Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 76 из 253 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5043
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже видел сюжет про 13-ю я просто в панике, значит мы одесситы в своем же городе должны платить за то что хотим просто отдохнуть на пляже
    Я сегодня понял, что парковка на 13 Б. Ф. - это просто подарок одесситам и сеанс благотворительности )))
    Товарищ пригласил на рыбалку. Был выбран "поповский" пляж - как единственное место в городе, где можно съехать к воде с лодкой и мотором. В 7 часов утра "тело" уже дежурило на шлакбауме. "Тело" выписало квитанцию на 10 гривен за въезд на прибрежную территорию от имени СПД Сусловой. По дороге до "стоянки" я полз на пузе, выкрикивая непечатные выражения в адрес горсовета и парксервиса. Далее фото "дороги" и "стоянки" :

Теперь 2 вопроса:
    - кому и за что платим деньги?
    - неужели нельзя нанять Грейдер за наши деньги и просто выровнять дорогу?!!
    Последний раз редактировалось Danil; 06.07.2009 в 22:40.

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Нанять то можно всё что угодно, но зачем, если и так люди платят.Это наш менталитет и к сожалению ничего в ближайшем обозримом будущем не изменится.

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Увидел такую картину на морвокзале и удивился, почему нет парковщика в леврее! Тут не просто по пять гривен, тут он бы озолотился за сезон!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Увидел такую картину на морвокзале и удивился, почему нет парковщика в леврее! Тут не просто по пять гривен, тут он бы озолотился за сезон!
    Можно ещё организовать парковку кораблей вдоль всей акватории одесского залива, вот где золотая жила, думаю что парксервис скоро до этого дойдёт.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Вообще-то на Морвокзале при выезде плата 5грн за легковую машину.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Вообще-то на Морвокзале при выезде плата 5грн за легковую машину.
    Действительно причем уже лет 5, а то и больше там платный въезд

7. Вверх #1507
    Сегодня тоже видел сюжет про 13-ю я просто в панике, значит мы одесситы в своем же городе должны платить за то что хотим просто отдохнуть на пляже, б..я и накой х... нам нужна городская власть котороя долна создавать благоприятные условия для нас с вами, гнать этих уродов паганой метлой.

Предлагаю создать общество по борьбе с парковками, собираемся толпой машин, тусим все на одну парковку занимаем все места и нифига не платим и пусть попробуют заставить, надо чтоб все водители перестали платить этим уродам, потомучто деньги ведь идут далеко не в городской бюджет а в карман всяким Гурвицам и т.д. и т.п. так какого х... я должен ему платить.

Короче хочется материться ...........

Мод за то что хочется, только лучше это делать как то поскромнее, что ли.
    Если честно не такая уж плохая идеяЯ просто глазам своим не поверила когда увидела эту парковку ,если съезд вниз еще как то можно объяснить понятием "прибрежная зона ",если центр города забит машинами и там платишь за свободное место ,то наверху 13 -й это плата за воздух что ли????

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Если честно не такая уж плохая идеяЯ просто глазам своим не поверила когда увидела эту парковку ,если съезд вниз еще как то можно объяснить понятием "прибрежная зона ",если центр города забит машинами и там платишь за свободное место ,то наверху 13 -й это плата за воздух что ли????
    Не за воздух голубушка, а на всё возростающие требования по тратам презренного металла у власть имущих. Граждане должны быть полит. грамотными и сознательными, и понимать что Гурвицу и иже с ним ну просто очень нужны деньги. Поэтому не спорьте, не спорьте, оплатили и проходим дальше...

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Не за воздух голубушка, а на всё возростающие требования по тратам презренного металла у власть имущих. Граждане должны быть полит. грамотными и сознательными, и понимать что Гурвицу и иже с ним ну просто очень нужны деньги. Поэтому не спорьте, не спорьте, оплатили и проходим дальше...
    ну да кто же ему бедному ,нищему, в кризис то, кроме нас сознательных граждан поможет?

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Можно ещё организовать парковку кораблей вдоль всей акватории одесского залива, вот где золотая жила, думаю что парксервис скоро до этого дойдёт.
    А кто Вам сказал, что это еще никому до вас в голову не приходило? Не волнуйтесь. скоро будет и парковка маломерных судов))))
    За нашу победу!

11. Вверх #1511
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что это еще никому до вас в голову не приходило? Не волнуйтесь. скоро будет и парковка маломерных судов))))
    Вы все смешные, право. Все суда на рейде платят за стоянку, только порту, а не лично Парксервису. А маломерку- сходите на морвокзал, попробуйте пристроить там свою яхточку... узнаете, что почем в нашем городе...

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы все смешные, право. Все суда на рейде платят за стоянку, только порту, а не лично Парксервису. А маломерку- сходите на морвокзал, попробуйте пристроить там свою яхточку... узнаете, что почем в нашем городе...
    Там есть нюансы. Если порт не смог принять судно в срок согласно контракта, то порт платит судну (компании владельцу) неустойку за простой на рейде, а не наоборот

13. Вверх #1513
    Два раза была необходимость заехать на платную парковку на 16 ст. Б.Ф. в пребрежной зоне. Первый раз дали квитанцию от КП "Парксервис-Одесса", а в последний от СПД "Суслова" и когда я спрасил а где же квитанция от парксервиса, то ответили что их уже и не будет!?
    Вопрос: Парксервис уже расформировали???"
    фото квитанций выкладываю...
    Изображения
    • Тип файла: jpg n 1.jpg (30.4 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg n 2.jpg (53.1 Кб, Просмотров: 55)

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Fatal
    Сегодня тоже видел сюжет про 13-ю я просто в панике, значит мы одесситы в своем же городе должны платить за то что хотим просто отдохнуть на пляже, б..я и накой х... нам нужна городская власть котороя долна создавать благоприятные условия для нас с вами, гнать этих уродов паганой метлой.

Предлагаю создать общество по борьбе с парковками, собираемся толпой машин, тусим все на одну парковку занимаем все места и нифига не платим и пусть попробуют заставить, надо чтоб все водители перестали платить этим уродам, потомучто деньги ведь идут далеко не в городской бюджет а в карман всяким Гурвицам и т.д. и т.п. так какого х... я должен ему платить.

Короче хочется материться ...........

Мод за то что хочется, только лучше это делать как то поскромнее, что ли.
    Все равено ведь не поможет. Парковок вон сколько. А за 13-ю станцию обидно. Хотя туда больше на машине не езжу принцпиально, предпочитаю маршрутку

15. Вверх #1515
    User banned
    http://www.atv.odessa.ua/news/2009/07/08/proverki_na_stoyankah2229.html

РЖАКА нереальная. Забулдыги в отаке.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Два раза была необходимость заехать на платную парковку на 16 ст. Б.Ф. в пребрежной зоне. Первый раз дали квитанцию от КП "Парксервис-Одесса", а в последний от СПД "Суслова" и когда я спрасил а где же квитанция от парксервиса, то ответили что их уже и не будет!?
    Вопрос: Парксервис уже расформировали???"
    фото квитанций выкладываю...
    Последнее время везде такие квитанции дают на 13 Фонтана тоже. Аа в Аркадии нормальных зеленых и не давали

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Все равено ведь не поможет. Парковок вон сколько. А за 13-ю станцию обидно. Хотя туда больше на машине не езжу принцпиально, предпочитаю маршрутку

аналогично, только езжу на 16ю.. 4 грн и никаких нервов..) На машине даже дольше получалось бы... Спуск такой,что 2 машины с трудом разъедутся...

18. Вверх #1518
    Новичок Аватар для Валечик
    на 16 ст.Фонтана мало того что ты платиш за вьезд, так ты еще и за стоянку платиш, хотя я либо иду пешком на море или на верху ставлю машину...., а так чтобы приехать на море и сидеть волноваться за что кто то мимо проедит и поцарапает или просто заденит и все это за 5 или 10 гришак, я уж лучше.... пешочком спокойнее!!!

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    http://www.atv.odessa.ua/news/2009/07/08/proverki_na_stoyankah2229.html

РЖАКА нереальная. Забулдыги в отаке.
    Да нет тут не смеяться а плакать надо.

20. Вверх #1520
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Да нет тут не смеяться а плакать надо.
    Нас тупо грабят уличные алкаши, в лучшем случае выдают бумажку, негодную даже по косвенному назначению- а мы плОтим, сирые... типа- бужет пополняем... вот только чей, интересно...........

Ответить в теме
Страница 76 из 253 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права