По статистике в чтв чаще всего происходит разворот![]()
|
По статистике в чтв чаще всего происходит разворот![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=18238&p=17355004&viewfull=1#post17355004
Рынок попросту не учёл эту линию, которая якобы могла быть сопротивлением.[/QUOTE]
Писал я всё-таки про скопление линий,а не про одну линию.Меня научили начинать строить Фибо уровни начиная M,W,D,H4 ТФ
И у каждого ТФ есть временные рамки на которых нужно построить уровни.И появляются такие уровни,где образуются кластеры поддержки и сопротивления.Вот уже вторую неделю цена возле этого кластера подойдёт,отпрыгнет.Вчера кстати в 9 цена подошла к кластеру и отпрыгнула.
В общем,каждому своё))))
пригласили на работу в дилинговый центр, провели обучение теоретическое, а теперь нужно внести определенную сумму денег для практических занятий(для подстраховки - чтобы я не оказалась сотрудником другой компании). но в конце прохождения практики их типа вернут. Скажите, как опытные трейдеры, это РАЗВОД??? во всех таких центрах просят внести средства на расчетный счет??
интуиция склоняется, что это развод!
Подскажите, плиз!!!
Надо научится для начала а потом пополнять свой реальный счёт,а они учат торговать а зарабатывать....
Последний раз редактировалось yshamil83; 01.05.2012 в 05:04.
Так я про это и говорю. Чтобы знать как цена будет вести себя возле той или иной линии её нужно эмпирически к чему-то привязать. А к чему её привязать как не к волнам? К индикаторам? - смешно
Если Ваше скопление линий позволяет зарабатывать то пользуйтесь/зарабатывайте на здоровье.
Как известно крупные игроки рынка периодически договариваются и устраивают обвалы или целенаправленные движения цены, они это делают для того чтобы отсечь мелких трейдеров, чтобы рынок вел себя более спокойно, когда эти мелкие трейдеры пользуются советниками, то устраивают обвалы против этих советников. В отличие от простых смертных трейдеров у крупных игроков рынка есть доступ к полной посделочной истории и они могут рассчитать куда именно нужно выстрелить чтобы убрать как можно больше мелочи. На фондовой бирже это происходит довольно часто, на форексе в глобальных масштабах конечно реже. Нужно также не забывать что брокеры, которые ведут не совсем честную игру периодически делают клиентам искусственные сливы и чаще под эту гребенку попадают те кто пользуются советниками, а если этим советником пользуется еще и не один, а допустим 10 человек, то задача облегчается многократно, поэтому когда один и тот же советник есть у множества людей велика вероятность что он перестанет работать и начнет сливать.
OMG
Наверно это уже не легальный наркотик )) Он так не вставляет..
Наркотой я не пользуюсь и Вам не советую, а говорю это не просто так, кто хочет подробностей пишите в личку.
Докуда будет падать евра долар?
Ниже не твой учитель? )))
Отсечь мелких трейдеров - да нафиг мы им нужны? У них своя "война". Да, Сорос будет устраивать обвал из-за твоего советника, который ему не даёт зарабатывать )))
И почему все тянут в личку? Наверно там что-то интересное рассказывают? )
Не угадал,мой учитель из Питера.А для тех кто в танке или бункере второй раз напишу!
А вот твой учитель судя по всему Чувашов)))))
Последний раз редактировалось yshamil83; 08.05.2012 в 18:16.
Тоже пару раз откупал от этих уровней, закрывавался в б.у.
С одной стороны незакрытый гэп, с другой - шанс хорошо провалиться.
Держу продажу с 1.3262
так и так уже минимум куда дальше)))
Минимум - это где-то в районе нуля
А где пара развернется или не развернется никто не может сказать со стопроцентной вероятностью.
Сейчас находимся в районе важного сопротивления, по этому страхуюсь локами.
Локирование сейчас может не спасти, не забываем про свопы, они нас едят ежедневно, надо сделать выводы и раскрывать замок, я уже так сделал, поймал минус 36% сейчас по открытым позициям 8% уже отбил, но до конца недели врятли выйду в ноль, тоже надеялся что отскочит от поддержки 1,3, а сейчас сильного движения не намечается чтобы можно было отбить просадку.
Социальные закладки