|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
[QUOTE=Пердимоноколь;37817288]Дайте мне 200$ и будет вам квартирка.
А торг есть???????![]()
А дело, я скажу в чем. Перди.... как там вас... Извините, я по пытаюсь описать вашу ситуацию. Вы сейчас сидите в маленькой, обшарпанной квартирке без ремонта. Проработали всю жизнь. В 43 года оглянулись вокруг. А у вас нет любимого дела, ни любимой жены, которая, вас, по настоящему любит, суммы денег (так чтобы ездить за границу на отдых 3-4 раза в год и т.д.). При этом при всем вы живете в стране, в которой с каждым годом кажется, что следующий год будет хуже, чем этот.
Когда вы поймете, что экономика, это в первую очередь ЛЮДИ, и то, что они ДЕЛАЮТ. И наша жизнь, это то что мы ДЕЛАЕМ. Тогда вам станет легче. Уйдет злость, зависть, неприязнь. Спасибо что пытаетесь нам показать и минусы этого мероприятия. Все люди тут знают риски... Я желаю вам удачи, здоровья, позитива.
Вы лучше расскажите об экономических обоснованиях для поднятия цены на фоне слабых продаж (а это факт, как бы не пыжились) и полной жопы в экономике страны?[/QUOTE]
Да ты че,чувак!!!! не веришь в Виктара Фьодаричя?????????
а как же покращення???![]()
Я у Вас тут оставлю книжечку. Присмотрите, пожалуйста, чтоб не потерялась. Если что - закроем темку и будем искать.
Разговор вроде был, что квартир через две недели вообще не было, все раскупили.
с 11 по 16 этаж 1288 у.е. за метр - это цена за август 2012г., чем она отличается от сегодняшней?
И думаете что цена 1288$ за метр 1-но комнатной в 6Ж это не реальная цена?, и за эту цену людям квартиры не будут нужны?)))
Последний раз редактировалось Yura 106; 10.04.2013 в 09:47.
Начали думать с мужем о покупке в 9-ой. Опирались на цены стартовые, считали, думали, смотрели планировки. Но для нас тоже было удивление что цены с апреля поднялись, при этом цены обычно поднимают за метр по мере продвижения строительства. А тут и начала котлована на нет на горизонте, а цена выросла.
Разговор был о том, Юра, что раскупили 80% квартир за 2 недели. Будьте внимательнее. И не нужно опять эту ссылку тулить, посмотрите лучше когда этот пост корректировался последний раз. Разница между той ценой что я брал и этой - 181$ на метре.
А что до сегодняшней цены - то думаю что может кто то и купит, но в основном будут брать когда дум будет сдан за эту цену.
Ты уже задолбал всех. Каждый решает сам что ему делать со своими средствами.
так вы вольны сами распоряжаться своими деньгами, я я так понимаю что вас 2 дня никто не уговаривает покупать квартиру в не построенном доме. Получайте свои 5%, только это другая тема как видите, тут пишут люди которые не получают 5 процентов как вы, а те которые купили жилье в кадоре и интересуются этапами постройки и тд
Моя Семья-мое Счастье :)
Кто то знает, планируется ли в 7-8Ж крышная котельная?
Вы тут на 5 страниц развели базара. Давайте в личных сообщениях общайтесь или в скайпе. Тут люди хотят следить за процессом строительства и новостями компании а не читать сообщения интернет - героев и псевдо-мужиков
Добрый день.Сегодня и мы стали счастливыми покупателями квартиры в 9 Ж.Только забрала договор. Так что буду следить за темкой и за этапами строительсва...
Социальные закладки