|
Девочки, подскажите со скольки работает УЗИ?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят ТОРЧ и тест на толерантность к глюкозе?
Привет, девочки! Бегло тему просмотрела за последний год. О докторе Тихонюк Оксане Владимировне ничего не пишут. Я у нее на участке. Пора вставать на учет. Буду рада услышать ваши отзывы о докторе.
жизнь- это подарок, а счастье- выбор.
Девочки подскажите пожалуйста кто стоит на учете у Петросян как она Вам как врач
Всем привет)
сегодня стала на учет у Черновой))
действительно - очень приятная женщина, и акушерка у нее хорошая
Оставила в консультации - 650 грн
200 грн - типа благотворительность за то что я не на ее участке
190 грн анализ крови из вены
20-кровь с пальца
20-моча
20-мазок
80- постановка на учет
7-шприц и перчатки
12-ксерокс
ну и 100 врачу
и это только начало...
И я у нее буду на учете)
Не мало потратилась уже(( узи не делала?какой срок?
Это у них там же узи 607 каб?
А нам 24марта к ним на учет)))
Добрый день, девочки!!! Что можете сказать о Найденко Наталье Владимировне , пора становиться на учёт, вот думала может съэкономить , с младшим стояла на учёте у Зильбермана, но больно дорого, вот и на распутье идти к специалисту и переплачивать или стоит поискать , что-то более приемлемое по цене, так надоело при нашей "бесплатной" медицине платить везде и всякому, кому нибудь вообще прайс-листы на анализы показывали?*))
Девочки, кто из недавних) кто анализы сдавал..сколько стоит цитология и кольпоскопия...Спасибо, очень))))
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девочки, скажите пожалуйста, платили ли Вы лору, окулисту, терапевту - которых врач посылает обходить?
Девочки, добрый вечер!
S.O.S.
Сменила телефон и каким-то образом при синхронизации не сохранились некоторые номера. Крауш Екатерина Александровна, в том числе. Укого-то есть её мобильный, я помню только 067- и всё!!!!
![]()
Социальные закладки