн (думаю, если б оставляла меньше - отношение другим бы не было, по крайней мере ОЧЕНЬ так кажется). к бл. взносу мы не возвращались. радует, что за все походы, я только 1 раз ждала когда девочка выйдет, нету этого огромного потока беременных в определенные кабинеты
в общем, впечатление о ней сложилось хорошее
если о чем-то не написала - спрашивайте - напишу)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
У меня 27 недель. Чувствую как тянет внизу живота и периодически живот твердеет, иногда распирающие ощущения. В общем не болезненно, но не приятно. И мне кажеться, что лечение мне не очень помогает или рано еще...(5 дней уколы и свечи папаверина, магне В6 и седасен). Г сказала на следующей неделе показаться.
Меня с тонусом, в 12 недель, положили сразу, ничего не кололи, свечи Вибуркол, седасен-успокоительное, и по-моему все. Лежала недельку, отдыхала,читала, ничего не делала - вот и все лечение. Вернулась на работу, чевствовала себя нормально. Потом в 16 недель было с болями, опять положили, уже кололи, магнезию в вену, папверин в "мышцу". Тоже лежала недельку, потом ничего не принимала. Тонус не так страшен, но нужно наблюдать за собой, если боли, неприятные ощущения и выделения - конечно к врачу...
Удачи, здоровья.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки, говорят, что капельницы можно в ЖК делать, скажите, кому-то делали у нас в консультации капельницы при тонусе или всех в роддом отправляют????
девченки а сколько стоит анализ крови на гепатиты B C в каб. 2?
девочки кто знает что это за странные ощущения внизу живота: боль легкая как при месячных...началось все еще с 6 утра и до сих пор!на схватки настоящие не похоже, на ложные тоже, т.к. по подсчетам сегодня должна была рожать)))страшно как то стало, никто с таким не сталкивался?не могу понять что это![]()
в роддом езжай!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Девочки, кто-то знает, кого Билан в областном роддоме рекомендует?
[QUOTE=Мытя;12853258]Спасибо. Буду надеяться, что плохое минует. Пока большую часть дня лежу, просто очень надоело.[/QUOTE
Терпи, дорогая. Мне было не в моготу лежать, все время подрывалась что-то делать. Домашние, почти насильно, укладивали...![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девчёнки подскажите НОРМАЛЬНОГО врача в консультации,к которой можно прийти провериться ?
Социальные закладки