Тема: Любимый фильм!*

Ответить в теме
Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3700
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для -Ромыч-
    Список Шиндлера

2. Вверх #1502
    Новичок Аватар для Desperate_Cry
    Не буду оригинальным, мой любимый фильм это "Терминатор" (1 и 2), а вот четвертая мне не особо понравилась.

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Дотянуться до небес!

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для styk
    "13 месяцев" И. Ноябрева

5. Вверх #1505
    Новичок
    «Кофе и сигареты», «Двенадцать обезьян», «Амели́»

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    "Продюсеры" Мэла Брукса (римейк), который с Умой Турман и Метью Бродериком.. смотрела этот фильм раз 20, наверное.. каждый раз, как в первый..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

7. Вверх #1507
    Новичок
    список шиндлера, вся жизнь перед глазами, реквием по мечте, знакомьтесь джо блек
    недавно ходила в синема на предложение
    понравилось
    море позитивных эмоция =)

8. Вверх #1508
    Новичок
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    мои любимые фильмы:
    с Хенксом : Форест Гамп, Терминал, Зеленая миля, Филадельфия, Неспящие в Сиэтле, Их собственная лига.
    с Николасом Кейджем: тут тоже долго перечислять но стоит посмотреть Оружейный барон, угнать за 60 секунд, Семьянин, Спасти рядового Райяна, Афера
    еще Мэл Гибсон - тут все его фильмы стоят внимания - Патриот, Мы были солдатами, Чего хотят женщины, Храброе сердце и так далее ...Робин Уильямс - это не просто актер - это актерище!! Начина с фильма "Куда приводят мечты" и заканчивая Двухсотлетним человеком, так же Король-рыбак, Умница уил хантинг, Общество мертвых поэтов вообщем все его фильмы что только найдете, но многие его фильмы, сложные фильмы Даже ночь в музее(вроде комедия) и то с подтекстом
    ..и еще (как оказалось их много моих любимых фильмов) скажу которые я обожаю: Форест Гамп, Достучаться до небес(рекомендую все фильмы с участием Тома Шнайдера но этот просто суппер), Заплати другому(1000 сраз смотрел), Игра ( с Майклом Дугласом), Бойцовский клуб, Счастливое число Слевина, Револьвер( рекомендую все фильмы режисера Гай Ричи - Карты деньги два ствола, Большой куш и прочие), Реальная любовь, Идеальный шторм, Амели, Пятый элемент(с Брюсом) Запах женщины(с Аль Пачино) Кресный отец, Проффесионал (с Бельмондо) ....посмеятся - Комедии с Челентано,и Джеки Чаном из азиатского кино хорошие боевики Затойчи, Белые ангелы, Дом летающих кинжалов и фильмы с Джет ли (типа Бестрашного ну и постарше) и Во имя чести(сильный фильм) Герой
    я бы всетаки выделил особняком европейское кино (или европейских режиссеров) Беги , Лола, Беги, Я люблю тебя Париж( собрка маленьких новел с хорошими актерами - если увидите обязательно посмотрите) Черный кот, белая кошка (Кустурица) Блеф (с Челентано), Догвиль, Девушка на мосту ( с Ванессой Паради) Жизнь прекрасна (с Роберто Бениньи - не комедия)
    Из батальных исторических фильмов - Король Артур , Александр, Троя, Монгол, 300 спартанцев
    ПыСы.....ах да я совсем забыл - ТАРАНТИНО!!! Криминальное чтиво, Четыре комнаты, Бешенные псы!!
    П.П.С. а русского кино еще больше))
    Хорший список.

9. Вверх #1509
    Новичок
    27 августа 2009 году выходит обалденная комедия...уже не могу дождаться "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дюжевым...уммм...не могу уже дождаться..)
    История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    1. "Вам письмо"
    2. "Дом у озера"
    3. "Клуб первых жен"

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Pussycat200 Посмотреть сообщение
    27 августа 2009 году выходит обалденная комедия...уже не могу дождаться "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дюжевым...уммм...не могу уже дождаться..)
    История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
    афигеть, ну ниразу не переделка Role Models? когда у нас научатся придумывать собственные сценарии...

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    "Карты, деньги, два ствола", "Криминальное чтиво", "Угнать за 60 секунд"
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

13. Вверх #1513
    Новичок Аватар для Пима
    "Амели", "Фонтан" - сильные кина

14. Вверх #1514
    Новичок
    Властелин колец
    Пираты карибского моря
    Секрет
    Гарри Поттер
    Люди в черном
    Матрица
    Знамение

15. Вверх #1515
    Новичок Аватар для miritrica
    Чаще других пересматриваю В бой идут одни старики и Бойцовский клуб.

16. Вверх #1516
    Новичок
    1)Эквилибриум
    2)Гладиатор
    3)ВАЛЛ·И
    4)Дневник памяти
    5)Престиж

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
    1)Эквилибриум
    2)Гладиатор
    3)ВАЛЛ·И
    4)Дневник памяти
    5)Престиж
    "Эквилибриум" - тот самый , Лараса фонн Триера?Все собираюсь посмотреть,никак не соберусьУ него нет плохих фильмов.
    "Дневник памяти" - очень трогательный, очень.
    Еще:
    1."Элегия"
    2."Любовь по правилам и без" (с Николсоном, Ривзом и Д.Китон, смотрела его раз 20 уже)
    3."Бесчестие" с Малковичем (стоит того,чтобы посмотреть)
    4."Девушка из Джерси"
    5."От заката до рассвета"
    6."Сегодня ночью я сплю с тобой"
    7." Лучше не бывает" (все с тем же Николсоном, обожаю его)
    8."Над кукушкиным гнездом"
    И т.д. и т.п. , все перечислить невозможно. Хорошего кино очень много, но струны души у всех разные, и фильмы всех нас впечатляют разные.

18. Вверх #1518
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Очень нравится фильм "На море" - легкий и веселый
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

19. Вверх #1519
    jun
    гость
    Подскажите пожалуйста фильмы про Ангелов кто какие знает, я их очень люблю, типа Город Ангелов, Догма и все , что связано с ангелами и небесами?

20. Вверх #1520
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Ангел А
    ШИКАРНЫй фильм

Ответить в теме
Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права