Знаете...у меня тоже был один случай....связанный с знакомством по интернету!....
Во общем....я рассталась со своим парнем после долгой совместной жизни....настроения понятно, что у меня не было!...работа не помогала...знакомых тоже как-то не хотелось не видеть, не слышать. Ну вот и решила пойти пообщаться с людьми на самый распространенный чат. И как-то так получилось, что разговорилась с одним парнем....он так хорошо меня понимал...умел выслушать...видно было, что он хотел мне помочь в моей ситуации (поддержать одним словом). Он предложил мне встретиться...(несмотря на то, что у него была девушка). ..после первой нашей встречи...мы обо поняли...что подходим друг-другу...и у нас есть много общего....и даже появились симпатии. Конечно же..на этом наши с ним встречи не закончились...они продолжались и с каждым днем все чаще и чаще...В скором времени..он бросил свою девушку и начал встречаться о мной...ну вот до сих пор мы и вместе!
Так что....сложно тут сказать...реально найти нормального человека в паутинках интернета....кому как повезет-)![]()
ну...знаете....как тут сказать...и причем тут "На чужом несчастье, счастья не построишь?".....я ж его не просила ко мне переходить...да и увиделись мы с ним, как знакомые....не более....тем более, как я узнала из разговора...их отношения давно исчерпали себя....смысл ему было их продолжать?....
и мне кажется так, что если судьба дает тебе какой-то шанс...его нужно использовать...потому что потом такого шанса может и не быть!![]()
Виталя из Мышулиного клипа убил... Долго сползала под стол))))
Социальные закладки