Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1841
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    То,что вы хотите СЕБЕ комфорта,понятно уже давным давно.

я сказала что хочу жить в комфорте, а не СЕБЕ комфорта, это разные понятия, ну по крайней мере для меня. А это значит что я приложу все усилия для того чтобы во дворе и в доме было комфортно всем, а если у вас какие-то другие мысли, поделитесь выслушаю. Можете присоединиться, будем вместе устраивать комфортные условия для проживания в нашем дворе и доме. Буду весьма признательна.
    I love my children

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Fler.
    То,что вы хотите СЕБЕ комфорта,понятно уже давным давно.
    Ой и я таки хочу себе комфорта и мне даже ничуть за это не стыдно. А вы аскет?))

3. Вверх #1503
    Многие жильцы хотят себе комфорта за чужой счет,это относится ко всему вокруг дома.А разве Вы не в курсе?Это и к забору относится,и к так называемыми ВАМИ жлобникам-и не стыдно ли?Паскудство,да и только!

4. Вверх #1504
    Не покидает форум
    скорее паскудство ,когда люди ни за что не хотят платить, а пользоваться!

5. Вверх #1505
    Об том то и речь!МЫ уже за все заплатили сейчас,постоянно платим,(раньше не считается).

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от ПятаяФонтана Посмотреть сообщение
    Многие жильцы хотят себе комфорта за чужой счет,это относится ко всему вокруг дома.А разве Вы не в курсе?Это и к забору относится,и к так называемыми ВАМИ жлобникам-и не стыдно ли?Паскудство,да и только!
    Это вы мне? )) или в воздух?

7. Вверх #1507
    Посетитель
    Fler. - да плюньте вы на них, это же "мафия" )))) возглавляет которую белкин, а помогают ему грабить остальных злостные не плательщики )))) завтра будет ремонт канализации ... крепчайте!

8. Вверх #1508
    Да уж,развод злостных неплательщиков на оплату ими же потребляемых неоплаченных услуг....Приятно жить за чужой счет!
    Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 23.06.2012 в 18:33.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для marchelly
    Вчера видел Белкина в Затерянном мире

10. Вверх #1510
    Лето - лето все хотят быть в форме и Белкин не исключение)))

11. Вверх #1511
    И не повылазит же ему!

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Тоже трубы менял?

13. Вверх #1513
    Он в Затерянных Мирах прохлаждается,а мы ему условия все для этого создаем.
    Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 24.06.2012 в 10:19.

14. Вверх #1514
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Надо было его там "затерять"...

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Белкин, по-моему всегда в форме.)))

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    А разве Белкин должен нам менять трубы спустя 5 лет, не подумайте что защищаю его? Может нам повыше потребовать например от ООО "Берег-трейд" которого давно нет. Что ж они нам так всё некачественно сделали? Срок эксплуатации наших труб должен быть 15 лет /как минимум/. Зайдите в подвал и прозрейте, что там творится! На собрании кстати эта тема обсуждалась, жаль только что пришло квартир 5-6, а так у нас всё нормуль.
    I love my children

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    А разве Белкин должен нам менять трубы спустя 5 лет, не подумайте что защищаю его? Может нам повыше потребовать например от ООО "Берег-трейд" которого давно нет. Что ж они нам так всё некачественно сделали? Срок эксплуатации наших труб должен быть 15 лет /как минимум/. Зайдите в подвал и прозрейте, что там творится! На собрании кстати эта тема обсуждалась, жаль только что пришло квартир 5-6, а так у нас всё нормуль.
    Белкин - нет. Организация, которую возглавляет Белкин А.В., обслуживающая наш дом - должна. При необходимости. Если эта необходимость существует сейчас, значит должна сейчас.

18. Вверх #1518
    Не надо нас в подвал гнать.Пусть прозревают те,кому по роду службы положено.Если не прозреют-значит не соответствуют занимаемой должности(они полностью уверенны в своей безнаказанности,а потому так себя и ведут).Что-то они не спешат-видать на заработанные тяжким формы подтягивают...Один из выходов-создание кондоминимума с адекватным правлением.Кста,-исчезнувший Берег-трейд+Белкин-одна "группа",дествующая по заранее спланированному сценарию.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

19. Вверх #1519
    Посетитель
    Белкин - нет. Организация, которую возглавляет Белкин А.В., обслуживающая наш дом - должна. При необходимости. Если эта необходимость существует сейчас, значит должна сейчас.
    100%

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Не надо нас в подвал гнать.Пусть прозревают те,кому по роду службы положено.Если не прозреют-значит не соответствуют занимаемой должности(они полностью уверенны в своей безнаказанности,а потому так себя и ведут).Что-то они не спешат-видать на заработанные тяжким формы подтягивают...Один из выходов-создание кондоминимума с адекватным правлением.Кста,-исчезнувший Берег-трейд+Белкин-одна "группа",дествующая по заранее спланированному сценарию.
    +1

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права