ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Хотя бы горячую воду не отключали.Холодная вода совсем ледяная
![]()
Таирова. Архитекторская/Королева. Горячая вода есть. Днем теплая, а вечером, после 20-00 горячая.![]()
Уже несколько дней по телеку рекламируется какой то мужичок и говорит об отмене общих котельных и введении всем индивидуального отопления-кто-то может что-то об этом сказать по существу.
Я совсем не специалист в этом, но думаю, что на сегодняшний день не реально. Многие дома технически не подходят для этого. Да и деньги на все нужны не маленькие,а у нас кризис и т.п. Хотя сама идея отличная!
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Речь идёт хотя бы о тех домах где технически это возможно(в нашем доме уже у половины жильцов стоят АГВ,которые поставили их до злополучного указа.
Люди! Я конечно извиняюсь, все посты просмотреть просто не в силах((( Но может кто подскажет, а сколько мы за это извиняюсь за выражение "тепло" должны платить? Раскладку тарифов кто-то знает?(((
Велика вероятность, что в этом отопительном сезоне тепло будет такое же как и прежде. Батареи чуть теплые, а платить по полной программе, т.к. не все могут поставить не дешевые калориметры (счетчики тепла).
Помимо этого и по кошельку еще и счета за электричество конкретно ударят, т.к. догревать помещения дополнительными отопительными приборами все равно придется. А популярные малянные обогреватели, конвективные панели и не любимые через сухой воздух и поднятую пыль "дуйки" "ненасытные" в потреблении эл. энергии.
Сейчас становятся все более популярными длинноволновые оборгеватели, работающие по принципу солнца (прогревая предметы, пол и, непосредственно, людей). При этом они не светят и не жарят ни воздух ни поверхности по д ними, как печально известные УФО.
сегодня под утро слышала, как воду по батареям гналиУ нас прошлую зиму топили отлично, было 27 градусов в комнате, форточку вообще не закрывали ) надеюсь, что в этот раз будет так же)) а у мамы дома холодина - там соседка одна на 1 этаже какую-то хрень сделала, я не разбираюсь. и во всем стояке холод... но выше чем 17 градусов, так что ничего не светит...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А у меня, на Черемушках, холодно и у родственников через дорогу тоже. Вот приходится думать о дополнительном обогреве.
Таирова, левитана-черноморская
минут 20 снова слышала звук воды по трубам)
так ведь отопительный сезон официально вроде 17 числа начинается, рано еще об обогреве думать, наверное?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Хорошо вам, на Таирова... А у нас в центре вообще непонятно что творится. ТЭЦ вроде в коме, непонятно, когда горячую воду с отоплением ждать - может, вообще к середине ноября
Наши власти могут все![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Социальные закладки