Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 76 из 2756 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    С детства не перевариваю молоко. Будучи в садике, я понимала что не такая как все - все пьют я нет, ну и воспитатели с нянечками давали жару - не вырастишь, заболеешь - это ж надо такое говорить ребенку (мама работала врачом в этом же садике), ну я и сдуру хлебанула граненый стакан (советский размер), с пенкой брррррр. Девочки как сейчас помню свои ощущения практически на физиологическом уровне вплоть до спазмов в горле. Была на мне юбочка -зелененькая, плесированая - красота!!!! - ну вот туда на нее мою любимою все и ушло. ))))) И боюсь как я деток кашами кормить буду? если даже когда слышу запах меня уже окупируют рвотные позывы.

3. Вверх #1502
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я вот тоже читала про молоко... Я его кипяченое вообще пить с детства не могу, а некипяченое стремно, да и не люблю особо. А что - кисломолочка неравноценна с молоком? А вообще кто видео смог досмотреть - есть там логика и разум? А то я на молоке и стихиях "спеклась" - просто уже в голову все это не лезло, бред какой-то. Если инфа ценная, предприму еще одну попытку просмотра.

Пы.Сы. Льолик - вот и у меня все так же. Полдники в садике с молоком - это была коррида! Нянечка вливала силой мне молоко в рот - выливалось оно уже носом!
    Because I'm happy...

4. Вверх #1503
    Новичок
    А я не могу запах "убежавшего" чуть подгоревшего что ли молока переносить, да и в чистом виде тоже не пью - только с кофе или какао. В сад не ходила, зато в начальной школе после 2-го урока заставляли пить - приходила медсестра и всех загоняла в столовую, где и стоял постоянно этот запах "убежавшего" молока. Главное в моём случае было стать возле ряда раковин, которые были неподалёку, и как только наступал удобный момент я его выливала и торжественно шла сдавать пустой стакан (потому что это было обязательное доказательство, что ты его выпила)Номер удавался почти всегда!

5. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А я молоко до сих пор пью с удовольствием, и в чистом виде, и с кофе и коктейли делаю, и кашки молочніе люблю, а вот муж только в виде кисломолочки воспринимает.

6. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, что вам сказал Капустин, что вы все в засаде?))
    А ну-ка рассказывайте..

7. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А ну-ка рассказывайте..
    Татьяна)))) вот я тоже сижу и думаю... чего это никто не колется)))) Я не в смысле диагнозов и перспектив.... А в плане вообще как доктор? Какие эмоции... Вот из Ленуси еле вытащили пару слов
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Татьяна)))) вот я тоже сижу и думаю... чего это никто не колется)))) Я не в смысле диагнозов и перспектив.... А в плане вообще как доктор? Какие эмоции... Вот из Ленуси еле вытащили пару слов
    а я еще хочу и диагнозы, и перспективы.
    говорю мужу сегодня все у Капустина, потом читаю, что на завтра запись есть.
    Говорю ему - странно, еще не все на форуме знают о новой жертве, если есть запись.
    Муж мне - вы как табун - то все в одну сторону побежали, то раз и в другую)))
    А что делать - новый дохтУр))

9. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А ну-ка рассказывайте..
    Мне очень понравился.... Такой себе - зажигалка.... Приятный в общении....Узи сделал - на одном дыхании
    А еще меня удивило и оооочень подкупило то, что меня ВСПОМНИЛ Гладчук-мл.... Он даже вспомнил, что он ассестировал Кожакову на моей второй лапаре.......

Ты сегодня, вообще мой путеводитель
    В следующий раз придешь ко мне???????????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты сегодня, вообще мой путеводитель
    В следующий раз придешь ко мне???????????
    Приду с тебя беременный грейпфрут)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Приду с тебя беременный грейпфрут)))
    Договорились ))))))) Главное что-бы он был беременный ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Если не смотреть на диагнозы и перспективы,,,,то ДОК веселый,все обьесняет доступно,общение прошло легко и позитивно. Все было хорошо и весело,,,под конец консультации он мне дает рекомендации,,попить 7 дней дюфастон,,со сл.цикла на 2 день цикла начать пить марвелон и на 17 день цикла прийти на узи и на укольчик деферилина,,,и в протокольчик,,,,не спрашивая нас хотим ли мы сразу на эко,,,,как я понимаю к нему нужно приходить сразу на протоколы,,,,,когда я сказала,что мы планируем через пару месяцев ,то сразу получили ответ,,,надумаете и приходите.
    17.07.17

13. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Итак...отчитываюсь, а то мне уже жалуются в личку
    Доктор понравился, такой молоденькийййййййй, но с сединкой, типа опытный)))
    а я еще хочу и диагнозы, и перспективы.
    говорю мужу сегодня все у Капустина, потом читаю, что на завтра запись есть.
    Говорю ему - странно, еще не все на форуме знают о новой жертве, если есть запись.
    Муж мне - вы как табун - то все в одну сторону побежали, то раз и в другую)))
    А что делать - новый дохтУр))
    Вот-вот! И мне муж также))) Ты что - опять на форуме про него-неё-эту процедуру прочитала???))) Я тебе инет отрежу)

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    ,не спрашивая нас хотим ли мы сразу на эко,,,,как я понимаю к нему нужно приходить сразу на протоколы,,,,,когда я сказала,что мы планируем через пару месяцев ,то сразу получили ответ,,,надумаете и приходите.
    а у меня немного другая ситуация. То ли Капустин не увидел CГ, то ли невнимательно прочитал, хотя я сразу сказала, что МФ. Так вот - у меня маточный фактор, т.е. плохой эндометрий, мне сказал сделать биопсию эндометрия с микроскопом...там вводят что-то в матку, создают вакуум и смотрят на сколько слизь способна принимать "имплантировать" эмбриона. Если всё ок - то "иди беременей сама" ..ну да...с нашей СГ)) Если не всё ок, то тогда 3-6 месяцев заместительной гормональной терапии и "иди беременей сама". Ну если хочешь, то можно и сразу в протокол, чтобы не играться, но не наставивал на нём совершенно
    Короче, понятно, что ничего не понятно))
    Посему вопрос - кто-то делал биопсию эндометрия (сканирующая электронная микроскопия)?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для TORI A
    Я делала, один цикл эндометрий готовят как для переноса , приезжаешь в ИГР Киева и за 5 минут все делают, мне больно вообще не было, хотя Капустин все спрашивал, как ощущения? Потом через день повтор. Мне делали биопсию и сэм.

15. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Я делала, один цикл эндометрий готовят как для переноса , приезжаешь в ИГР Киева и за 5 минут все делают, мне больно вообще не было, хотя Капустин все спрашивал, как ощущения? Потом через день повтор. Мне делали биопсию и сэм.
    гиперплазию такая процедура интересно покажет? мне только пайпель делали., такую не предлагали, а где еще такое делают? тоже хтю
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    гиперплазию такая процедура интересно покажет? мне только пайпель делали., такую не предлагали, а где еще такое делают? тоже хтю
    Боже девочки ну Вы и смелые !!!! сами хотите на эти неприятные процедуры. Меня и печенюшками саму туда не заманишь! А если назначат еще и поторгуюсь а зачем, а что она покажет и т. Д.

17. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Боже девочки ну Вы и смелые !!!! сами хотите на эти неприятные процедуры. Меня и печенюшками саму туда не заманишь! А если назначат еще и поторгуюсь а зачем, а что она покажет и т. Д.
    Ну а если это даст результат и сократит путь к двум полоска?!Побежишь как миленькая!!!)))))

18. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Ну когда уже не знаешь куда копать - пойдешь на любую процедуру. Неведение, на мой взгляд, не очень хорошо... Осведомлен - значит вооружен!)))

Это я уже сходила на одну якобы неприятную процедуру - и теперь по её результатам мне предстоят ещё более значительно неприятные. Но без них мне двух полосок не видать)

Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Ну а если это даст результат и сократит путь к двум полоска?!Побежишь как миленькая!!!)))))
    Ото ж! Не говори!))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #1518
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вопрос, во время беременности и перед ней запрещают пить кофе(я- кофеманка ), я честно пыталась пить цикорий..(и дорогой покупала ) для меня гадость редкостная ,неужели одна чашечка свежего кофе с молоком так уж вредно.??ну не могу я без чашки кофе.. даже когда были давно -давно проблемы с сердцем и то не отказывала, вопрос такой , можно ли все таки пить?

20. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вопрос, во время беременности и перед ней запрещают пить кофе(я- кофеманка ), я честно пыталась пить цикорий..(и дорогой покупала ) для меня гадость редкостная ,неужели одна чашечка свежего кофе с молоком так уж вредно.??ну не могу я без чашки кофе.. даже когда были давно -давно проблемы с сердцем и то не отказывала, вопрос такой , можно ли все таки пить?
    Я пила в первую беременность, не так часто как хотелось бы конечно, но пила.

21. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я вот кормила и присела на ячменный кофе с цикорием. Нестле, но из Италии (есть посредники на форуме, которые возят). С молоком хорошо идет до сих пор)))) до беременности жизни без кофе не представляла, а пить его запрещали(((( Причем покупали хороший в зернах или уже помеленный, друзья из рейсов кофейных привозили. Так что советую попробовать ячменный с цикорием))))

Тут про молоко писали)))) Молоко по ведам - благостный продукт, если его правильно пить и в правильное время. И не обязательно дудлить его по литру, есть люди, которым и чайной ложки хватает. Так что йоги правы, молоко пить надо)))))
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 76 из 2756 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права