|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Почему рано? Если вы не собираетесь тянуть до 30-ти недель, и то только затем, чтобы получить декретный больничный, то разницы - 10 или 12- нет. Вам назачат кучу анализов (из них, правда, бОльшая часть необязательных, но это вам решать), нужно будет найти время их сдавать, так почему не начать как положено, с 10-11 недель?
плюс пяцотвот вспоминаю первую, я в это время уже отлежала на сохранении, напринималась кучу лекарств непонятных, посетила генетика, кот довел до слез, имела расшатанные нервы и только одну мысль "Боженька помоги" )) Сейчас абсолютно спокойно и счастливо переживаю лучший период жизни, наслаждаюсь беременностью - как чудом, а не лечу ее - как диагноз.
Но вы меня не слушайте! мне тогда кума такое говорила, я думала, как же так можно, не заботиться о ребенке.![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девченки, подскажите! звонила в консультацию...участок№17 но фамилию так называли 2 раза что я так и не поняла кто...имя Галина Васильевна... принимает Пн т Ср 8-13..почитала на форуме..только Меньших там Г.В....кто-то слышал что-то?
Настюша 09.08.2011
Девочки а ну напомните мне что там сдавать на 30 неделе?какие анализы чтоб я в стоимости сориентировалась
еще бы неплохо сделать УЗИ, но это даже лучше на 32-34 сделать
У меня на 30-той контрольные мазки брали, бак посев и тд.
ну вт мне тже сказали бак посев на кресле и что это обязательно
Девочки здравствуйте,вот вчера только стала на учёт,дали обходной лист,врачей тьма тьмущая,никто незнает можно ли это как то всё это как то "обойти",ну заплатив кому-то,что бы лишний раз по больнице не гулять?со здоровьем у меня всё ок.
Я проходила врачей чисто формально, не в поликлинике. Знакомые врачи просто поставили свои печати и написали здорова) (кроме окулиста-это было по-честному, мне так надо было самой)
Социальные закладки