Сообщение от
coeval1
мои любимые фильмы:
с Хенксом : Форест Гамп, Терминал, Зеленая миля, Филадельфия, Неспящие в Сиэтле, Их собственная лига.
с Николасом Кейджем: тут тоже долго перечислять но стоит посмотреть Оружейный барон, угнать за 60 секунд, Семьянин, Спасти рядового Райяна, Афера
еще Мэл Гибсон - тут все его фильмы стоят внимания - Патриот, Мы были солдатами, Чего хотят женщины, Храброе сердце и так далее ...Робин Уильямс - это не просто актер - это актерище!! Начина с фильма "Куда приводят мечты" и заканчивая Двухсотлетним человеком, так же Король-рыбак, Умница уил хантинг, Общество мертвых поэтов вообщем все его фильмы что только найдете, но многие его фильмы, сложные фильмы Даже ночь в музее(вроде комедия) и то с подтекстом
..и еще (как оказалось их много моих любимых фильмов) скажу которые я обожаю: Форест Гамп, Достучаться до небес(рекомендую все фильмы с участием Тома Шнайдера но этот просто суппер), Заплати другому(1000 сраз смотрел), Игра ( с Майклом Дугласом), Бойцовский клуб, Счастливое число Слевина, Револьвер( рекомендую все фильмы режисера Гай Ричи - Карты деньги два ствола, Большой куш и прочие), Реальная любовь, Идеальный шторм, Амели, Пятый элемент(с Брюсом) Запах женщины(с Аль Пачино) Кресный отец, Проффесионал (с Бельмондо) ....посмеятся - Комедии с Челентано,и Джеки Чаном из азиатского кино хорошие боевики Затойчи, Белые ангелы, Дом летающих кинжалов и фильмы с Джет ли (типа Бестрашного ну и постарше) и Во имя чести(сильный фильм) Герой
я бы всетаки выделил особняком европейское кино (или европейских режиссеров) Беги , Лола, Беги, Я люблю тебя Париж( собрка маленьких новел с хорошими актерами - если увидите обязательно посмотрите) Черный кот, белая кошка (Кустурица) Блеф (с Челентано), Догвиль, Девушка на мосту ( с Ванессой Паради) Жизнь прекрасна (с Роберто Бениньи - не комедия)
Из батальных исторических фильмов - Король Артур , Александр, Троя, Монгол, 300 спартанцев
ПыСы.....ах да я совсем забыл - ТАРАНТИНО!!! Криминальное чтиво, Четыре комнаты, Бешенные псы!!
П.П.С. а русского кино еще больше))
Социальные закладки