Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 76 из 3778 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 75555
  1. Вверх #1501
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я, например, стройная, но ганяю туда-сюда 2кг., особенно в период винограда, поправляюсь! Для того что б очень быстро их збросить сижу на 3-й диете автрак-Яйцо в смятку(юез соли), 400грамм обезжиренного творога в течении дня и пить, пить, пить( воду, чай, кофе). После диеты ооочень хочется фруктов, поэтому еще два дня кушаю одни фрукты! Сбрасываю 3-5кг. На сладкое вообще не тянет, конфеты потом кажутся такими приторными! Хотя я жудкая сладкоежка!

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    и запах тела и рта первых 1-2 недели тот еще - не могу обьяснить
    Происхождение запаха - это наши токсины, которые при очищении, а многие диеты берут в основу очищение организма - выкидываются в крось. Это временное явление, его нужно просто перетерпеть, но наличие этого явления говорит о том, что диета работает, организм, кишечник очищается. Когда я делала чистку печени - запах был действительно жуткий, самой страшно было, зато потом на протяжении большого времени, около года, даже если накануне объешься каких-то вредностей-компченностей, все равно никаких последствий.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 20.09.2007 в 13:29.

3. Вверх #1503
    Mystic soul
    вот еще статья про похудение
    http://bt-lady.com.ua/?articleID=1843

4. Вверх #1504
    экс-miss Аватар для T0nic
    ОльгаGl и Marta, интересное наблюдение: вы вдвоем пользовались курсом "Славянской клиники" и у вас двоих по 4 сообщения на форуме. А еще первая спросила об этой клинике Ольга Барбанель, у которой 5 сообщений. Прям "следствие ведут колобки" какое-то получается ))))

5. Вверх #1505
    Mystic soul
    Мисс, тут таких кучи бывает... особенно когда про косметику темы создают.. с известной маркой... которая тока им известна

6. Вверх #1506
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    ОльгаGl и Marta, интересное наблюдение: вы вдвоем пользовались курсом "Славянской клиники" и у вас двоих по 4 сообщения на форуме. А еще первая спросила об этой клинике Ольга Барбанель, у которой 5 сообщений. Прям "следствие ведут колобки" какое-то получается ))))
    Ну про славянскую клинику здесь писали не только новые пользователи. Это так, к слову - правда это где-то год назад было.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #1507
    про Словянскую клинику и мне интересно было, у меня сотрудница там похудела, выглядит действительно - обзавидоваться можно, но....я что-то не совсем поняла, за что они деньги берут? Калории я и так считать умею, и действую по принципу - хочешь похудеть-меньше ешь, хотя у меня этой проблемы и нет, я за собой слежу и не поправляюсь. Буду когда полной - тогда и расскажунасколько в этом деле важна психоподдержка, за которую там и платят, как я поняла, деньги.

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    про Словянскую клинику и мне интересно было, у меня сотрудница там похудела, выглядит действительно - обзавидоваться можно, но....я что-то не совсем поняла, за что они деньги берут? Калории я и так считать умею, и действую по принципу - хочешь похудеть-меньше ешь, хотя у меня этой проблемы и нет, я за собой слежу и не поправляюсь. Буду когда полной - тогда и расскажунасколько в этом деле важна психоподдержка, за которую там и платят, как я поняла, деньги.
    За оказание комплексной помощи - в том числе и психологической. Есть люди, которые просто не могут сами себя взять в руки - им толчок нужен, поддержка, ну это помимо обучения подсчету и т.д. Мало того, когда заплачены бабки - очень жаба давит сорваться и пустить деньги по ветру, для многих это тоже мощный стимул.
    А если у вас с этим проблем никаких - можно и самому, конечно.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    За оказание комплексной помощи - в том числе и психологической. Есть люди, которые просто не могут сами себя взять в руки - им толчок нужен, поддержка, ну это помимо обучения подсчету и т.д. Мало того, когда заплачены бабки - очень жаба давит сорваться и пустить деньги по ветру, для многих это тоже мощный стимул.
    А если у вас с этим проблем никаких - можно и самому, конечно.
    Да, согласна, деньги очень сильная мотивация, даже в таком деле, как диета. И на счет поддержки спорить не буду. Ясно дело, если бы все было так легко - не было бы столько полных людей.

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    про Словянскую клинику и мне интересно было, у меня сотрудница там похудела, выглядит действительно - обзавидоваться можно, но....я что-то не совсем поняла, за что они деньги берут?
    Вам на время курса будет выдана целая коробка гомеопатии и витамин.
    И самое основное - это диски, так называемая психотерапия (это есть только у них).
    + визиты, консультации и та самая психологическая помошь.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Мисс, тут таких кучи бывает... особенно когда про косметику темы создают.. с известной маркой... которая тока им известна
    Я бы не обобщала про кучи и тучи. А если Вам профессионалкам чего-то не известно, то читайте энциклопедии
    Про код-во сообщений тоже относительно. Уж если я не флудер и не сижу на форумах сутками, но у меня есть свой опыт и мнение, почему не поделиться? А тут сразу с ррррррррррррр.........

12. Вверх #1512
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Я бы не обобщала про кучи и тучи. А если Вам профессионалкам чего-то не известно, то читайте энциклопедии
    Про код-во сообщений тоже относительно. Уж если я не флудер и не сижу на форумах сутками, но у меня есть свой опыт и мнение, почему не поделиться? А тут сразу с ррррррррррррр.........
    Прошу прощения за подозрительность.

13. Вверх #1513
    Mystic soul
    ольга, а чего ты такая агрессивная? мяса может много ешь

14. Вверх #1514
    агрессия как раз от тебя и посыпалась....
    а про мясо - это дубль два?

15. Вверх #1515
    Mystic soul
    ты увидела ровно то, что хотела увидеть дубль три

16. Вверх #1516
    А ну хватит, а то каждому чичас по дублю будет.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Замолвлю и я словечко о Славянской клинике
    Я туда не обращалась, но моя знакомая дала мне (вопреки условиям Договора, который она с клиникой заключила) их брошурку- Практическое пособие, в котором рекомендации и таблица каллорийности блюд.
    И вот я сама месяца за 4-5 (май-сентябрь) похудела с 74 кг до 62 кг. Мне тогда было 20 лет, сейчас 24,5 и я по-прежнему удерживаю этот вес, бывает правда поправлюсь на 2-3 кг, но я знаю, что с этим очень просто можно бороться. А именно кушать малокаллорийные но объемные (чтоб было ощущение сытости) продукты (салат, отварное мясо/рыба, овощной суп и т.д.).
    По поводу трудностей подсчета, я например оч быстро привыкла "на глаз" определять каллорийность блюд и не ходила с блокнотом. В процессе похудения я полностью отказалась только от майонеза и по сей день его очень редко употребляю, всё остальное я себе позволяла и позволяю, но в меру.
    В общем, можно обойтись и одной таблицей каллорийности, было бы желание.
    Только вот есть у них основное правило:
    "ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ПИТАНИЕ ПРЕДЛОЖЕННОЕ Сл. клиникой БУДЕТ ТОЛЬКО ДИЕТОЙ, ТО ВЫ ПОХУДЕЕТЕ, НО СПУСТЯ ВРЕМЯ СНОВА НАБЕРЕТЕ ВЕС. ТАКОЕ ПИТАНИЕ ДОЛЖНО СТАТЬ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ ".
    Я знаю человека (мужчина, 34 года) который официально обращался в СК и приобрел там для себя курс с дисками/кассетами и витаминами. Он и правда похудел, на много, не скажу точно, но на 15-20 кг это точно. Но спустя год, после того как результат был достигнут, он вернулся к прежним объемам. А всё потому что стал питаться НЕправильно.
    Удачи всем

18. Вверх #1518
    Действительно, они пропагандируют не диету на 3-4 месяца, а образ жизни. Очень часто нам нужен толчек для такого решения (ведь всё всегда на потом откладываем, а ещё лучше с понедельника)))). Для меня это был резкий набор веса после беременности и Славянская клиника мне очень помагла.
    Из своего рациона я исключила (и совсем не хочу есть) свинину, куриц бройлерных, майонез, белый хлеб, тортики и сладкую газировку. Не могу сказать, что это такие уж жертвы. Ведь есть много другой вкусной и более полезной еды. Из сладкого например - всевозможные орешки, сухофрукты, черный шоколад, баунти, рафаелки....да и вафелька к чаю тож пойдет, но при условии что она одна и раз в день

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Действительно, они пропагандируют не диету на 3-4 месяца, а образ жизни. Очень часто нам нужен толчек для такого решения (ведь всё всегда на потом откладываем, а ещё лучше с понедельника)))). Для меня это был резкий набор веса после беременности и Славянская клиника мне очень помагла.
    Из своего рациона я исключила (и совсем не хочу есть) свинину, куриц бройлерных, майонез, белый хлеб, тортики и сладкую газировку. Не могу сказать, что это такие уж жертвы. Ведь есть много другой вкусной и более полезной еды. Из сладкого например - всевозможные орешки, сухофрукты, черный шоколад, баунти, рафаелки....да и вафелька к чаю тож пойдет, но при условии что она одна и раз в день
    Да, газированную воду я тоже полностью исключила и очень редко когда могу выпить бутылочку Кока-Колы Лайт. И вообще пользы от неё никакой.
    А вот по поводу Рафаэлло - 180 ккалл одна шт. это не мало.

20. Вверх #1520
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    ЮМОРНОЙ СТИШОК ПО ТЕМЕ : Если в платьице нарядное не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают 6 котлеточек перед ужином схомяканных, шоколадка и 3 булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать (да пожалуй надо парочку или даже штучек несколько)- это братцы средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется- достаём из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите чтоб ни щёлочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастёт ко рту хомяцкому тут начнётся чудо-чудное- скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольётся в платьице и пойдёт она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 76 из 3778 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права