Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 76 из 1142 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 22825
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для skalopendra
    да не не только мужскую

2. Вверх #1502
    Новичок Аватар для Лиза_8
    [/QUOTE Прошу прощения, когда вы гуляли в Пятачке на свадьбе? 23 октября? И в малом зале? Не у меня ли на свадьбе? Что-то я вас не припомню? Да и банкет в тот день был только у нас!У меня было 20 человек и чужих никого! Кто же вы и почему гуляли на нашей свадьбе, а я об этом ничего не знаю![/QUOTE]

Повторяюсь я Гуляла на свадьбе 23.10. в малом зале (итальянском), а вот где вы были невестой, мне не понятно. Вы явно не моя сестра и в нашем малом зале была только одна невеста.

3. Вверх #1503
    Знатная приколистка
    Лиза 8, может, Вы гуляли в "Энигме", это соседи "Пятачка", хозяин, по-моему, один, поэтому "Энигму" называют иногда одним из залов "Пятачка"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лиза 8, может, Вы гуляли в "Энигме", это соседи "Пятачка", хозяин, по-моему, один, поэтому "Энигму" называют иногда одним из залов "Пятачка"?
    Как нам сказали, то "Энигмы" уже давно нет, это все залы Пятачка и это все одно. То есть, если хозяин один, то и кухня одна!

5. Вверх #1505
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиза_8 Посмотреть сообщение
    Как нам сказали, то "Энигмы" уже давно нет, это все залы Пятачка и это все одно. То есть, если хозяин один, то и кухня одна!
    Теперь понятно, где кто отмечал.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    На правах человека который оформлял залы в Пяточке и 23.10.09 могу внести ясность в ваш спор. В Пяточке 4 банкетных зала. Большой или "Белый" 80-150человек, Средний или "Изумрудный" 30-50человек, малый "Итальянский" 15-30 человек и "VIP" - 10-18 человек. Все это одно заведение с одним хозяином, кухней, меню, ценами и т.д. Вы гуляли в соседних залах.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Зал в Пятачке очень торжественный, По оформлению зала-мне все понравилось( и арка ,и светящийся за нами фон ).Повторюсь ВСЕ ХОРОШО кроме еды.Но это наше с мужем личное мнение, т.к. есть опыт в заказах банкетов и есть с чем сравнить. А гости все остались довольны.Ну это наверно самое главное))))))
    Спасибо за положительную оценку нашей работы , а за кухню Ваши замечания я доведу до руководства, будет лишний стимул для улучшения работы. Спасибо

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для galina10
    до чего же мир тесен. все собрались здесь и все выяснили. ура форуму!

9. Вверх #1509
    Новичок Аватар для FenderOK
    Посоветуйте, в центре города рестораны на 40-50 человек. И цены отличаются от сезонных???

И кто слышал про "Графъ" кафе (Дворец графа Толстого) Был там кто опишите ???
    Rock is my life!!!

10. Вверх #1510
    Посетитель
    [/QUOTE Прошу прощения, когда вы гуляли в Пятачке на свадьбе? 23 октября? И в малом зале? Не у меня ли на свадьбе? Что-то я вас не припомню? Да и банкет в тот день был только у нас!У меня было 20 человек и чужих никого! Кто же вы и почему гуляли на нашей свадьбе, а я об этом ничего не знаю!
    Повторяюсь я Гуляла на свадьбе 23.10. в малом зале (итальянском), а вот где вы были невестой, мне не понятно. Вы явно не моя сестра и в нашем малом зале была только одна невеста. [/QUOTE]

ЛИЗА 8 Сори Я совсем забыла, что малый зал-итальянский,а наш был-зеленый. Но как же мы не пересеклись с вами?! Вот это действительно браво организаторам. Я была полностью уверена, что свадьба в тот день была только у нас. Кстати поздравляю коллегу( в смысле вашу сестру)

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    ТовариСЧи!!!!! У кого есть фотки с Белого зала Пяточка??? Может у них сайт есть???
    Кстати, кто-то украшал у них зал? Они разрешают работать декораторам? (в смысле не боятся, что им что-то испортят)?
    18.04.2014 Дашенька )))

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    ТовариСЧи!!!!! У кого есть фотки с Белого зала Пяточка??? Может у них сайт есть???
    Кстати, кто-то украшал у них зал? Они разрешают работать декораторам? (в смысле не боятся, что им что-то испортят)?
    Мы украшаем там залы, сейчас просмотрела фото и к своему стыду хочу признаться что все фото с акцентом на наши работы, а вот так что б зал можно было бы посмотреть ничего и нет. Могу сбросить одну где более или менее можно рассмотреть зал. Может есть у девочек которые гуляли свадьбу, я знаю что у многих с форума там была свадьба. Кстати на 38 канале сейчас крутят рекламу и там лучше видно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 06.11.2009 в 17:21.

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для Celebrity
    BESTия, мы оформляли там зал в последний раз по-моему больше года назад.
    Никаких вопросов или придирок в адрес моих декораторов там точно не было!
    Строго говоря, сегодня можно по пальцам пересчитать "особо крутые" банкетные залы, которые дрожат над каждым сантиметром своего ремонта.

Наиболее сознательные же (это лично мое наблюдение) стали понимать, что клиенты ради полюбившегося оформления могут спокойненько "улизнуть" в другой, менее напонтованый зал.

Безусловно, это не значит, что теперь декораторы должны приходить в залы и вбивать в стену гвозди, не соблюдая никаких негласных правил. А правило на самом деле только одно: "Грамотный декоратор всегда оставит зал точно в таком же состоянии, в котором он его получил в работу"

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от FenderOK Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, в центре города рестораны на 40-50 человек. И цены отличаются от сезонных???

И кто слышал про "Графъ" кафе (Дворец графа Толстого) Был там кто опишите ???
    Лучше все видеть и слышать самостоятельно, так что просто приходите в гости на экскурсию.

15. Вверх #1515
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    отзывы о кухне в Черном море на 9 этаже кто-то может высказать?

16. Вверх #1516
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    отзывы о кухне в Черном море на 9 этаже кто-то может высказать?
    Работала там на корпоративе. Честно говоря, не помню уже, но то, что ни заказчики, ни мы не кривились от местных блюд, это уж точно.

По-моему, вкусно было. Если бы что-то было ужасное, запомнили бы....

17. Вверх #1517
    Знатная приколистка
    Я редко запоминаю, что ели на банкете (потому что едим, как правило, поспешно, особо "раскушиваться" времени, как вы понимаете, нет).
    Но что запомнила - это фаршированную рыбу на "Лукойле" (там евростоловая, очень хороший банкетный зал ) и шашлык в ресторане "Шар-Лемань" напротив Дюковского (правда, это было добрых лет 5 тому назад, шашлычник уже может сто раз поменяться).

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    по поводу оформления - подъезжали в "Арарат". У них оформление ТОЛЬКО своё и стоит 500 баксов. При том еще арка украшена искусственными цветами, а не живыми.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #1519
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    по поводу оформления - подъезжали в "Арарат". У них оформление ТОЛЬКО своё и стоит 500 баксов. При том еще арка украшена искусственными цветами, а не живыми.
    В итоге, на какой зал пал Ваш выбор?

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Отгуляли свадьбу в ресторане "Европа". Зал разрешают без проблем оформлять самостоятельно. Кухня вкусная, всем очень понравилось. Только было одно большое "НО" - у нас на свадьбе было очень холодно, люди уходили раньше,т.к. мёрзли. Администрация ресторана сказала, что у них нет отопления и помочь никто нечем не может. Зал начинает отапливаться только после распоряжения мэра города... Вот один минус. Так,что лучше там гулять в тёплое время года, чтобы гости не мёрзли.

Ответить в теме
Страница 76 из 1142 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права