|
Нарушение нервной системы дает сбой работы организма-это выявляется во всех тех недугах, которые описываются, как симптомы ВСД. Кто на чём зациклился, у того , как говорится, и болЫть)) К примеру, Вы так часто пишите о головокружении, а ветку я читаю частенько , в том чиисле и ваши сообщения, что у меня у самой начала кружиться голова, хотя этим не страдаю... вот вам и результат.. Восприимчивый мы народ![]()
Сорри ))) Но суть, я думаю, яснаЧто касается проблем со здоровьем, наверняка, они есть, а у кого их нет
Занимайтесь спортом, ходите на массажи для профилактики позвоночника, должно дать свой положительный результат..
Мне надоело ходить по врачам и копаться в себе. всё это только провоцирует ПА и не дает никаких результатов
Последний раз редактировалось Roze; 14.12.2011 в 23:24.
точно знаю что от стрессов начала кружится голова(((сначало кружилась временно, а теперь пожизненно))) экономлю на наркотиках и спиртном так как всегда в состоянии опьянения))))
Последний раз редактировалось nana82; 15.12.2011 в 22:41.
Не менять не в коем случае!
Тема ( и соседняя) лишится одного из самых ярких представителей!
А кто будет нести в массы ВСД и ПА красиво?
К тому же, вы только представьте, чем придётся заниматься, и как жить без этой UFO-логической симптоматики!?
Представили?
Расскажите)
Кстати, а не спеть ли нам песню?
Объявляется конкурс не-детского рисунка (словами): "Как бы я провёл зиму/лето/осень/весну/отпуск/уикенд/жизнь без ПА и ВСД
Психолог, психотерапевт, коуч.
проблемы со спиной есть практически у каждого здорового человека..и что?сначала получается,невроз..потом тревога,потом спазм того же например шейного отдела где у вас остеохондроз возможно был всю жизнь..и вуаля..ПА и ВСД.Врачи начинают усиленно лечить спину.А лечить как не смешно это звучит надо мозги))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
+ миллион .Спина это в первую очередь нервы стресс психология.Хотите верьте хотите нет я часто хожу на массаж ,и вот недавно была у массажистки все было ок.Через пару дней сильно очень поругалась с близким человеком -прихожу на массаж а она мне не может размять плечи они просто как каменные .То что не болело буквально 3 дня назад -все болит .
Так что сколько себя не убеждай что -эт мне так не повезло вот организм бракованный попался болеет все время.а начинать надо таки с головы и с психологии
Ловец снов -Объявляется конкурс не-детского рисунка (словами): "Как бы я провёл зиму/лето/осень/весну/отпуск/уикенд/жизнь без ПА и ВСД
Вы не представляете как вы мне сейчас глаза открыли ,возможно потому что я сейчас гриппую и потому без настроения и энергии вообще но сейчас прочтя вас я поняла если бы у меня не было ВСд а когда то Па мне бы пришлось воплощать свои самые смелые и безумные идеи пахать как лошадь и жить по другому.. а я ... не знаююю хотела бы этого.. мне по крайней мере в данный момент все лень и облом)
Большинство людей ни за что не хотят поверить ,что не хотят или ленятся воплощать свои мечты .Им легче махнтьб рукой на кучу НО здоровье ,родственники и пр. хрень
я на промежуточной стадии ,я уже знаю что я могла бы быть счастливой и довольной и была ею если сильно захочу..Ноя не уверена что готова тратить на это кучу усилий энергии надо ли мне оно.Вот где тут специалисты .вот че с этим делать то???
епсель -мопсель. не родись красивой,а родись счастливой.. и здоровой! хотя, мерси, за комплиман.
Да, представила.К тому же, вы только представьте, чем придётся заниматься, и как жить без этой UFO-логической симптоматики!?
Представили? Расскажите)
" Я планов наших люблю громадье, размахов шаги саженьи"...
На данный момент, если мое тело не будет меня подводить (Ну, как например сегодня, вчера, и позавчера) Я выйду из спальни, ванной и туалета, перестану сидеть дома... и Я найду работу, какую-нибудь для начала. Отработаю долги, починю ноутбук, отремонтирую потолок на кухне, и т.д. куплю новый телефон, ребенка отдам в какие-нибудь секции по его желанию.
Потом я стану зарабатывать еще больше, потому что буду как раньше страшно работоспособная и очень "амбициозная"(?) нет.. не то слово... вот словарь синонимов говорит, что честолюбивая. (это вернее).
Добьюсь самоуважения, финансовой независимости, чтобы вести тот образ жизни, который мне хочется вести. Перестану скрываться от друзей.. Хотя, наверное, нужно будет завести новых..
Начну улыбаться и смеяться, перестану плакать и страдать.
И, в общем, хочется вернуться хотя бы в то состояние, которое у меня было на момент нашего знакомства.... (хотя моим ВСД и ПА было уже на тот момент 14 лет. И регулярно принимала что-то для поддержания вегетатики и сосудов.)
Я не много-ли хочу?
Легко,Кстати, а не спеть ли нам песню?
Объявляется конкурс не-детского рисунка (словами): "Как бы я провёл зиму/лето/осень/весну/отпуск/уикенд/жизнь без ПА и ВСД
Показать скрытый текст
Марш Энтузиастов
Последний раз редактировалось Зося; 15.12.2011 в 16:56.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ну бывают исключения конечно .тем более если нагрузка была.Я дочку уже несколько лет не подымаю т.к. знаю стоит поднять -и надо топать сразу к массажисту.
Врач назвал причину Ваших вегеторасстройств из-за сколиоза и нестабильности позвонков. Возможно.А причину упомянутых искривлений и нестабильности не назвал? Разного рода искривления позвоночника происходят из-за возникновения определенных сил или векторных направлений.И они имеют свою природу.Вот над этим и следует работать.Природа может быть как соматического характера (какие-либо проблемы в органах и др.анатомических структурах), так и психического (которая также может быть отражена телесно в какой либо структуре..) В зависимости от природы (что первично,что вторично) и построение тактики лечения.
Надо направить свое внимание научиться жить по зову сердца, интуиции и т.п.,а не по стереотипу, созданный в силу искусственно установленных норм и правил, противоречащий своему внутреннему содержанию. Гиперответственность -это один из векторов ЭГО влияния. Научитесь отличать "Ваши" и "ЭГО" признаки.Как только это осознаете, многие "проблемки" отпадут сами по себе.
Социальные закладки