Подскажите, пожалуйста, кто набирает деток в следующем году и если можно отзывы, заранее благодарю))
|
Подскажите, пожалуйста, кто набирает деток в следующем году и если можно отзывы, заранее благодарю))
В пятницу заметила объявление о наборе в танцевальную студию, которая занимается 3 раза в неделю в помещении школы. Стоит ли туда отдавать ребёнка?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли подготовительные курсы в этой гимназии? Мамочки, у кого детки пошли в этом году в школу, может кто-то поделится информацией (в личку) о том как попасть сюда. Я понимаю, что всё зависит от способностей ребенка, но всё-таки... Сейчас у нас везде "благотворительные взносы" и всё такое, поэтому хотелось бы быть готовыми ко всему. Заранее спасибо)
поступили в школу и учимся в первом классе.
подготовительных курсов нет.
пришли вовремя, написали заявление, пришли на собеседование. 3 учителя вели беседу, все длилось часа полтора.
не верьте никаким рассказам, никаких сборов и взносов, все в рамках законов.
пока я очень довольна, что касается первой учительницы - мы просто в неё влюблены!
Спорю. По поводу и без ;-)
Подскажите, пожалуйста, какие в начальной школе есть кружки и студии? И до сколько продлёнка?
продлёнка официально до 18:00
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Подскажите пожалуйста учителя первых классов,который подготовил бы ребенка к школе (математика,письмо, чтение,англ-ий). Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пож. когда и к кому подходить с вопросом о поступлении в 1 класс в 2015. Что при себе необходимо иметь? Так же интересует месячная оплата школы. Заранее благодарна!
Мы ходим на продленку уже 3-й год. 10 грн. в день за питание и все.
Посоветуйте учителя)) в сл году в школу))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 21:11 ----------
Мищенко или Михайловская , что скажете, отозовитесь!!!
Последний раз редактировалось mriya7; 26.09.2014 в 13:45.
ежемесячная оплата вносится раз в год, наша очередь - весной, например. точную сумму не помню, 600 или 700 грн.
первоначального взноса лично мы не платили и никто с нас не требовал.
да, вот так)
одна из лучших школ и подход к обучению реально лучший, очень чувствуется.
Мы выбрали Галину Вадимовну Войнаровскую, она - учитель по призванию, не устаю восхощаться ею.
Спорю. По поводу и без ;-)
Подтверждаю, вносим один раз в год, у каждого класса свой месяц оплаты.
Но сейчас хочу о другом.
Дорогие наши Учителя хочу поздравить Вас с вашим праздником, с Днем Учителя!!! Пожелать Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, море счастья, удачи, радости, улыбок!!! Спасибо Вам всем!
Отдельное СПАСИБО нашему классному руководителю Романовой Ольге Александровне!!! Я очень рада, что моя дочь занимается у Вас. Все дети Вас просто обожают!
Всем Счастья, Мира и Добра!!!
Доброе утро, у кого есть телефон для заказа жилеток гимназических, помогите пожалуйста, очень надо!
050-266-76-93
Подскажите,как обстоят дела с наличием прививок у детей при поступлении в школу? Берут ли без прививок?
Социальные закладки