Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 76 из 137 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2730
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Dredg88
    что значит чистый? это вообще чтоли нет выездов? подавайтесь и не бойтесь! если нужна помощь-обращайтесь! там все индивидуально!

2. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Dredg88 Посмотреть сообщение
    что значит чистый? это вообще чтоли нет выездов? подавайтесь и не бойтесь! если нужна помощь-обращайтесь! там все индивидуально!
    Беда практически всех потенциальных иммигрантов: никакая история поездок (ну не туристы, они не туристы, да и с деньгами не очень...).
    Типа Россия с Белорусией по внутреннему паспорту, кто проверит? Турция/Египет несколько лет тому назад, может автобусник какой свежий для накатывания визовой истории.
    Человек горит желанием посмотреть на Статую Свободы, увидеть Тихий океан в Сан Диего и посетить парки развлечений во Флориде (это лет в тридцать, хех). Все это за неделю. Реальный бюджет поездки - почти годовой заработок. На Украине остаются жена и дети. И как вы такому человеку визу организуете?

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для Keda1
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Не паникуйте ни сейчас, ни во время интервью, и все будет нормально, будете паниковать ничего не получиться. Если даже что то н етак написали не бойтесь, будете стараться все говорить по анкете, запутаетесь и все пойдет не так. Держитесь спокойно и отвечайте кратко и уверенно. Не пробуйте рассказать слезную историю, и вообще держитесь так как будто от этой визы для Вас в жизни мало что зависит))))) и все будет хорошо!!!!!!
    Спасибо)

4. Вверх #1504
    Ни хрена се девки пляшут. Всегда подозревал, что консульство США работает эффективно, но чтобы так! Свежая хронология получения туристической визы одним знакомым:

Вторник 12.08 - заполнил ДС160,записался на собеседование через день.
    Четверг 14.08 - в 10:45 прозвучало "ваши визы одобрены"
    Пятница 15.08 - виза вклеена и передана курьеру ТНТ.
    Понедельник 18.08 - 10:00 товарищ забирает свой и женин паспорта с готовыми визами.
    Итого, на все про все 6 (шесть) дней и следующие 10 лет можно смело кататься в Америку с Мексикой, были бы деньги . Пруф

На сайте все еще висят предупреждения о задержках с выдачей паспортов, но по факту все уже разрулили.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Привет, можете меня поздравить, свой шанс я профитькала, завалилась на дурацком вопросе В каких других странах вы бывали? Вместо того, чтобы ответить-Была в США, я ответила в никаких..А он-А в анкете вы указали, что были в США,вам отказано)))) Чувствую себя мягко говоря облапошенной, к тому же консулом был наш, русскоговорящий , развели как ребёнка
    Я подавалась одна с детьми ехать, может теперь с мужем попробовать , здравый смысл говорит мне подождать до весны хотя бы, но мало того, что у меня азарт разыгрался, как у картёжницы, очень хочется на осенних каникулах слетать туда-обратно на сестрин юбилей, да и дети меня просто загрызут -вот кто меня просил им сказать о планах посетить диснейленд
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 18.08.2014 в 12:51.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    А я получала визу в США тем летом и все было вообще по-другому! Я ездила по спец программе, поэтому там немного свои детали, но посол от этого не менее строгим был) да и я еще с перепугу да на нервах тормозила, мягко говоря))) Одним из вопросов было "Хев ю бин ин прог?", я в ступоре начинаю панически соображать что же это "прог" и с чем его едят) говорю повторите, плиииз! он мне снова "Хев ю бин ин прог?!" я снова на втыке, потом он начинает ржать и показывать мне прошлогоднюю визу в Чехию, с которой я в Италию летала))) меня как накрыло! Мало того, что Prague = Прага, так я там была проездом пару часов всего))) Смеялись вместе долго, он с моих круглых глаз, я с его чувства юмора. Хотя думала не видать мне уже визу((( еще и ждала ответа потом почти 1,5 месяца, но все же получила!! Видно, сжалился)))

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Привет, можете меня поздравить, свой шанс я профитькала, завалилась на дурацком вопросе В каких других странах вы бывали? Вместо того, чтобы ответить-Была в США, я ответила в никаких..А он-А в анкете вы указали, что были в США,вам отказано)))) Чувствую себя мягко говоря облапошенной, к тому же консулом был наш, русскоговорящий , развели как ребёнка
    Я подавалась одна с детьми ехать, может теперь с мужем попробовать , здравый смысл говорит мне подождать до весны хотя бы, но мало того, что у меня азарт разыгрался, как у картёжницы, очень хочется на осенних каникулах слетать туда-обратно на сестрин юбилей, да и дети меня просто загрызут -вот кто меня просил им сказать о планах посетить диснейленд
    Поверьте, проблема не в том вопросе. Скорее сыграли продления/смены статусов и прочие "художества" десятилетней давности. Ну и петиции в USCIS еще никому шансов не прибавляли.
    Лучше всего плюнуть и забыть о США года на 3-4 (именно года).
    За это время сгоняйте семейством в, считай, безвизовую Мексику - там и с сестрой повидаться можно. В Диснейленд в Париже, в Таиланд - мир большой и много в нем есть интересных мест
    Ну а не дадут в 16 или 17 тогда 2021 по воссоеднению - шучу.

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Поверьте, проблема не в том вопросе. Скорее сыграли продления/смены статусов и прочие "художества" десятилетней давности. Ну и петиции в USCIS еще никому шансов не прибавляли.
    За это время сгоняйте семейством в, считай, безвизовую Мексику - там и с сестрой повидаться можно. В Диснейленд в Париже, в Таиланд - мир большой и много в нем есть интересных мест
    не обязательно, у нас с мужем был отказ, через 5 месяцев открыли обоим

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    да, спасибо, я и сама понимаю, что когда не всё гладко с прошлой поездкой, то шансы получить разрешение на следующую-явно сокращаются. Просто вспоминая, как я получила визу в прошлый раз-я ЗНАЮ, что это лотерея..и мой азарт явно не собирается униматься..Мы с мужем были женаты год от силы, оба толком без работы, ехали в коммандировку в Киев, решили испытать удачу, на авоську короче)) подавалась я одна(чтобы сэкономить деньги) задан был один единственный вопрос-цель вашего визита, и ответом -к сестре в гости)))) Это было реальное чудо-чудное, никто не верил-я тем более..к тому же я была в положении
    Путешествовать мы вряд ли будем, тк муж не любит это дело, даже в Турцию отдохнуть недельку он не соглашается Попробую податься на зимние каникулы, если откажут-оставлю это дело на пару лет..
    Мысль о документах на иммиграцию несомненно греет мне душу, проблема в том, что я не хочу иммигрировать, я хочу просто повидаться с сестрой, посмотреть на её детей, которых я видела 5-летними хомячками, а сейчас у них уже размер ноги больше, чем у моего мужа)) показать своих..обидно конечно, у нас с сестрой очень хорошие отношения, и я бы с радостью её увидела..
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 19.08.2014 в 12:06.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    вы оба раза вдвоём подавались, и в анкете ничего особо не меняли?

меня вот ещё что интересует, в анкете есть вопрос-кто оплачивает поездку. Я сначала заполнила, что оплачивает муж, тк я не работаю, но сестра мне сказала, что американцы по-другому видят такой ответ. Если я отвечаю, что муж оплачивает, то мы вроде как с мужем по-отдельности с двумя разными кошельками, каждый сам себе так сказать, у меня денег нет на поездку-мне муж из своего кошелька оплачивает. А если я отвечаю-селф, то понятно, что с мужем у нас общее ведение хозяйства и один кошелёк..скользкий вопрос, у меня лично двоякое его понимание..
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 19.08.2014 в 12:21.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Dave
    да, спасибо, я и сама понимаю, что когда не всё гладко с прошлой поездкой, то шансы получить разрешение на следующую-явно сокращаются. Просто вспоминая, как я получила визу в прошлый раз-я ЗНАЮ, что это лотерея..и мой азарт явно не собирается униматься..Мы с мужем были женаты год от силы, оба толком без работы, ехали в коммандировку в Киев, решили испытать удачу, на авоську короче)) подавалась я одна(чтобы сэкономить деньги) задан был один единственный вопрос-цель вашего визита, и ответом -к сестре в гости)))) Это было реальное чудо-чудное, никто не верил-я тем более..к тому же я была в положении
    Путешествовать мы вряд ли будем, тк муж не любит это дело, даже в Турцию отдохнуть недельку он не соглашается Попробую податься на зимние каникулы, если откажут-оставлю это дело на пару лет..
    Мысль о документах на иммиграцию несомненно греет мне душу, проблема в том, что я не хочу иммигрировать, я хочу просто повидаться с сестрой, посмотреть на её детей, которых я видела 5-летними хомячками, а сейчас у них уже размер ноги больше, чем у моего мужа)) показать своих..обидно конечно, у нас с сестрой очень хорошие отношения, и я бы с радостью её увидела..
    помню парня в очереди за визой, он из Хмельницкого, хотел съездить к сестре в США, оч хотел увидеть большой каньон - визу не дали

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    да была такая же история давненько - юристы подали аппеляцию додали документов и норм открыли
    /dev/gmaker

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для tattaa
    вы оба раза вдвоём подавались, и в анкете ничего особо не меняли?

меня вот ещё что интересует, в анкете есть вопрос-кто оплачивает поездку. Я сначала заполнила, что оплачивает муж, тк я не работаю, но сестра мне сказала, что американцы по-другому видят такой ответ. Если я отвечаю, что муж оплачивает, то мы вроде как с мужем по-отдельности с двумя разными кошельками, каждый сам себе так сказать, у меня денег нет на поездку-мне муж из своего кошелька оплачивает. А если я отвечаю-селф, то понятно, что с мужем у нас общее ведение хозяйства и один кошелёк..скользкий вопрос, у меня лично двоякое его понимание..
    вот отвечаю вам честно как было, подавались вместе оба раза, в первый раз консула смутило то, что муж работает на новой работе только 4 месяца(он сделал на этом акцент и переспрашивал раза 3) хотя у нас очень много шенгенских виз, больше никакие документы не смотрел( машины квартиры, счета в банке не смотрел) во второй раз через 5 месяцев, опять же был вопрос про мужа работу( походу в базе было что-то написано) но мы уже чуть по другому ответили и сказали, что муж работает 3 года, просто его перевели, его этот ответ устроил; кстати забыла сказать, что у меня сестра в штатах живет, но мы решили это не указывать, так как она уехала по туристической визе и вышла замуж там; тоже боялись, что они это как-то узнает, но нет

14. Вверх #1514
    Новичок
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какое именно агенство нам лучше всего в Одессе обратиться для оформления визы...

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от uht4t4rf Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какое именно агенство нам лучше всего в Одессе обратиться для оформления визы...
    Агенство не порекомендую, но кое-что напишу. Вам лучше самим все оформить. Да этому надо уделить время, но Вы будете точно знать, что Вы заполняли и как отвечали. На сайте американского посольства очень все понятно и пошагово объясняется. http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/index.html?firstTime=No Даже если не владеете английским в анкете есть перевод вопросов и разъяснения непонятных моментов.
    Конечно Вы можете заплатить дополнительно по 100 долларов на человека и Вам заполнят, но гарантий они Вам никаких не дадут. Потому что будут делать тоже самое, что и Вы сами можете сделать.
    Допустим, когда я задумалась над получением визы, зарегистрировалась на сайтах, на которых делятся опытом, могут дать советы по заполнению анкет, как вести себя в посольстве и все это изучала.

16. Вверх #1516
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Агенство не порекомендую, но кое-что напишу. Вам лучше самим все оформить. Да этому надо уделить время, но Вы будете точно знать, что Вы заполняли и как отвечали. На сайте американского посольства очень все понятно и пошагово объясняется. http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/index.html?firstTime=No Даже если не владеете английским в анкете есть перевод вопросов и разъяснения непонятных моментов.
    Конечно Вы можете заплатить дополнительно по 100 долларов на человека и Вам заполнят, но гарантий они Вам никаких не дадут. Потому что будут делать тоже самое, что и Вы сами можете сделать.
    Допустим, когда я задумалась над получением визы, зарегистрировалась на сайтах, на которых делятся опытом, могут дать советы по заполнению анкет, как вести себя в посольстве и все это изучала.
    Cогласна на 100%, ни к кому обращаться не нужно - это пустая трата денег. Я сама в 2012 году решила оформлять визу и мне одно "умное агенство" сказало, что мне 100% визу не дадут, т.к. у меня ДВОЙНАЯ фАМИЛИЯ....ну Вы такое слышали? - просто смешно...улышав это, решила оформить всё сама, и оформила себе и маме. Единственное что не сделала сама - это анкета, её мне помогали заполнить в агенстве переводов, я сидела рядом и отвечала на все вопросы. и результат: виза в 2012 году получена нами на 5 лет (просили на 3 недели)....Сейчас сделала визу двоим своим детками, отправила доки и получила через 10 дней. Обоим деткам дали визу на 10 лет (в разрешеии на выезд были указаны даты выезда 20,08 - 20,09)...когда заполняла анкеты для детей, тоже обращалась за помощью в аген-во переводов, всё остальное делала сама.
    Спасибо Одесскому форуму и завсегдатаям этой темки, которые помогают советами и информацией.
    Граждане, делайте всё сами и будет Вам счастье!

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я сама в 2012 году решила оформлять визу и мне одно "умное агенство" сказало, что мне 100% визу не дадут, т.к. у меня ДВОЙНАЯ фАМИЛИЯ....
    Да уж, двойная фамилия это веская причина для отказа в американской визе. . Визопомогалы не есть абсолютное зло, но 100% не нужно обращаться к услугам тех, кто:

просит нереальные (имхо от 200 и выше USD) суммы
    дает 100% гарантию
    сулит получение визы "без собеседования"
    пишет с ашипками

Вот реальное объявление. Могу представить чего наоткрывает помогала (заявляет себя юридической компанией, о цене ни гу-гу) несчастным жителям авгвнистана итд стран...

18. Вверх #1518
    Новичок
    Подскажите, где лучше сделать фотографию для визы?

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Ivlaurel Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше сделать фотографию для визы?
    Да в любом фотозаведении, которое мало-мальски дружит с фотоаппаратом.
    Основная идентификация это отпечатки пальцев, к фотографиям отношение плевое.
    Вот требования: Фото для визы СШ&#.pdf. Печатные фото не нужны.

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для Double-T
    Планируют подавать на визу в декабре. Нужна девушка для совместной подачи. У меня хорошая видовая история. Кто планирует тоже получать визу-пишите в ЛС.

Ответить в теме
Страница 76 из 137 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права