да не не только мужскую
|
[/QUOTE Прошу прощения, когда вы гуляли в Пятачке на свадьбе? 23 октября? И в малом зале? Не у меня ли на свадьбе? Что-то я вас не припомню? Да и банкет в тот день был только у нас!У меня было 20 человек и чужих никого! Кто же вы и почему гуляли на нашей свадьбе, а я об этом ничего не знаю![/QUOTE]
Повторяюсь я Гуляла на свадьбе 23.10. в малом зале (итальянском), а вот где вы были невестой, мне не понятно. Вы явно не моя сестраи в нашем малом зале была только одна невеста.
![]()
Лиза 8, может, Вы гуляли в "Энигме", это соседи "Пятачка", хозяин, по-моему, один, поэтому "Энигму" называют иногда одним из залов "Пятачка"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На правах человека который оформлял залы в Пяточке и 23.10.09 могу внести ясность в ваш спор. В Пяточке 4 банкетных зала. Большой или "Белый" 80-150человек, Средний или "Изумрудный" 30-50человек, малый "Итальянский" 15-30 человек и "VIP" - 10-18 человек. Все это одно заведение с одним хозяином, кухней, меню, ценами и т.д. Вы гуляли в соседних залах.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
до чего же мир тесен. все собрались здесь и все выяснили. ура форуму!
Посоветуйте, в центре города рестораны на 40-50 человек. И цены отличаются от сезонных???
И кто слышал про "Графъ" кафе (Дворец графа Толстого) Был там кто опишите ???
Rock is my life!!!
Повторяюсь я Гуляла на свадьбе 23.10. в малом зале (итальянском), а вот где вы были невестой, мне не понятно. Вы явно не моя сестраи в нашем малом зале была только одна невеста.
[/QUOTE]
ЛИЗА 8 СориЯ совсем забыла, что малый зал-итальянский,а наш был-зеленый. Но как же мы не пересеклись с вами?! Вот это действительно браво организаторам. Я была полностью уверена, что свадьба в тот день была только у нас. Кстати поздравляю коллегу( в смысле вашу сестру)
![]()
ТовариСЧи!!!!! У кого есть фотки с Белого зала Пяточка??? Может у них сайт есть???
Кстати, кто-то украшал у них зал? Они разрешают работать декораторам? (в смысле не боятся, что им что-то испортят)?
18.04.2014 Дашенька )))
Мы украшаем там залы, сейчас просмотрела фото и к своему стыду хочу признаться что все фото с акцентом на наши работы, а вот так что б зал можно было бы посмотреть ничего и нет. Могу сбросить одну где более или менее можно рассмотреть зал. Может есть у девочек которые гуляли свадьбу, я знаю что у многих с форума там была свадьба. Кстати на 38 канале сейчас крутят рекламу и там лучше видно.
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 06.11.2009 в 17:21.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
BESTия, мы оформляли там зал в последний раз по-моему больше года назад.
Никаких вопросов или придирок в адрес моих декораторов там точно не было!
Строго говоря, сегодня можно по пальцам пересчитать "особо крутые" банкетные залы, которые дрожат над каждым сантиметром своего ремонта.
Наиболее сознательные же (это лично мое наблюдение) стали понимать, что клиенты ради полюбившегося оформления могут спокойненько "улизнуть" в другой, менее напонтованый зал.
Безусловно, это не значит, что теперь декораторы должны приходить в залы и вбивать в стену гвозди, не соблюдая никаких негласных правил. А правило на самом деле только одно: "Грамотный декоратор всегда оставит зал точно в таком же состоянии, в котором он его получил в работу"
отзывы о кухне в Черном море на 9 этаже кто-то может высказать?![]()
Я редко запоминаю, что ели на банкете (потому что едим, как правило, поспешно, особо "раскушиваться" времени, как вы понимаете, нет).
Но что запомнила - это фаршированную рыбу на "Лукойле" (там евростоловая, очень хороший банкетный зал) и шашлык в ресторане "Шар-Лемань" напротив Дюковского (правда, это было добрых лет 5 тому назад, шашлычник уже может сто раз поменяться).
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по поводу оформления - подъезжали в "Арарат". У них оформление ТОЛЬКО своё и стоит 500 баксов. При том еще арка украшена искусственными цветами, а не живыми.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Отгуляли свадьбу в ресторане "Европа". Зал разрешают без проблем оформлять самостоятельно. Кухня вкусная, всем очень понравилось. Только было одно большое "НО" - у нас на свадьбе было очень холодно, люди уходили раньше,т.к. мёрзли. Администрация ресторана сказала, что у них нет отопления и помочь никто нечем не может. Зал начинает отапливаться только после распоряжения мэра города... Вот один минус. Так,что лучше там гулять в тёплое время года, чтобы гости не мёрзли.
Социальные закладки