Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 76 из 1984 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Девочки, сделала группу чисто для пиара. Попробую ее развивать. Нужна будет помощь, полезные советы, данные и фотки собак и кошек. Для того, чтобы начать туда приглашать людей нужно, чтобы там было хотя бы несколько человек и достаточное количество животных, которым нужны хозяева. http://vk.com/club55891730 Повступайте, пожалуйста и покидайте мне тут в личку темки зверюшек, которых нужно там разместить.
    Последний раз редактировалось Alyana; 12.07.2013 в 11:22.

3. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для zhuzya

4. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девушки....кто -то будет на днях ехать с таирова,фонтана....на пос.котовского?)

5. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки, кто разбирается, может кот из моей темки породистый? переводня мейн-куна?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1956482
    На вид такой нежный и добрый, очееень тяжелый,кот молодой, а по весу как 2 обычных моих кота, длинный, крупные лапы, но самое главное характер! Помогает всем и везде, обожает детей, всех, сопровождает везде, у него нет чувства страха - это минус, т.к. у нас 2 большие собаки, которые ненавидят котов, он уже не один раз зашел на их территорию, чудом уцелел, а теперь нападает на уличных собак, бъет хвостом, рычит и гонится, я в ужасе, что за кот такой? Птиц отлавливает легким движением лапы, даже в прыжке с переворотом, при этом словив добычу рычит и хрюкает, после может прийти обнять своими огромными лапами и снова стать нежным и пушистым...только что нашла характеристику мейн-куна, ну слишком характер совпадает! Кот пришел в начале марта, когда было еще холодно - стучал в окна и издавал странный звук своим голосом, хотел войти, был очень чист и слишком необычен для этой местности, поэтому думаю кота забыли или потерялся, после долгой борьбы и морального подавления нашим дворовым котом, был обнаружен утром спящим в коробке с нашим котом и положив на него ногу)) остальные кошки смирились с его присутствием....только люди живущие здесь не смирились с присутствием котов вообще, к сожалению.
    О мейн-куне из инета: Достоинства
    Забавная внешность и такое же поведение, преданность и готовность «помогать» людям в любом занятии делают этих кошек почти идеальными домашними питомцами. Они превосходно вписываются в состав любой семьи и уживаются с соседями-собаками или другими животными. Мэйнки удивительны тем, что сочетают в себе какую-то дикость и домашнюю нежность, недюжинную мощь и мягкий характер. Они заставляют себя уважать, показывая свой ум и благородство, они совершенно прекрасны. Мэйн-куны всегда и всюду успевают. И на кухне поспособствуют хозяйке, и в гостиной помогут посмотреть телевизор, и поиграют со своей любимой игрушкой, и побегают по дому. Они очень подвижны, у них хорошо развит охотничий инстинкт – они замечательно ловят мышей. Поскольку эти кошки крупные, им нужно пространство, чтобы они могли двигаться. Они любят наблюдать за семьёй с возвышения, и знают о людях, живущих в доме, наверное, всё. Но и людям за ними тоже очень интересно наблюдать.
    Изображения

6. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Уши не такие, а в очертаниях "рыльца" что-то схожее есть . У нас тут в разделе есть куновладельцы, они точнее могут сказать.
    По-любому, он такой класснючий! На первой фоточке на дереве - вообще супер!

Если не хотите/можете оставить его себе - пиарьте активно, он красавец шикарный и ручки должны найтись. А с такими привычками ему опасно там, или на собаку нарвется, или крысу отравленную/больную словит.
    В контакте хорошо идет реклама, на интернет-досках. В Авизо объявление можно дать тоже.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #1506
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Нет, это однозначно не мейн кун....

8. Вверх #1507
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто разбирается, может кот из моей темки породистый? переводня мейн-куна?
    Царственно шикарный кот, по Вашим фоткам сложно сказать были ли у него в роду куны, еще белый цвет зрительно искажает форму морды. Если рассматривать котика как фенотипичного куна, то из основных недостатков: слабый, короткий подбородок, слишком прямой профиль, маленькие, широко поставленные уши, практически одинаковая длина шерсти на всем теле. Пропорции тела и костяк в таком ракурсе не видны, лапы кажутся коротковатыми.

Жаль, что у Вас не получается оставить красавца себе, ему с Вами явно комфортно и уютно, может есть возможность сделать вольер, чтобы не допускать свободный выгул?!
    Если все таки решить пристраивать парня, очень тщательно выбирайте ПХ, чтобы не попасть на разведенцев, а еще лучше сразу покастрите кота, чтобы не было соблазна, да и на Бугазе не появлялись множественные котята с намеком на породу.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме база по собакам, где можно посмотреть на тех, кого пристраивают или выставить кого-то из найденышей? Что-то брожу, брожу и не нахожу. Помню, что была такая база.

10. Вверх #1509
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме база по собакам, где можно посмотреть на тех, кого пристраивают или выставить кого-то из найденышей? Что-то брожу, брожу и не нахожу. Помню, что была такая база.
    Вы имели в виду эту тему? https://forumodua.com/showthread.php?t=1466926&page=5

11. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Да - спасибки!

12. Вверх #1511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1956482
    На вид такой нежный и добрый, очееень тяжелый,кот молодой, а по весу как 2 обычных моих кота, длинный, крупные лапы, но самое главное характер! Помогает всем и везде, обожает детей, всех, сопровождает везде, у него нет чувства страха - это минус, т.к. у нас 2 большие собаки, которые ненавидят котов, он уже не один раз зашел на их территорию, чудом уцелел, а теперь нападает на уличных собак, бъет хвостом, рычит и гонится, я в ужасе, что за кот такой? Птиц отлавливает легким движением лапы, даже в прыжке с переворотом, при этом словив добычу рычит и хрюкает, после может прийти обнять своими огромными лапами и снова стать нежным и пушистым...только что нашла характеристику мейн-куна, ну слишком характер совпадает! Кот пришел в начале марта, когда было еще холодно - стучал в окна и издавал странный звук своим голосом, хотел войти, был очень чист и слишком необычен для этой местности, поэтому думаю кота забыли или потерялся, после долгой борьбы и морального подавления нашим дворовым котом, был обнаружен утром спящим в коробке с нашим котом и положив на него ногу)) остальные кошки смирились с его присутствием....только люди живущие здесь не смирились с присутствием котов вообще, к сожалению.
    О мейн-куне из инета: Достоинства
    Забавная внешность и такое же поведение, преданность и готовность «помогать» людям в любом занятии делают этих кошек почти идеальными домашними питомцами. Они превосходно вписываются в состав любой семьи и уживаются с соседями-собаками или другими животными. Мэйнки удивительны тем, что сочетают в себе какую-то дикость и домашнюю нежность, недюжинную мощь и мягкий характер. Они заставляют себя уважать, показывая свой ум и благородство, они совершенно прекрасны. Мэйн-куны всегда и всюду успевают. И на кухне поспособствуют хозяйке, и в гостиной помогут посмотреть телевизор, и поиграют со своей любимой игрушкой, и побегают по дому. Они очень подвижны, у них хорошо развит охотничий инстинкт – они замечательно ловят мышей. Поскольку эти кошки крупные, им нужно пространство, чтобы они могли двигаться. Они любят наблюдать за семьёй с возвышения, и знают о людях, живущих в доме, наверное, всё. Но и людям за ними тоже очень интересно наблюдать.
    Сибиряки тоже крупные сильные кисы и прекрасные охотники, но в тоже время очень преданные дому)))
    Кот Ваш - красив! Придумайте что-нибудь, чтобы оставить себе))). Вольер - отличная вещь действительно)

13. Вверх #1512
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

14. Вверх #1513
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Хозяйка, нам эту рыбку на четверых делить, или каждому такую выдадут?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #1514
    Живёт на форуме

16. Вверх #1515
    Большое сердце
    Посмотрим, как изменится работа службы отлова...

Теперь, наверное, и дочку его уволит с поста зав. лабораторией, которая ездит (лаборатория) в спецмашине для взятия проб воздуха на предмет вони в Одессе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает

18. Вверх #1517
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает
    Работает, я только что заходила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Прочитала биографию. Ах, какой "профессионал экологии"!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

20. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Не мое - только что прочитала в интернете, решила поделиться. (Вот бы так каждая охота заканчивалась!)

Я НЕ СТРЕЛЯЛ !!!!!
    Дело было зимой в правительством забытой деpевне. Мyжики, в количестве шести мyжиков, пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали, изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и так же, как всегда, в любой доске есть заноза, нашёлся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадём в медведя, то шyма наделаем. Сказано – сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт он попёp! Когда он на задние лапы встал, то pостy в нём, как в слоне оказалось. Мyжики, как сговоpясь, побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон. Сзади pёв... Кто пеpвый до тpактоpа добежал – взял на нём с места, и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек, котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье, он не последним бежал, и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плюгавенького и хвать его за подмышки, чтоб закинyть в кyзов. А тот, как почувствовал, что его за подмышки что-то большое схватило, не оборачиваясь как заоpёт: «Я HЕ СТРЕЛЯЛ! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!»
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

21. Вверх #1520
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 76 из 1984 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права