|
Извините, что так поздно, но можно еще поучавствовать с моим слепым котиком Василием? Макета у меня нет, но попробую сделать хорошее фото и напишу информацию (если нас еще примут).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, итак:
На 8 марта есть договоренность с Майей Марлен-она поможет транспортом, все перевезти на морвокзал. Около 18- 19 часов мы планируем перевезти и расставить стенды, повесить макеты, все разложить. Реально нужна помощь еще одной - двух рук, прямо там на морвокзалеКому удобно? Кидайте телефон мне в личку, 8 созвонимся.
Алена Тринакрия- есть ли возможность у кого то раньше привезти стол из клуба Тонус к тебе домой, чтобы мы с Майей все сразу забрали у тебя?
9 и 10 на выставке сможет быть Вика Ви- как координатор всех действий
Девочки, дорогие помощники и волонтеры! Предлагаю всем обменяться телефонами с Викой, чтобы придя на выставку позвонить Вике, она сможет встретить вас и все рассказать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Помогите пожалуйста! Нужно до 7 вечера забрать из клуба Тонус наш стол и боксик и подвезти ко мне домой, пожалуйста пожалуйста помогите!
кто и когда планирует быть ?
Vi_26, у вас личка переполнена.
Отправила свой тел Тринакрии и Джулиан.
Спасибо Всем девочкам кто прийдет помочь на выставку Лена красопета, Лида Da_Li_17 и Elena_Ter завтра встретимся.
И Всех С Праздником!
я в доступе
могу когда надо
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Если муж завтра будет работать, то я приеду на пару часов на выставку.
привезу макеты Марики и Феклы.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подготовка к выставке...
Вложение 5841405Вложение 5841402Вложение 5841403Вложение 5841404Вложение 5841410
Извините за качество - фото с летефона(
Девочки, супер). Вы такие красотки,ттт. Расскажите как прошел первый день?
Friday навсегда)))..
Социальные закладки