чем лечились я уже отписала
лечились у Затулы, отличный врач, спокойный, никогда не крикнет, дети мои его любят![]()
|
чем лечились я уже отписала
лечились у Затулы, отличный врач, спокойный, никогда не крикнет, дети мои его любят![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время завтра и в пятницу Затула принимает? Очень нужно!
С меня +++++++
Спасибо!!!
Нашла расписание, оно актуальное?
в пн 9-14, вт, чт, пт с 14 до 18
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
В среду он принимает где то с 15часов и по идее до утра (но по факту когда к нему ездили до 20).приемное детское отделение (травматологии или хирургии)оно там при вьезде в ворота обходите здание с правой стороны и входя идете почти до конца по неровному корридору .каб на первом этаже
Всем хорошего дня и настроения!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗАТУЛА ВЫЕЗЖАЕТ НА ДОМ сейчас? нам 7 мес, не хочу идти в поликлиннику сейчас.
можно его мобильный телефон!?
Девочки, а кроме Затулы, кто еще может выехать на дом, из номральных врачей!
Очень надо!!!
можно мне тоже номер телефона Затулы? и сколько стоит вызов? у ребенка отит, хочу чтоб проконсультировал, а в поликлинику больше не хочу идти( с меня +++++++++++++
Девочки, кто удолял ребёнку полипы на Слоботке в детской больнице, подскажите цену и посоветуйте хорошего врача пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за помощь))))
не полипы а аденоиды))) доця дёргала и я збилась с мысли))
А еще, мамочки, подскажите пожалуйста. Если на Слободку в Лор-отделение идти нужно какое-то направление или еще что-то? Не отправляют в поликлинику по месту жительства? Уже были у участкового ЛОРа, больше не хотим туда.
Девочки,пожалуйста,подскажите когда принимает Заживилов С.А.(младший) в четверг и пятницу?
График фоткала на тел. ребенок всё удалил.((
Социальные закладки