|
Только что разговаривал с инспектором с РЭСа. Мощность вводного автомата у Вас должна быть указана в договоре вернее в кВт и таки верно, за каждый кВт сверху 928 грн. Так что отстаю от жизни, если раньше газифицированная квартира вводной на 16А, не газифицированная на 25, сейчас без разницы, все обговаривается при заключении договора. И к стати не каких стандартов нету, некто не кому не чего не обязан.
100%. В договоре указана входная мощность (у меня к примеру 2,5кВт) и исходи из входной мощности они и ставят автоматы на 10А, 16А или 25А.
Самое интересное, что самый первый договор был на 3кВт, но потом по невнимательности он был изменен, а обратно уже никто менять не хочет...
![]()
Последний раз редактировалось limonty; 28.11.2015 в 11:40.
правильно ли я понимаю,что завтра должна скинуть свои показания Центральный РЭС [email protected],а они мне квитанцию пришлют?
вопрос как бороться с контролерами которые ломятся переписать показания когда им вздумается,потом присылают какието левые квитанции с добавками,показания отсылаю сам
Я не смогла зарегиться.Спрашивает лиц.счет,я переписываю с квитанции,говорит не правильно.На этом сайте.
так и делаю,просто организация стремная потом предъявят муть какуюто и заставят идти доказывать что прав ты а не они
Мне с ильичевского рэс звонят 30числа показания узнают.16 приходит контролер.показания соответственно разные. На рэс говорят платите за месяц с1 по1. На квитанции не обращайте внимание. В ноябре экономия 20%.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
1. заведите себе несколько адресов
2. или если у вас есть адрес на gmail.com, то его можно использовать для разных учетных записей на одном сайте хитрым образом:
http://3dg.me/ru/web/neskolko-adresov-dlya-odnogo-yashchika-gmail
например, адреса вида
[email protected] квартира 1
[email protected] квартира 2
[email protected] квартира 3
[email protected] квартира 4
как бы разные, но почта на все эти адреса все равно упадет в ящик [email protected]
т
Последний раз редактировалось Полесов; 01.12.2015 в 08:37.
Добрый день. Если где-то есть, а я пропустил, прошу прощения за повтор. Подскажите, пожалуйста, что нужно для установки 2х-тарифного счетчика или подскажите где почитать? Заранее спасибо.
Кстати, может есть смысл эту инфу как-то вынести здесь, как ФАК? Например, как в теме про загранпаспорта тут же, на форуме.
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
покупаете у дилеров на Поскоте счетчик МТХ-1 за 828 грн,
несете в СРЭС, пишете заявление, оплачиваете счет - 58 грн и ждете установшика.
Дилеры
http://forumodua.com/showthread.php?t=178724&p=59447384&viewfull=1#post59447384
Социальные закладки