Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 76 из 2060 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 41181
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Люди, помогите-подскажите. (Мой доктор в Турции будет 20)
    Утром встала верхняя десна немного припухшая, и пару мелких штучек типа гнойничков. Пальцем надавила- лопнули. Я Гивалексом прополаскала, а дальше что делать ? Как дожить до возвращения доктора? И чем все это может закончится?

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    молочный??? точно??? .. а почему на его месте не вырастает тогда обычный зуб... не молочный?
    Точно преточно, не выростает потому что преспокойно вырос рядом лет семь назад, а молочный во время не удалили чтобы коренной законным образом встал на свое место...вот и проблема .... а сейчас такая дырка... и коренной никакими брекетами на свое место уже не поставишь... да я так и не хочу, хочу дырку эту закрыть...эх...

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Точно преточно, не выростает потому что преспокойно вырос рядом лет семь назад, а молочный во время не удалили чтобы коренной законным образом встал на свое место...вот и проблема .... а сейчас такая дырка... и коренной никакими брекетами на свое место уже не поставишь... да я так и не хочу, хочу дырку эту закрыть...эх...
    Нормальный метод, и не такой уж прям новый (лет 10 точно применяется).
    Прочность-надёжность конечно слабовата, грызть - кусать особо не получится. А для косметики вполне сойдёт. Но!... зубы опорные препарировать всё равно надо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Нормальный метод, и не такой уж прям новый (лет 10 точно применяется).
    Прочность-надёжность конечно слабовата, грызть - кусать особо не получится. А для косметики вполне сойдёт. Но!... зубы опорные препарировать всё равно надо.
    Спасибо вселили надежду, скажите пожалуйста насколько они будут ..препарированы..)) И еще, простите если сильно нагло была бы признательна если бы вы подсказали цену на данный момент стоматологической помощи, примерную разумеется, и вообще шикарно - стоматолога который применял удачно данный метод. Можно в личку.
    Немного боязно идти к врачу который просветил меня в этом вопросе, т.к. как я поняла он будет делать это в первые....на мне......
    Спасибо за любую информацию!

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Утром встала верхняя десна немного припухшая, и пару мелких штучек типа гнойничков. Пальцем надавила- лопнули. Я Гивалексом прополаскала, а дальше что делать ? Как дожить до возвращения доктора? И чем все это может закончится?
    Купите "Декатилен" и рассасывайте согласно инстукции. Похоже на стоматит.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Можно ли чистить зубы ребенку 4,5 лет у стоматолога? Месяц назад на зубках появился зеленоватый налет. Чистим зубы с 1,5 года только лакалутом, всё было нормально.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

7. Вверх #1507
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что это свищевой ход открылся.Если это так, то необходимо перелечить каналы зуба.Стоматолога своего вы скорее всего дождетесь спокойно т.к. эвакуация гноя есть через эти самые точки.При малейшем ухудшении ситуации(увеличение отека,появлении боли) ищите другого стоматолога.

8. Вверх #1508
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Можно ли чистить зубы ребенку 4,5 лет у стоматолога? Месяц назад на зубках появился зеленоватый налет. Чистим зубы с 1,5 года только лакалутом, всё было нормально.
    Зеленый налет появляется при наличии в полости рта бактерий, вырабатывающих хлорофилл. Если у ребенка нет заболеваний пищеварительной системы!, то ничего страшного это не сулит.Цвет налета изменится с изменением микрофлоры во рту.Цвет эмали зубов этот налет не изменит.

9. Вверх #1509
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    молочный??? точно??? .. а почему на его месте не вырастает тогда обычный зуб... не молочный?
    обычный зуб на его месте не вырастает, т.к. его либо вообще нет, либо он развернут и не может прорезаться. Такое бывает.

Спасибо вселили надежду, скажите пожалуйста насколько они будут ..препарированы..)) И еще, простите если сильно нагло была бы признательна если бы вы подсказали цену на данный момент стоматологической помощи, примерную разумеется, и вообще шикарно - стоматолога который применял удачно данный метод. Можно в личку.
    Немного боязно идти к врачу который просветил меня в этом вопросе, т.к. как я поняла он будет делать это в первые....на мне......
    Спасибо за любую информацию!
    техника, действительно, не особо новая. Это т.н. адгезивный мост. Подобные конструкции применяются на зубах, не испытывающих особой жевательной нагрузки. Для его установки в двух соседних зубах делается "желобок" для стеловолоконных нитей, которые фиксируются либо текучим композитом, либо цементом двойного отверждения, а на промежуточной части из фотополимера делается зуб. Сколько это будет стоить - напрямую зависит от того, где вы это будете делать.
    А почему вам не поставить имплант и потом на него коронку? Это более долговечная и физиологичная конструкция, которая к тому же не требует препарирования (даже минимального) соседних зубов.
    Да, кстати, а постоянный зуб есть? Может попробовать его "вытащить" и поставить на его законное место?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    техника, действительно, не особо новая. Это т.н. адгезивный мост. Подобные конструкции применяются на зубах, не испытывающих особой жевательной нагрузки. Для его установки в двух соседних зубах делается "желобок" для стеловолоконных нитей, которые фиксируются либо текучим композитом, либо цементом двойного отверждения, а на промежуточной части из фотополимера делается зуб. Сколько это будет стоить - напрямую зависит от того, где вы это будете делать.
    А почему вам не поставить имплант и потом на него коронку? Это более долговечная и физиологичная конструкция, которая к тому же не требует препарирования (даже минимального) соседних зубов.
    Да, кстати, а постоянный зуб есть? Может попробовать его "вытащить" и поставить на его законное место?
    на имплант сейчас ну никак не потяну, поэтому выбираю из двух вариантов - протезирование - и вот этот т.н. адгезивный мост, постоянный зуб есть, очень шикарно себя чувствует рядышком, даже стоит ровненько)), но все врачи кот-е это видели советуют его не двигать, т.к. время и не факт что встанет ровно, я если честно сама не хочу его двигать.

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Уважаемые форумчане! А что Вы можете сказать про стоматологический центр "ТИС" на Филатова (рынок Солнечный), хорошие ли там специалисты?

12. Вверх #1512
    Проказница Аватар для Lepra
    на имплант сейчас ну никак не потяну, поэтому выбираю из двух вариантов - протезирование - и вот этот т.н. адгезивный мост, постоянный зуб есть, очень шикарно себя чувствует рядышком, даже стоит ровненько)), но все врачи кот-е это видели советуют его не двигать, т.к. время и не факт что встанет ровно, я если честно сама не хочу его двигать.
    ну, если стоит ровненько и прекрасно себя чувствует, то грех его трогать... а там так много места, что требуется обязательное его перекрытие? Да и все остальные зубки тоже ровно стоят?? Может все таки воспользоваться появившимся местом и подкорректировать прикус?? (сложно очень что-то сказать, не видя ситуации во рту, но вы меня заинтриговали)
    Если на имплант нет денег, то лучше, конечно, адгезивный мостик сделать, особенно, если соседние зубы здоровы.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #1513
    ну, если стоит ровненько и прекрасно себя чувствует, то грех его трогать... а там так много места, что требуется обязательное его перекрытие? Да и все остальные зубки тоже ровно стоят?? Может все таки воспользоваться появившимся местом и подкорректировать прикус?? (сложно очень что-то сказать, не видя ситуации во рту, но вы меня заинтриговали)
    Если на имплант нет денег, то лучше, конечно, адгезивный мостик сделать, особенно, если соседние зубы здоровы.
    Все ровно, никаких нареканий, только вот это чудо)), вернее это я чудо, что не удалила его в 16лет когда коренной лез. Теперь там просто дырка, это ужасно давит на психику)) еще и впереди там где видно, прикус не хочу корректировать, хочу сразу быть с зубами!)

14. Вверх #1514
    ... а там так много места, что требуется обязательное его перекрытие?
    Места там более чем достаточно

15. Вверх #1515
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! А что Вы можете сказать про стоматологический центр "ТИС" на Филатова (рынок Солнечный), хорошие ли там специалисты?
    Про весь центр "Тисс" не скажу, но могу посоветовать обратиться к Задорожнюк Ольге Николаевне. Хороший специалист.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #1516
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Места там более чем достаточно
    Имплант конечно же предпочтительнее, тут я соглашусь с Лепрой, а то ведь цена хорошо сделанного адгезивного моста, у специалиста с нормальными руками, будет относительно не так уж и мала, поэтому можно рассмотреть разные варианты имплантов(отсюда и цена) и на время приживления походить с микропротезиком на один зуб, а потом и запротезироваться.
    Спросиш меня, что я выиграю при этом, так я тебе отвечу без стисненья:
    У тебя остануться два родных, ровных, практически девственно-нетронутых рукою стоматолога зуба и которые простоят гараздо дольше сами по себе, чем их попилят и прицепят в нагрузку ещё кусок пластмассы, на который ты не сможеш ни жевать нормально, ни вычитстить пищу и со временем начнёт ко всему издавать полёгкому не приятный запах...
    ПОДУМАЙ, хочеш ли ты ЭТО?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #1517
    Посетитель
    Прошу совета также по поводу импланта : Сколько стоит его поставить? (в соотношении цена-качество) и главное ГДЕ и у КОГО ? Так чтоб забыть об этой проблеме если не на всегда то на очень долго
    И у кого предварительно удалить корень? ( речь идет о нижней шестерке).

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    чем их попилят и прицепят в нагрузку ещё кусок пластмассы, на который ты не сможеш ни жевать нормально, ни вычитстить пищу и со временем начнёт ко всему издавать полёгкому не приятный запах...
    ПОДУМАЙ, хочеш ли ты ЭТО?
    Совсем как то тоскливо Вы говорите
    Особенно последняя фраза..... просто мурашки побежали))
    но все равно спасибо, такие отзывы тоже нужны для баланса при принятии решения.
    Склоняюсь к адгезивному методу как к временно-косметическому, насчет запаха, во время моего расследования )) никакой информации не обнаружила

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Скажите, а сколько сейчас в среднем стоит поставить пломбу?
    Сегодня утром разболелся зуб, вроде просто кариес, но может быть проблемка и посерьезнее будет.
    Знаю, что раньше пломбировали в среднем от 50 до 150 грн, а сейчас сколько? И не подскажете, где это можно сделать подешевле и желательно более-менее качественно?
    Просто давно не была у стоматолога.

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Пломба в ТИСЕ стоит около 300 грн. В НИИ стоматологии на Ришельевской порядка 120-150 грн. (в зависимости от материала), есть еще дороже. Это то, что мне точно известно. Только в НИИ Стоматологии избегайте Николаеву Анну - это не стоматолог, а просто дилетант. Она мне пломбой еще 3 года назад зуб испортила.

Ответить в теме
Страница 76 из 2060 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права