Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 76 из 320 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6381
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Гиперответственность это не равно большая ответственность.Она бывает даже у домохозяек.Даже думаю более того люди ,которые ею обладают просто не в состоянии занять какую то серьезную должность или пост.Хотя люди например творческой профессии ,такие как актеры говорят в интервью ,что если актер не волнуется перед спектаклем то ему уже можно уходить с работы .Я помню прочла это у К.Райкина им даже себя как то этим успокаивала когда психовала перед мероприятими)
    Всегда знала, что мне надо в актрисы)) еще не поздно)
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    А вообще странный диагноз всд, не понимаю его до конца! Отчего- то же она кружится, какого- то голова болит?!!! Пусть реакция у кого- то в виде кризов, адреналин...но что голова кружится от неудовлетворения жизнью или как?! Может поэтому и неудовлетворен жищнью, что двоится!)Просто сейчас всем шлепают эту дистанию, а все ведь имеет причину! У кого- то есть психологические проблемы, но ведь не у всех же! Мне вот сейчас спину стали лечить и врач реально сказал, это конечно прекрасно, гидазепам) но у тебя реально искривление и нестабильность в грудном и шейном, поэтому то голова болит, то лопатка,то грудную клетку давит....но как мне говорили- не обрашай внимания, не накручивай себя.... Это не сердце... Тогда что? Это вегетатика... Оно- то хорошо и спала я с гидазепамом, как младенец, но причина же есть...
    Нарушение нервной системы дает сбой работы организма-это выявляется во всех тех недугах, которые описываются, как симптомы ВСД. Кто на чём зациклился, у того , как говорится, и болЫть)) К примеру, Вы так часто пишите о головокружении, а ветку я читаю частенько , в том чиисле и ваши сообщения, что у меня у самой начала кружиться голова, хотя этим не страдаю... вот вам и результат.. Восприимчивый мы народ

3. Вверх #1503
    Я о головокружениях???? У меня она вообще не кружится, так что невнимательно читаете).Я не про себя сейчас говорила, а про nana 82! Насчет восприимчивый то да, но восприимчивость- разве является болезнью? Эмоциональная восприимчивость всегда сопровождается нарушением работы нервной системы?А Синтементальность? Я, например, могу также заплакать при просмотре передачи или даже кино, и восприимчива также к чужому горю!Это есть, но если этого не будет- я буду не я! Нарушение нервной системы дает сбой.... Но всегда ли причиной является это нарушение??? Вот в чем вопрос! Может у человека где- то есть проблема, банально в той же спине...а его кормят одними ад!
    Сорри ))) Но суть, я думаю, ясна Что касается проблем со здоровьем, наверняка, они есть, а у кого их нет Занимайтесь спортом, ходите на массажи для профилактики позвоночника, должно дать свой положительный результат..

Мне надоело ходить по врачам и копаться в себе. всё это только провоцирует ПА и не дает никаких результатов
    Последний раз редактировалось Roze; 14.12.2011 в 23:24.

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для nana82
    точно знаю что от стрессов начала кружится голова(((сначало кружилась временно, а теперь пожизненно))) экономлю на наркотиках и спиртном так как всегда в состоянии опьянения))))
    Последний раз редактировалось nana82; 15.12.2011 в 22:41.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    точно знаю что от стрессов начала кружится голова(((сначало кружилась временно, а теперь пожизненно))) экономлю на наркотиках и спертном так как всегда в состоянии опьянения))))
    Простите, у вас так много стрессов каждый день ?

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну да, такая я модель)) и модель у меня такая бракованная. не поменяете по гарантийному талону? ))

или таки жить с ВСД?
    Не менять не в коем случае!
    Тема ( и соседняя) лишится одного из самых ярких представителей!
    А кто будет нести в массы ВСД и ПА красиво?

К тому же, вы только представьте, чем придётся заниматься, и как жить без этой UFO-логической симптоматики!?
    Представили?
    Расскажите)

Кстати, а не спеть ли нам песню?
    Объявляется конкурс не-детского рисунка (словами): "Как бы я провёл зиму/лето/осень/весну/отпуск/уикенд/жизнь без ПА и ВСД
    Психолог, психотерапевт, коуч.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я о головокружениях???? У меня она вообще не кружится, так что невнимательно читаете).Я не про себя сейчас говорила, а про nana 82! Насчет восприимчивый то да, но восприимчивость- разве является болезнью? Эмоциональная восприимчивость всегда сопровождается нарушением работы нервной системы?А Синтементальность? Я, например, могу также заплакать при просмотре передачи или даже кино, и восприимчива также к чужому горю!Это есть, но если этого не будет- я буду не я! Нарушение нервной системы дает сбой.... Но всегда ли причиной является это нарушение??? Вот в чем вопрос! Может у человека где- то есть проблема, банально в той же спине...а его кормят одними ад!
    проблемы со спиной есть практически у каждого здорового человека..и что?сначала получается,невроз..потом тревога,потом спазм того же например шейного отдела где у вас остеохондроз возможно был всю жизнь..и вуаля..ПА и ВСД.Врачи начинают усиленно лечить спину.А лечить как не смешно это звучит надо мозги))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение

К тому же, вы только представьте, чем придётся заниматься, и как жить без этой UFO-логической симптоматики!?
    Представили?
    Расскажите)

Объявляется конкурс не-детского рисунка (словами): "Как бы я провёл зиму/лето/осень/весну/отпуск/уикенд/жизнь без ПА и ВСД
    про рисунок можно поподробнее)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я бы отзанималась сексом.... так где-то месяцок за все пропущенные разы когда тошнило и мутило))))) Рисунок не детский, фантазируйте сами...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для Островками
    Гиперответственность это не равно большая ответственность.Она бывает даже у домохозяек.Даже думаю более того люди ,которые ею обладают просто не в состоянии занять какую то серьезную должность или пост.Хотя люди например творческой профессии ,такие как актеры говорят в интервью ,что если актер не волнуется перед спектаклем то ему уже можно уходить с работы .Я помню прочла это у К.Райкина им даже себя как то этим успокаивала когда психовала перед мероприятими)
    Гиперответственность, скажу я вам, зло. Не знаю, как побороть у себя это дело. С одной стороны - это мой большой плюс. Вот только жить мешает.
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я бы отзанималась сексом.... так где-то месяцок за все пропущенные разы когда тошнило и мутило))))) Рисунок не детский, фантазируйте сами...
    ))) У меня желания поскромнее))) Я бы взошла по трапу самолета.. (Не могу пересилить свой страх и сесть в самолет.) 10 часов и я в Америке)))

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Гиперответственность, скажу я вам, зло. Не знаю, как побороть у себя это дело. С одной стороны - это мой большой плюс. Вот только жить мешает.
    Большой плюс который мешает жить, называется - Крест.
    Тот который сами несут)

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    проблемы со спиной есть практически у каждого здорового человека..и что?сначала получается,невроз..потом тревога,потом спазм того же например шейного отдела где у вас остеохондроз возможно был всю жизнь..и вуаля..ПА и ВСД.Врачи начинают усиленно лечить спину.А лечить как не смешно это звучит надо мозги))
    + миллион .Спина это в первую очередь нервы стресс психология.Хотите верьте хотите нет я часто хожу на массаж ,и вот недавно была у массажистки все было ок.Через пару дней сильно очень поругалась с близким человеком -прихожу на массаж а она мне не может размять плечи они просто как каменные .То что не болело буквально 3 дня назад -все болит .
    Так что сколько себя не убеждай что -эт мне так не повезло вот организм бракованный попался болеет все время.а начинать надо таки с головы и с психологии

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    ))) У меня желания поскромнее))) Я бы взошла по трапу самолета.. (Не могу пересилить свой страх и сесть в самолет.) 10 часов и я в Америке)))
    все имеет свою цену..У меня когда на чаще весов слева страх справа отпуск новые страны люди и проч.Я готова даже страхом заплатить ,лишь бы купить себе другие удовольствия)Еще прочла книгу перед полетом недавним Аллана Карра "Как перестать бояться летать" и кстати помогло

15. Вверх #1515
    Ловец снов -Объявляется конкурс не-детского рисунка (словами): "Как бы я провёл зиму/лето/осень/весну/отпуск/уикенд/жизнь без ПА и ВСД
    Вы не представляете как вы мне сейчас глаза открыли ,возможно потому что я сейчас гриппую и потому без настроения и энергии вообще но сейчас прочтя вас я поняла если бы у меня не было ВСд а когда то Па мне бы пришлось воплощать свои самые смелые и безумные идеи пахать как лошадь и жить по другому.. а я ... не знаююю хотела бы этого.. мне по крайней мере в данный момент все лень и облом)
    Большинство людей ни за что не хотят поверить ,что не хотят или ленятся воплощать свои мечты .Им легче махнтьб рукой на кучу НО здоровье ,родственники и пр. хрень
    я на промежуточной стадии ,я уже знаю что я могла бы быть счастливой и довольной и была ею если сильно захочу..Ноя не уверена что готова тратить на это кучу усилий энергии надо ли мне оно.Вот где тут специалисты .вот че с этим делать то???

16. Вверх #1516
    Вы не представляете как
    Пожалуйста)

родственники и пр. хрень
    Понравилось

я на промежуточной стадии ,я уже знаю что я могла бы быть счастливой и довольной и была ею если сильно захочу..Ноя не уверена что готова тратить на это кучу усилий энергии надо ли мне оно.Вот где тут специалисты .вот че с этим делать то???
    Ну щаз начнётся))))

но кстати, это ещё один ВСД-бонус: сочувствующая группа поддержки)

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Зося
    епсель -мопсель. не родись красивой,а родись счастливой.. и здоровой! хотя, мерси, за комплиман.

Представили? Расскажите)
    Да, представила.

" Я планов наших люблю громадье, размахов шаги саженьи"...
    На данный момент, если мое тело не будет меня подводить (Ну, как например сегодня, вчера, и позавчера) Я выйду из спальни, ванной и туалета, перестану сидеть дома... и Я найду работу, какую-нибудь для начала. Отработаю долги, починю ноутбук, отремонтирую потолок на кухне, и т.д. куплю новый телефон, ребенка отдам в какие-нибудь секции по его желанию.
    Потом я стану зарабатывать еще больше, потому что буду как раньше страшно работоспособная и очень "амбициозная"(?) нет.. не то слово... вот словарь синонимов говорит, что честолюбивая. (это вернее).
    Добьюсь самоуважения, финансовой независимости, чтобы вести тот образ жизни, который мне хочется вести. Перестану скрываться от друзей.. Хотя, наверное, нужно будет завести новых..
    Начну улыбаться и смеяться, перестану плакать и страдать.
    И, в общем, хочется вернуться хотя бы в то состояние, которое у меня было на момент нашего знакомства.... (хотя моим ВСД и ПА было уже на тот момент 14 лет. И регулярно принимала что-то для поддержания вегетатики и сосудов.)
    Я не много-ли хочу?

Легко,

Показать скрытый текст
    Марш Энтузиастов
    Последний раз редактировалось Зося; 15.12.2011 в 16:56.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #1518
    ну бывают исключения конечно .тем более если нагрузка была.Я дочку уже несколько лет не подымаю т.к. знаю стоит поднять -и надо топать сразу к массажисту.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    А вообще странный диагноз всд, не понимаю его до конца! Отчего- то же она кружится, какого- то голова болит?!!! Пусть реакция у кого- то в виде кризов, адреналин...но что голова кружится от неудовлетворения жизнью или как?! Может поэтому и неудовлетворен жищнью, что двоится!)Просто сейчас всем шлепают эту дистанию, а все ведь имеет причину! У кого- то есть психологические проблемы, но ведь не у всех же! Мне вот сейчас спину стали лечить и врач реально сказал, это конечно прекрасно, гидазепам) но у тебя реально искривление и нестабильность в грудном и шейном, поэтому то голова болит, то лопатка,то грудную клетку давит....но как мне говорили- не обрашай внимания, не накручивай себя.... Это не сердце... Тогда что? Это вегетатика... Оно- то хорошо и спала я с гидазепамом, как младенец, но причина же есть...
    Врач назвал причину Ваших вегеторасстройств из-за сколиоза и нестабильности позвонков. Возможно.А причину упомянутых искривлений и нестабильности не назвал? Разного рода искривления позвоночника происходят из-за возникновения определенных сил или векторных направлений.И они имеют свою природу.Вот над этим и следует работать.Природа может быть как соматического характера (какие-либо проблемы в органах и др.анатомических структурах), так и психического (которая также может быть отражена телесно в какой либо структуре..) В зависимости от природы (что первично,что вторично) и построение тактики лечения.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума
    Надо направить свое внимание научиться жить по зову сердца, интуиции и т.п.,а не по стереотипу, созданный в силу искусственно установленных норм и правил, противоречащий своему внутреннему содержанию. Гиперответственность -это один из векторов ЭГО влияния. Научитесь отличать "Ваши" и "ЭГО" признаки.Как только это осознаете, многие "проблемки" отпадут сами по себе.

Ответить в теме
Страница 76 из 320 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права