Зачем тогда факультет создавать? Институт? Чтоб деньги скачать???![]()
|
Зачем тогда факультет создавать? Институт? Чтоб деньги скачать???![]()
Love PR, хотите владеть умами, так начните практиковать навыки эфективной коммуникации - проведите разведку в самой академии в отношении факультета, квалификации преподавателей, наличии учебного материала, могут ли они дать вам нужные знания и навыки и вам будет о чем призадуматся. Если у вас действительно сильное желание - то вы допросите с пристрастием студентов, преподавателей и экспертов. И если вам важно ваше призвание, то не выбирайте ВУЗ потому, что туда поступает ваш друг, любимый или родственник.
Блуждающий биоробот.
Качать денежку, но это не просто ерунда, а модная расPRистая ерунда, смотреть смешно и жалко.
Блуждающий биоробот.
Если у меня была бы возможность посетить ВУЗ сейчас, я бы, наверное не спрашивала у Вас, Jiv4ik, и не стала бы слушать чужое мнение, а полагалась на своё!!!
А смеятся можете сколько угодно!!!Качать денежку, но это не просто ерунда, а модная расPRистая ерунда, смотреть смешно и жалко.
Скажите мне, может быть и я посмеюсь!=)))))
Мы поступаем вместе и выбор делаем вместе.не выбирайте ВУЗ потому, что туда поступает ваш друг, любимый или родственник.
Love PR, так Вам уже многие до меня написали причины по которым ситуация с этим факультетом (!не с вами!) для некоторых студентов и преподавателей этого ВУЗа смотрится смешно, горько и смешно. Процитирую махх'aА смеятся можете сколько угодно!!!
Скажите мне, может быть и я посмеюсь!=)))))
Технический ВУЗ с именем, а кафедры загибаются без современной техники и нам о ней рассказывают на пальцахВместо того чтобы улучшать материально-техническую базу и качество преподавания на существующих факультетах, занимаются ерундой., а лабораторные работы делаем иногда на такой рухляди, что чихнуть на нее страшно, но зато у нас открыли факультет модный, может курсы поваров еще откроют для крутых ресторанов
P.S. Ничего не имею против самой социологии, социологов и студентов этого факультета и ничего личного, но за технические направления обидно.
И еще..ИМХО для специалиста по PR такое пренебрежение мнением других людей неприемлимо.я бы, наверное не спрашивала у Вас, Jiv4ik, и не стала бы слушать чужое мнение, а полагалась на своё!!!
Блуждающий биоробот.
для специалиста по PR такое пренебрежение мнением других людей неприемлимо.![]()
Jiv4ik, согласен поностью с тобой, но и тут есть свои аспекты....
1. Институт социологии был создан специально для г-жи Силенко, т.к. Майнову и исчё нескольким её личным сотрудникам нечем было занять в лице помошников проректора по воспитательной работе!!!
2. Исстественно деньги!!! социология у нас в акамедии тока контрактная....
3.Лабораторные работы на хламовом оборудовании енто и я помню...ты видать не застал уже такой предмет как паяние!!!.. потому и проканала идея с этим институтом социологии, что туда ненадо закупать аппаратуру!!
Love PR..., прости за не скромный вопрос, но скока те лет??? через год (может меньше может может раньше) или ты или твоя пассия наёт себе в той же акамедии другую половинку и что вы буите делать???
а по существу, то группы там не малочисленные, а по 20 - 25 человек ...просто групп 1 или 2...преподают там преподы с экономических кафедр...и какой диплом ты получиш? Социолог связи??? вот енто ужо смешно!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Gabriel, мне 17 лет. Поступаю в этом году (2008). Почему Вы так встревожены моей личной жизнью? Такое искреннее беспокойство!?
Никакое это не беспокойствоо. Просто вам уже несколько человек, опираясь на свой жизненный опыт дали дельный совет - а вы не желаете их слушать.... Зачем вообще вы тогда задавали вопрос...? И мне прискорбно, что в нашей Академии Связи, бывшем серьёзном техническом заведении преподают... ..социологию..
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
2Gabriel:
Я иногда удивляюсь тому, как много и точно ты всё знаешь, и в какой прямой и грубой форме ты это преподносишь уже не в первый раз. Я не думаю, что то, что ты напечатал про этот институт - правда.
2Love Pr:
Приезжайте к нам в академию. Посмотрите и поговорите с нашими студентами. Как и на любом факультете, есть среди них глупые, безграмотные и недоразвитые, так и умные, "продвинутые" и интересные...Могу сказать, что социологи у нас начинают набирать обороты в общественном плане. Они создают команду КВН, принимают непосредственное участие в общественной деятельности академии. У них хороший состав преподавателей работает. И, судя по тому, что я видела, там не так уж и легко учиться. Это нужно учитывать.
Как технарь, я знаю, что многие студенты технических специальностей просто не считают, что такие институты, как экономика и социология должны быть в этом вузе. То, что мы это говорим, ещё не значит, что это правильно.
У нас будут дни открытых дверей. Мы сообщим о них ещё)))
Be Happy Or Die
Пройдись по лабораториям академии а потом зайди и посмотри что стоит у операторов связи сейчас. Если после этого ты не поймешь, что академи нужно не открывать факультет социологии, а делать усилия чтобы оправдать свое название, в котором даже есть слово СВЯЗЬ, то тогда я не знаю что ты хочешь получить от обучения в академии, если тебя устраивает текущее положение вещей. Наверное только корочку, но не знания. Правда раньше это был Одесский Электротехнический Институт Свзязи, и из названия язно было что за связь. А так может откроем:
1. Междунарозный факультет - связь между странами
2. Факультет секса - ну как же, связь между мужчиной и женщиной
продолжать можно и дальше...
maxx, ты обращаешься к Аnastasiya или ко мне??? Хотя я тоже Анастасия)))))Пройдись по лабораториям академии а потом зайди и посмотри что стоит у операторов связи сейчас. Если после этого ты не поймешь, что академи нужно не открывать факультет социологии, а делать усилия чтобы оправдать свое название, в котором даже есть слово СВЯЗЬ, то тогда я не знаю что ты хочешь получить от обучения в академии, если тебя устраивает текущее положение вещей. Наверное только корочку, но не знания.
Я что-то пытаюсь менять. На самом деле, моя любовь и небезразличие к этой академии у меня в действиях проявляются. Если ты будешь учиться в этой академии и в следующем году, то ты их почувствуешь (хотя я не гарантирую, но искренне пытаюсь)...
К сожалению, многим студентам не доступна та информация о формировании бюджета, которая помогла бы им понять, почему некоторые вещи можно делать, не навредив и не отобрав от другого. Мало того, некоторые средства и пункты бюджетов не могут идти ни на что другое, кроме как на строительство и ремонты, а некоторые на создание, допустим, институтов. Мне она тоже не доступна, НО Я ПОПРОСИЛА ОБЪЯСНЕНИЙ!!!
Сколько можно тут фигней заниматься? Когда я собираю каких-то активистов для создания радиоузла, для создания электронной библиотеки, то все заняты какой-то учебой, которую они ещё и бесполезной считают, да еще и не сдают вовремя сессии и на стипендию не выходят (речь не обязательно о ком-то тут).
И да! Я имею право сказать, что в этой академии мне не мешает институт проблем информационного общества и институт экономики. Они мне не мешают что-то делать. Мало того, они помогают, если к ним обратиться. Но некоторым они почему-то мешают!
Я не говорю, что мне кажется правильным существование ещё одного института экономики в Одессе - это размножение юрфаков и менеджментов с экономиками, и вообще размножение непроизводственных специальностей, мне не кажется правильным, но академии это вреда не наносит.
Мне не нравится, что у нас античные лабораторные помещения и что наш первый лабораторный корпус дышит на ладан... Но что вы знаете о фундаменте в главном корпусе? Что мы знаем о бюджетах, об их распределениях и т.д. и т.п.?!
Если так много людей в академии считают, что деньги на самом деле есть, но они не туда идут - ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА! Требуйте чего-то, и не сидите на месте со сложенными руками!
Кстати о правах: а что там с нашими обязанностями? Это ведь замкнутый круг! Все постоянно нарушают чьи-то права и не выполняют своих обязанностей, т.к. те, кто должны выполнять свои обязанности, не выполняют их. Хорошее объяснение? Главное - правильное! Но иногда нужно быть не правым, а мудрым, а ещё лучше сочетать мудрость с добротой и с терпением.
Если бы студенты в общагах выполняли свои обязанности и соблюдали правила, хотя бы процентов на 80, то можно было бы с претензиями к академии обращаться: "Чего это вы нам тут не чините? Чего это с нас денег много берут? Чего это у нас здесь все рушится и света нет? Чего это у нас наш комендант селит чужих, а мы по 6 человек в комнате живем? Если не улучшите условий проживания, охрану, техническое состояние, то мы будем бунтовать!"
Если такая плохая у нас техническая база (с чем я не спорю), то объединяйтесь, ищите гранты, зарабатывайте на этом деньги, требуйте у государства поддержки!
Хотите - бастуйте, а не хотите - продолжайте жаловаться и мычать или просто делайте что-нибудь на благо академии. Я уверенна, что помощь академии обернётся для вас поддержкой со стороны самой академии, как это происходит уже со мной, даже на столь раннем этапе...
Be Happy Or Die
А еще такой вопрос?
Неужели кто-то думает, что, поливая академию грязью, можно улучшить в ней что-либо? Только привлечение большего числа студентов в академию, сможет поспособствовать её развитие. Не надо людей пугать всякой бредятиной, которой и так полным полно.
Орган самоуправления пытается сейчас сделать так, чтобы студентам было комфортно в этой академии. К сожалению, мы не можем действовать быстро. У нас не хватает студентов с инициативой...но! Уже в течении следующего месяца мы будем разрабатывать свою программу привлечения абитуриентов и создания положительного образа студентов "связи"...
Да что тут объяснять?
Если бы кто-то хотел, он бы давно уже был бы в нашей команде...
Be Happy Or Die
для начала в рекламных роликах про связь, на стенде при входе можно размещать действительно правдивую информацию, а не выдержку из сухих фактов!))
темнее всего под пламенем свечи...
так как знаю немножка больше, соглашусь с Настей и ее позицией, а так до этого я лиш высказывал совет девушке которая собралась поступать к нам в академию) и в данном вопросе останусь при своем мнении, что все проходит в этом возрасте особенно юношеская любовь и патом как бы не жалела что уже оказалась сдесь) ну конечна же как вариант у нас много хороших парней в академии![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Anastasiya, думай себе фсё, что твоей душе угодно!!!! я отписываю то, что знаю....пока мы были профкомом студентов мы тож пытались чёт поменять...и идея с радио узлом у тя не первая....у нас даже были проект и смета...акамедию грязью никто не поливает...я очень горжусь тем, что смог её закончить!!! и траблы с бюджетом я тож знаю...для начала надо поменять отношение у студентов к академии и потратиться на новое оборудование! я работаю по специальность и то, что знания полученные в акамедии мне пока исчё не пригодились енто факт!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Социальные закладки