Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 76 из 1138 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 22745
  1. Вверх #1501
    Выручалочка

Натали!!! намек понят- обязательно буду у тебя))).
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем-всем-всем! Тимурке ещё только 26 день , а он уже неборирает вес, а если быть точнее , то он похудел на 100 -150г. Мы вчера купили смесь ЗГМ Малютка-1 Нутриція 350 г новая формула, докармливались . Но сегодня к нам приехала в гости консультант по гв от центра жизнь-Ира и сказала,что нам нужна смесь или Хумана пре для недокорм.недонош детей, или хип такого плана или фрисо пре.... в общем не знаем как быть...Нам в поликлинику на взвешивание 25 во вторник. Посоветуйте что-то
    а что тут советовать....консультант уже порекомендовал...все смеси перечисленные очень хорошие...Значит надо давать грудь,а потом еще докармливать смесью. Вполне возможно,что именно сейчас у тебя молочный криз..у меня было именно в этот период ( 21 день ребенку), продлилось неделю где-то...следи за питанием, ешь мясо, отварное, говядина-крольчатина-курица.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #1503
    Выручалочка

проблема в том, что все вышеперечисленные смеси в 3, а то и в 4 раза дороже(((((
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    проблема в том, что все вышеперечисленные смеси в 3, а то и в 4 раза дороже(((((
    да и с этим как раз сейчас тоже вопрос.... просто не знаю что и как с купленой смесью, в темке о смесях написала объявление....на новую пока нету финансов
    ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    мы пробовали докармливаться.....моему педанту все было "не то"....согласился только на смесь Нестожен.....по цене дешевле чем Нутрилоны и прочие, качество хорошее....
    но че-то мне кажется что паниковать рано еще..надо бороться за ГВ
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    По поводу смеси могу сказать,что очень хорошая,на удивление,наша украинская Малютка (в розовой коробке ). У нас и не добор веса был,и аллергии жуткие на Хуману,Нестожен,Нутрилон,Нан, а на Малютке мы и вес стали набирать,и аллергия ушла!
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

По умолчанию небогатые тоже рожают.

Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    По поводу смеси могу сказать,что очень хорошая,на удивление,наша украинская Малютка (в розовой коробке ). У нас и не добор веса был,и аллергии жуткие на Хуману,Нестожен,Нутрилон,Нан, а на Малютке мы и вес стали набирать,и аллергия ушла!
    И никакого удивления лично у меня нету. Нам, в частности мне, динозаврам, рожавшим детей в мезозойскую эру, я имею в виду эру, когда на нас ещё не "напали" интернет и мобильная связь... так вот нам на удивление все эти обсуждения.
    Специалист по грудному вскармливанию... Это шо такое? Ещё и на дом приходит?
    У меня, в той тьмутаракани где я рожала, патронажная сестра первый раз пришла, когда нам было шесть месяцев! Пришла прикорм разрешила...
    Смешно.
    А мы до этого "своевременного совета", уже полностью отжав тощие сиськи и напившись Малюткой, дааавно уже лопали "Малыш", да ещё и с гречкой и рисом в кофемолку!

Консультанты это да!... Это наверное круто!...

Если начнём сейчас ещё и памперсы!!! обсуждать в противовес рваным старым простыням (старые потому что мягонькие) стираным собственными ручками, заметьте в нашу мезозойскую эру из стиралок было только "ведро с моторчиком" (и то не у всех..)..

Так вот, давайте милые девушки-мамы лучше это не обсуждать. Или не здесь.

Бо на фоне бед и проблем, где сейчас нужна реальная помощь, от ваших разговоров на стенку полезу!

Алина, ты не обижайся, но мы помогли в критической ситуации, больше мы не сможем. У нас другое несколько направление помощи.

Если хочешь знать, как растить и кормить ребёнка без "консультантов", спроси у мамы.
    Если хочешь знать, как обойтись без дорогущих памперсов, спроси у мамы.
    Если хочешь знать, как поступать, чтобы малыш спал ночью, спроси у мамы.
    Ты же ведь как-то выросла!...
    Если мама этого всего не помнит, можешь позвонить мне.
    Только все мои советы потребуют от тебя реальных, конкретных, и вполне естественных материнских трудозатрат!

Спасибо за внимание.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Я ,когда у меня тоже что-то не выходит,сажусь открываю тему Севы(там мама Вика),тему Максима Пересыпки(мама Ира)и т.д.Дух захватывает,откуда люди силы берут и не паникуют!

Девочки никак не доберусь до Наташи (Никиты).У меня есть(вдруг кому надо)коляска -прогулка-САМ.в очень хорошем состоянии(после племянника),теплая дубленка(женская,рыжая-50-52 размер)дубленка натуральная.И еще какие-то вещи после моей малой.Если вдруг кому срочно -пишите,что-то придумаю.

9. Вверх #1509
    Девочки,скажите,на прогулочную колясочку есть очередь?наша после очередной починки окончательно разломалась! если срочно никому не нужна я бы взяла!с возвратом!
    Ксения 27/09/2011

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Я ,когда у меня тоже что-то не выходит,сажусь открываю тему Севы(там мама Вика),тему Максима Пересыпки(мама Ира)и т.д.Дух захватывает,откуда люди силы берут и не паникуют!

Девочки никак не доберусь до Наташи (Никиты).У меня есть(вдруг кому надо)коляска -прогулка-САМ.в очень хорошем состоянии(после племянника),теплая дубленка(женская,рыжая-50-52 размер)дубленка натуральная.И еще какие-то вещи после моей малой.Если вдруг кому срочно -пишите,что-то придумаю.
    На коляску у меня сейчас претендентов нет, а вот дублёнку Танюш, никуда не девай. У Натки, предполагаю, места маловато для хранения полгода, а у меня пока места хватает.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    На коляску у меня сейчас претендентов нет, а вот дублёнку Танюш, никуда не девай. У Натки, предполагаю, места маловато для хранения полгода, а у меня пока места хватает.
    Так значит колясочку можно забрать?

12. Вверх #1512
    Выручалочка

газовая плита сегодня куплена и доставлена многодетной маме карине. завтра поеду и сфотографирую все-сегодня не взяла фотик. кровать уже собрана. стиралка стоит, телевизор и стол на месте))))))))))))) вем. кто принимал участие-СПАСИБО!!!!!!!!!!
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Giora
    Сонечко, спасибо за вещи и постельное! Семья сохранена.)))))

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, есть 3 кулька с одеждой,кулек мужской р-р м и женской так же р-р м, еще детские,но детских наверно больше. Куда можно все это подвезти или может кто-то заберет? Есть стульчик для кормления до 3-4 лет. Живу в центре.
    Последний раз редактировалось Girl_O; 24.06.2013 в 14:16.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    У нас был и недобор и аллергия и еще куча всего. Подошла только Малютка истринская,остальные смеси дети не переносили - колики,аллергии и тд.
    И вообще,нельзя часто менять смеси,мамочки это знают,а также знают врачи и всякие консультанты. Зачастую это просто бизнес,это уже известный факт,им нужно протолкнуть новоявленной неопытной мамаше свою смесь,как правило дорогую,но при этом она не обязательно будет хорошей и подходить малышу.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    да и с этим как раз сейчас тоже вопрос.... просто не знаю что и как с купленой смесью, в темке о смесях написала объявление....на новую пока нету финансов
    Извини,но зачем тебе ее менять,раз ребенок ее хорошо переносит??? Это я.как мамаша 2-х крайне тяжелых,недоношенных детей говорю. У которых были тяжелые осложнения, две реанимации и тд и тп. И,как детская медсестра в прошлом. Которая имела дело с новорожденным детками.
    Добрый вечер, всем-всем-всем! Тимурке ещё только 26 день , а он уже неборирает вес, а если быть точнее , то он похудел на 100 -150г. Мы вчера купили смесь ЗГМ Малютка-1 Нутриція 350 г новая формула, докармливались . Но сегодня к нам приехала в гости консультант по гв от центра жизнь-Ира и сказала,что нам нужна смесь или Хумана пре для недокорм.недонош детей, или хип такого плана или фрисо пре.... в общем не знаем как быть...Нам в поликлинику на взвешивание 25 во вторник. Посоветуйте что-то
    смесь Хип - дерьмо еще то...(пардон,может кому она и подходит)
    И что тут советовать,иди на взвешивание к педиатру,советуйся с ним,что скажет.Я бы так стремительно смеси не меняла.как бы проблем с пищеварением не было. Нужно следить за лактацией,действительно похоже на молочный кризис.
    Ну и еще,сейчас очень жарко,это тоже влияет.
    И потом. Ребенок мог родиться отечным. Часть воды ушла в первые дни(физиологич.потеря),остальная - сейчас. Спроси у врача,может он и не считает это катастрофой. В отличии от консультанта.
    Кстати. Опытные консультанты по ГВ советуют не докармливать(также,как и педиатры),если мама хочет сохранить лактацию. Я просто не знаю всей ситуации,может и нужен докорм,а может и нет...

посмотри у Комаровского и тут
    Последний раз редактировалось Toma; 24.06.2013 в 14:00.

17. Вверх #1517
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    спасибо большое за совет, я со смесями вообще деревяннная( меня просто консультант из центра жизнь по гв настроила на худшее чуть ли не сонный режим и т.д....я наревелась и пропало молоко сразу....а вот сейчас постепенно восстанавливаюсь , с медсестрой консультировалась из поликлиники по моему участку,завтра всё выяснится точно
    ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Добрый Вечер!!

Я Очень Извиняюсь, скажите ни у кого случайно нет - Церебрализина и Сибазона. Ну мало ли

19. Вверх #1519
    Выручалочка

спасибо всем, кто проявил участие и помог многодетной семье!новые хозяева газовой плиты, стиральной машины и двухэтажной кроватки )
    Изображения
    Последний раз редактировалось max_; 24.06.2013 в 23:42.
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Здравствуйте! Хочу отдать принтер работающий, только картридж нужно менять и разные диски. Нужно для кого-нибудь?

Ответить в теме
Страница 76 из 1138 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права