мда уж
старый и в то же время современный матрас... как горячий снег прямо
на улицу
на ветерок и солнышко
денька на два
|
мда уж
старый и в то же время современный матрас... как горячий снег прямо
на улицу
на ветерок и солнышко
денька на два
У меня нестандартный матрас, 180 х 220. Скажите где под такой матрас можно заказать наматрасник и простыни с резинками?
Подскажите, плизСпим сейчас на неолюксе (точно модель не знаю, покупали 7 лет назад), советуют сон-лайн (те, кто на нем спят), сами продавцы, которые торгуют матрасами от 15 фабрик, не рекомендуют его, говорят, что очень часто приходят потом с возмущениями и жалобами клиенты, советуют матрасы фабрики Come-For, мне и нынешний неолюкс нравится. Но, рекомендуют приобретать модели в средней цене 2300грн, хотелось бы услышать мнение владельцев матрасов этих производителей. (Тему немного читала, но не все нашла, что меня интересует).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Добрый день
Сонлайн действительно себя плохо зарекомендовал, даже я уже делал людям новый вместо Сонлайна, который и 3-х лет не пролежал
если Неолюкс нравится и хорошо простоял 7 лет... так почему бы не взять неолюкс опять?
и почему меняете, если всё нравится до сих пор?
КомФор - очень свежая фабрика, новенькая, работает ок. года, цены доступные
матрас Сонлайн Катрин бомба. мы с женой спим уже полтора года каждый день радуемся.
Вопрос!
Посоветуйте матрас в кроватку новорожденному?
Фирма + моделька.
Важно чтобы был съёмный чехол (если описается).
Удобрый, теплый.
Вообщем посоветуйте пожалуйста.
Для новорожденных детей ортопедические свойства матраса не имеют никакого значения, главное чтобы матрас очень хорошо проветривался и был достаточно жестким. Задачи тела - формирование отделов позвоночника (с шейного начиная и вниз, превращение детских хрящей в кости (у грудничков нет костей в обычном понимании, у них вместо костей- хрящевые трубочки). Соответственно, единственный возраст, когда нужна жесткая поверхность - человеку до 2-х лет жизни. Под давлением и нагрузкой хрящи быстрее и качественнее формируются в кости. Как правило, ребенку необходимо купить кокосовый матрасик толщиной 3-7 см.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Простыни здесь точно, а насчет наматрасника спросить надо https://forumodua.com/showthread.php?t=588124
Подскажите матрас для ребенка (планирется использование с 3 до 10 лет)
ширина 700, длина до от 1400 до 1600
мы учли наследственность и то, что он растет всегда в средних нрмах роста, сейчас ему 3 года, рост 94 см.
Добрый день, может есть ссылочки магазинов матрас посмотреть, нужен вариант типа "Стандарт" думаю через 1-2 буду менять и саму кровать, поэтому хочу недорогой вариант, сегодня смотрели Sleep@Fly просто больше не было выбора, а тут читаю, что качество страдает. Спасибо за помощь
Можете заказать наматрасник на этом сайте - matras.kharkov.ua, они делают любого размера наматрсники, доставка по Украине бесплатная !
Детям от 3-х до 10 лет рекомендуются жесткие беспружинные матрасы. Пружинные матрасы в этом возрасте не рекомендуются, так как пружины несут на человеческое тело остаточные пружинные колебания, влияющие на тело человека. После того, как позвоночник сформировался, пружинные колебания вреда костям человека уже не наносят. Жесткий беспружинный матрас будет хорошо поддерживать позвоночник в ровном положении, что обеспечит правильное формирование осанки.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
А где можно посмотреть-полежать на матрасах?
Нужен 2*1,6
Социальные закладки