так....а ну-как скажите,плиз-карточкой в маркете сейчас нереально рассчитаться?
или это мне так повезло?![]()
|
так....а ну-как скажите,плиз-карточкой в маркете сейчас нереально рассчитаться?
или это мне так повезло?![]()
просто люблю мою Украину.
Чуда не случилось, пробовала пополнить счёт на КС через дельта платежи, даже до статуса " добавлено к оплате" не доходит, пишет ошибка.это мастер кард
Баю-бай должны все люди ночью спать...
да к сожелению без изменений но 500гр с виза на виза пумб уходит быстро на приват туго
все просто в май дельта через дельта платежи лимит 500гр я перевожу 500+2.50комисии=502.50 на приват не идет многие жалуются на сайте минфина
поделюсь с Вами как я выводил часть своих денег с банка.валюту как вы знаете получить 99процентов не реально.но наш любимый банк за 15процентов готов был отдавать валюту и отдавал мы с женой чтоб забрать в день на двоих 1900уе.платили добровольную страховку 4555 гр ето последний раз так было до етого на 10-15гр меньше таким образом вывели 11400.и все остаток говорят что нет валюты хотя под дверью начальника всегда стоят пару человек.просто банк не хочет раставаться с клиентом полностью.с не малыми потерями забрал хоть что то гривну почти вывел осталось 2-3дня и все.как только будет возможность забрать доллары распросчаюсь с етим банком.как жаль хороший был банк в свое время плохо что не долго
Все ещё раз здрасте. ДЕЛЮСЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО(не откажусь от плюсика) ЦЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ с товарищами по несчастью(для меня уже с бывшими).
Итак. Внесу ясность касаемо переводов на карты других банков, в частности переводов на приват, чтобы расставить точки над i. Это мои личные наблюдения, проверенные временем и практикой.
1. Дельта платежи сами по себе работают коряво -это первый факт.
2. Зачастую успех ваших переведённых 500грн, зависит от банка, на карту которого вы переводите - это второй факт.
3. На приват НОРМАЛЬНО не переводит, так же как и на карты некоторых других банков.
4. Не надо мне писать "а у меня позавчера на приват проскочило, и ещё в пятницу 26".
5. Для тех кто тугой, и всё-таки начнёт мне доказывать, что у него на приват проходило и зависит не от банка,- читать пункт 6.
6. Помимо моего дельтовского счёта, у меня было ещё 5 счетов других людей, через которых я выводил деньги. Так вот, у меня тоже проходило на приват, но только раз через пять или раз через шесть. И ЭТО Я НЕ СЧИТАЮ УСПЕШНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ. Поэтому тут два варианта: или дальше продолжать бодать стенку или пытаться её обойти. Для тех, кто хочет её обойти, читать пункт 7. Для тех, кто будет дальше бодать приват: имейте в виду, что при каждой неудачной попытке перевести на карту привата, вы просераете свой суточный дельтовский лимит.
7. На данный момент пока ещё есть карты банков, на которые дельта платежи идут СТАБИЛЬНО, без всяких танцев с бубном и возгласами "Господи, пусть мне сейчас повезёт" в пределах положенного суточного лимита. У меня это были карты Райфайзенга и Финансы_и_Кредит. Это карты, на которые переводы шли СТАБИЛЬНО с шести разных счетов в течении 8ми дней. Так вот ищите такие карты, а не бодайтесь с приватом.
8.Для тех, кто ещё в танке: карты, на которые пытаетесь перевести, естественно должны быть visa.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 05.01.2015 в 11:43.
на счет плюса тоже не откажусь
А проценты по депозиту так и не пришли на карту (счет)! Хотя сегодня уже 5-е число, а кто-то тут в темке обещал, что прийдут 4-го.
СЭП НБУ работает 6, 8 и дальше по будням. так что, я бы еще подождал
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
спасибо, попробовала первый раз сделать перевод, кинула 10 грн, пришли миз через 5.
А сейчас попробовала еще 480 грн перести - вот висит эта сумма красным цветом...
Это значит,что они не ушли еще , надо ждать или пробовать еще раз?
Красный цвет означает неудачную попытку.
По моему предположению, неудачные попытки системы учитывает при подсчете лимита в 500 грн., потому следующие попытки тоже могу быть неудачным. Лимит обнуляется в полночь, ночью система меньше загружена и меньше глючит, попробуйте сделать перевод сразу после полуночи.
Социальные закладки