УКРАИНСКИЕ СЕРИАЛЫ Только оно вам надо? Все равно ж смотреть не будете
|
УКРАИНСКИЕ СЕРИАЛЫ Только оно вам надо? Все равно ж смотреть не будете
а сами то их смотрели? нравится? Я как то смотрела один, даже названия не помню, это ж пародия на фильм,бестолковый какой то, артисты это нЕчто(((, наверное я бы достоверней сыграла с первого дубля, не имея актерской школы.
Если цитируете, так цитируйте с законченной мыслью. Не просто украинские, а ИНТЕРЕСНЫЕ украинские
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Нет, не смотрел и смотреть не собираюсь. Честно говоря, у меня и телевизора-то дома нет, поскольку весь современный ТВ-контент, будь то украинский, или российский, ничего, кроме брезгливости, у меня не вызывает. Вопрос был про украинские сериалы - я кинул ссылку. А насчет интересно-неинтересно - это понятие субъективное. Для меня они все - унылое г...
даже на привозе "стоящий товар" не всё решает, а тут...
сериалы не смотрю, да и вообще телевизор (хотя и место встречи и штирлица смотрел с год назадт.е. не совсем уж ), но интересность довольно часто зависит от финансирования, бо так в кино. Хотя бывают исключения.
Обычно не покупают готовый товар, а заказывают каналы - значит не заказывают пока одесским телевизионным деятелям искуств. хотя киевские бывают периодически(чаще относятся к людям по человечески, кстати), но их меньше московских. И все то же - ДЁШЕВО, антураж, ну и театральность местных жителей . платят 60-100 грн, а за такую игру профи нужно платить от 100 баксов, ну а наши и за бесплатно спектакль устраивают с поводом и без
а вообще не всё так просто - попробуйте снять короткометражку, ну так что б не только тем, кто в ней задействован, интересно было - частично поймёте.
Последний раз редактировалось serg-shs; 15.05.2013 в 18:10.
сейчас на скидановском / манежная снимают фильм "веселые ребята"
перекрыли подъем на скидановском - и наш переулок поразгоняли все машиные.
выезжала утром на скидановском - а мне джипик навстречу - хотя там односторонка
все перекрыто ментами.
В этом году исполняется 40 лет фильму, который был снят режиссером Марком Толмачевым на Одесской киностудии, - «Мальчишку звали капитаном». Фильм снят по повести Григория Карева «Твой сын, Одесса».
http://odessa-life.od.ua/article/3556-ishem-teh-kto-pomnit-kapitana
Здесь мне знакомо каждое окно...
Последний раз редактировалось mlch; 21.05.2013 в 22:45.
В соседней теме хороший человек выложил ссылки на короткометражки, снятые в Одессе в 1970-х:
«Комендант порта»: http://www.youtube.com/watch?v=O8L3qdlS-58
«Симафора»: http://www.youtube.com/watch?v=kFgsZWXX_8k
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
26.05 по адресу Пастера, 19 будет производиться съемка "Банда" с 8:00...20:00
В связи с этим киношники развесили обьявления, с просьбой убрать свои машины со двора....
=============
Уже вовсю декорации строят....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 24.05.2013 в 18:16.
Полдня стреляли... Барбос сначала лаял, а потом махнул на это дело лапой и пошел спать...
![]()
Сегодня киношники стояли машинами у 26й школы по Мечникова.
Товарищи, появилась следующая информация:
Тема: «Время Икс»
«Время Икс» — российский семейный фильм 1992 года режиссера Александра Бурцева.
Парк Шевченко, пляж ланжерон, склоны, Преображенская, Маразлиевская и др. Фильм так себе, зато порадовала ностальгия по парку Шевченко, место где стояли качели, целёханький причал и плиты на ланжероне.
(https://r.mail.yandex.net/url/O7TAka...9384%23t149384)
Тема: Воздушный экспресс
Воздушный экспресс 1993 год, помню как на Бебеля (Еврейской) между канатной и осипова снимали боевые действия. Стреляли так,что на весь район было слышно ))) залили пожарной пеной весь квартал )))
(https://r.mail.yandex.net/url/0vwY0a...9640%23t149640)
Беглый поиск показал, что на общеизвестных фильмохранилищах в Сети этих фильмов нет. У кого-то есть какие-то сведения, где можно эти фильмы найти?
Попутно напомню названия других кинокартин, которые я пока что не смог разыскать:
«Хуторок в степи»
«Потерянная фотография»
«Геликон-69»
«Сердце поёт»
Последний раз редактировалось VicTur; 30.05.2013 в 23:15.
Съёмки сегодня были на Софиевской у художественного музея.
... в санаториии ,,Аркадия,, несколько дней снимают эпизоды к ,,Черным кошкам,, - понастроили декораций ... ,,экватор,, уже пройден!
Последний раз редактировалось VicTur; 31.05.2013 в 00:33.
Сегодня ночные съемки на Гоголя. Судя по всему, та же "Черная кошка". Подготовка грандиозная. Срезали железные ворота на Гоголя, 4, вместо них поставили какие-то искусственные, но сделанные очень капитально (дерево, стекло). Рядом поставили такие же самые и нарисовали надвратную решетку. Вечером пошел посмотреть - настоящую решетку задрапировали холстом. Видимо готовится что-то трюковое, иначе это трудно объяснить.
Ворота обещали установить на место. В подъезде на стенах и потолке сбита штукатурка до основания, и стены завешены какими-то портьерами очень приличного качества. Может заодно и подъезд отремонтируют. Размах тот еще!
![]()
Социальные закладки