Спасибо, Ханна Райч!
|
Спасибо, Ханна Райч!
Жизнь прекрасна!
Дайте две.
а у меня проколот язык,нос и пупок))всё это прокалывала в тату-центре на Дерибасовской.Очень довольна проколами,там отличные мастера))
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
язык я прокалывала лет 5 назад,поэтому какие сейчас расценки на пирсинг языка сказать не могу..вот их номер телефона 37-51-42 и 37-51-60))
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
Я сама себе колола: уши, бровь, губы, "колечко" на безымянном пальце, прокол между большим и указательным пальцем, интим пирсинг 2шт, язык( первый раз колола в салоне Lady Boss (ул.Вильямса)- это был АД!! Невыносимая процедура и не заживал потом. Второй раз проколола сама - отличный прокол,Ю но немного кривой вышел, пришлось снять=)
Другим колола: губы (симметрия), подбородок, бровь 2шт, уши, "колечко" мизинец
Нет, фото не осталось. В общем это штангачка на пальце, в области куда кольца одевают. Поэтому и смотрятся 2 шарика как колечко) но сложно заживает, надо бережно следить
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/372/1004372/f_6760907.jpg
вот так,только фотка,конечно...))
Пирсинг конечно интересный, спорить сложно.
А вот девочке - модели не мешало бы сменить мастера маникюра, без обид. Просто тихий ужас!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Не, ну почему? К дредам и пирсингу как раз очень в тему такой специфический маникюр.
По сабжу - прирсинг на пальце прекрасен. Меня смущает только его потенциальная опасность. Перчатки, бытовая работа по дому, веревочки - крючечки, тяжелый кулек... а там же только тоненькая кожица, сухожилие и минимум мыщц![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.09.2009 в 19:44.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а ещё плоскостной пирсинг приживается сложно
Ну не приживется, можно снять и попробовать еще раз))) Попытка - не пытка) А если приживется, то будет клевый пирс)) Я вот опять загорелась проколоть)))
Нее, я не из тех кто потом ещё раз что то делает! Больно все таки, как не крути, вот например: мне кололи нос и не смогла вставить серьгу, больше вот не решусь. да и расхотелось как то(
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
мне парень прокалывал .пришел в общежитие. все стерильненько ,проколол аккуратненько,ровненько без крови почти . взял 100 грн . ну и серьга 20.
обалдеть.... во каза. как она так ? случайность или неопытность?
я видела его работы просто. так бы побоялась чесно говря. тем более эт ж нос..болючий прокол. а сейчас ка дела с носиком обстоят?
Социальные закладки