Ну, намылила лыжи,жду на низком старте))) со мной стоят дети и их отец уже сидит за рулем))
Давайте отмажку)))
|
Ну, намылила лыжи,жду на низком старте))) со мной стоят дети и их отец уже сидит за рулем))
Давайте отмажку)))
Жить нужно играючи...
Так ждали холода. А теперь вот думаю, заметёт дороги так, что и не доберемся))))) хорошего понемножку. ... хватит снега пока)))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мне так думается что этим ветром снег с горы будет сносить , там горка стоит в серьёзном динамике , в том году наблюдал разгон ветра останавливал тело на лыжах легко .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кто-то дозвонился до администрации? Завтра работать будут?
Спасибо, дайте знать когда откроются
с удовольствием бы закрыл лыжный сезон-2014 31 числа с Березовке, ну а 1 можно открыть 2015 там же.
запускайте подъемники, снежьте склон!
Люди, кто-нибудь знает есть ли прокат лыж в Одессе? Уж больно не хочется выстаивать эти дурные очереди в Березовке за инвентарем.
Мы тоже готовы ехать....Прикольно будет провести 31 старый год в покатушках. Снега Снега Снега !!!!!
и мы на низком старте....ждемс...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
И я жду! Кстати, машина большая, могу взять пару человек из центра города (для компании и чтобы показали дорогу))
Та, что идет по жизни, смеясь.
Мне чуть легче, сезон уже открыт на Драге) Но когда за окном такая погодка, вот вообще хочется хватануть лыжи и хотя бы к морю, а вот если б березовку открыли - было б вообще шикарно)
Официальная информация.Курорт откроется примерно через 3 дня. Сейчас идёт активная подготовка, надувается снег, с запасом, формируются трассы.2 января курорт будет работать, но ожидается большой наплыв людей, и очереди.
Скажите вы работаете или нет ? и какая цена сейчас на прокат лыж? и как доехать к вам ? спасибо ) или дайте телефон для связи )
Какая длина трассы для лыж?Расценки в студию.Повторяюсь ,что самый оптимальный вариант добраться до склона при обильном снеге -электричка.
Социальные закладки