Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 76 из 556 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 11113
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    задолбалась уже за сегодня в тему заходить, ну и парниша веселый у нас появился, с почином нас!
    Да тут такие парниши с дулей в кармане, и такой же дулей в голове, во все кадоровские ветки заходят.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18196372_zhaba-dushit-cheloveka-s-nezapamyatnyih-vremen.jpg
Просмотров: 19
Размер:	88.8 Кб
ID:	6051216

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Он просто тролль, а Вы - единственная на этой ветке кто ещё его кормит, вот он и радуется.
    Вы ж его и кормите

3. Вверх #1503
    User banned
    [QUOTE=Пердимоноколь;37817288]Дайте мне 200$ и будет вам квартирка.
    А торг есть???????

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Игорич
    Цитата Сообщение от Пердимоноколь Посмотреть сообщение
    Не в кормешке дело, человеку велено ажиотаж вокруг продаж кандера заводить.
    А дело, я скажу в чем. Перди.... как там вас... Извините, я по пытаюсь описать вашу ситуацию. Вы сейчас сидите в маленькой, обшарпанной квартирке без ремонта. Проработали всю жизнь. В 43 года оглянулись вокруг. А у вас нет любимого дела, ни любимой жены, которая, вас, по настоящему любит, суммы денег (так чтобы ездить за границу на отдых 3-4 раза в год и т.д.). При этом при всем вы живете в стране, в которой с каждым годом кажется, что следующий год будет хуже, чем этот.
    Когда вы поймете, что экономика, это в первую очередь ЛЮДИ, и то, что они ДЕЛАЮТ. И наша жизнь, это то что мы ДЕЛАЕМ. Тогда вам станет легче. Уйдет злость, зависть, неприязнь. Спасибо что пытаетесь нам показать и минусы этого мероприятия. Все люди тут знают риски... Я желаю вам удачи, здоровья, позитива.

5. Вверх #1505
    User banned
    Вы лучше расскажите об экономических обоснованиях для поднятия цены на фоне слабых продаж (а это факт, как бы не пыжились) и полной жопы в экономике страны?[/QUOTE]

Да ты че,чувак!!!! не веришь в Виктара Фьодаричя?????????
    а как же покращення???

6. Вверх #1506
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я у Вас тут оставлю книжечку. Присмотрите, пожалуйста, чтоб не потерялась. Если что - закроем темку и будем искать.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    бред, если честно.

в августе смотрели квартиру, присматривались к 6 жемчужине, не купили по той простой причине, что в наличии нужных нам квартир уже не было!!! и это спустя 2 недели начала продаж!
    Если честно, то квартир там полно.
    Еще раз попробуйте. Чем черт не шутит.
    Потом поговорим о бреде, жаль только виртуально.
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да Вы что? однокомнатных по 42 метра там нет и в помине, большие площади нас не интересовали
    странно, держите!!!, 200$ мне не надо.

8. Вверх #1508
    А цену видели? По этой цене - никому здесь не надо.

9. Вверх #1509
    А цену видели? По этой цене - никому здесь не надо.
    Разговор вроде был, что квартир через две недели вообще не было, все раскупили.
    с 11 по 16 этаж 1288 у.е. за метр - это цена за август 2012г., чем она отличается от сегодняшней?

И думаете что цена 1288$ за метр 1-но комнатной в 6Ж это не реальная цена?, и за эту цену людям квартиры не будут нужны?)))
    Последний раз редактировалось Yura 106; 10.04.2013 в 09:47.

10. Вверх #1510
    Юра, это цена после поднятия через 20 дней после начал продаж. Сначала было дешевле.

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Начали думать с мужем о покупке в 9-ой. Опирались на цены стартовые, считали, думали, смотрели планировки. Но для нас тоже было удивление что цены с апреля поднялись, при этом цены обычно поднимают за метр по мере продвижения строительства. А тут и начала котлована на нет на горизонте, а цена выросла.

12. Вверх #1512
    Юра, это цена после поднятия через 20 дней после начал продаж. Сначала было дешевле.
    возможно, я не отслеживаю точно цены на жемчужины, а что по тому что все квартиры через две недели после старта продаж разобрали?, откуда они снова появляются в рассрочку?, и думаете что 1288$ за метр в 6Ж это нереальная цена?, и за такие деньги эти квартиры людям не нужны?

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Разговор вроде был, что квартир через две недели вообще не было, все раскупили.
    с 11 по 16 этаж 1288 у.е. за метр - это цена за август 2012г., чем она отличается от сегодняшней?

И думаете что цена 1288$ за метр 1-но комнатной в 6Ж это не реальная цена?, и за эту цену людям квартиры не будут нужны?)))
    Разговор был о том, Юра, что раскупили 80% квартир за 2 недели. Будьте внимательнее. И не нужно опять эту ссылку тулить, посмотрите лучше когда этот пост корректировался последний раз. Разница между той ценой что я брал и этой - 181$ на метре.
    А что до сегодняшней цены - то думаю что может кто то и купит, но в основном будут брать когда дум будет сдан за эту цену.

14. Вверх #1514
    Разговор был о том, Юра, что раскупили 80% квартир за 2 недели. Будьте внимательнее. И не нужно опять эту ссылку тулить, посмотрите лучше когда этот пост корректировался последний раз. Разница между той ценой что я брал и этой - 181$ на метре.
    А что до сегодняшней цены - то думаю что может кто то и купит, но в основном будут брать когда дум будет сдан за эту цену.
    Я тоже считаю, что сегодня за 1-но комнатную в сданном доме, в том районе - это цена хорошая, но это сегодня.........

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что сегодня за 1-но комнатную в сданном доме, в том районе - это цена хорошая, но это сегодня.........
    Думаю что к сдаче - лучших вариантов просто не будет - останутся самые неудачные, как это было во 2Ж либо лучшие - но уже за совсем другие деньги.

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Ты уже задолбал всех. Каждый решает сам что ему делать со своими средствами.

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Будут, возможно чуть дороже.
    Просто как пример и в то же время вопрос:
    Что лучше потерять 1000$ купив квартиру после постройки дома или заморозить 100000$ в недострое?
    Что лучше иметь, хотя бы 5% в год от инвестиций 100000$ в течении года или инвестии в виртуальное жилье?
    так вы вольны сами распоряжаться своими деньгами, я я так понимаю что вас 2 дня никто не уговаривает покупать квартиру в не построенном доме. Получайте свои 5%, только это другая тема как видите, тут пишут люди которые не получают 5 процентов как вы, а те которые купили жилье в кадоре и интересуются этапами постройки и тд
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #1518
    Кто то знает, планируется ли в 7-8Ж крышная котельная?

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Вы тут на 5 страниц развели базара. Давайте в личных сообщениях общайтесь или в скайпе. Тут люди хотят следить за процессом строительства и новостями компании а не читать сообщения интернет - героев и псевдо-мужиков

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Добрый день.Сегодня и мы стали счастливыми покупателями квартиры в 9 Ж.Только забрала договор. Так что буду следить за темкой и за этапами строительсва...

Ответить в теме
Страница 76 из 556 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права