Мне свекр со свекровью подарили на ДР плиту новую, в электродуховкой, так я нарадоваться не могу) Теперь все получается именно таким как мне хочется)
|
Мне свекр со свекровью подарили на ДР плиту новую, в электродуховкой, так я нарадоваться не могу) Теперь все получается именно таким как мне хочется)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
)))))))))главное пусть закупит запасы еды и питья!!!)))
смешно смешно, а у меня мачеха тоже ждет 21 декабря, и мне так приговаривает :посмотрим, посмотрим...
а там типа пророчат что света не будет и тьма и всё такое прочее...
и тут на тебе у нас на поселке недавно авария серьезная случилась..свет вырубили почти везде...ни фонари ничего не работали...магазины от генераторов работали..
она мне звонит в страхе, а я смеюсь в трубку, и спрашиваю :Юля ты хоть едой запаслась,????"
она мне: та ну тебя в баню..еще ж не 21 декабря..." )))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки-мамочки)))))))..вот что я нашла в темке Поселковых мамулек..полезное инфо)))ссылку скинула одна мамулька)
http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=otkl&date=2012-11-15
(Отключения электроэнергии
в связи с ремонтом оборудования
на 15 ноября 2012)
пы.сы может кто свой адрес найдет!
Последний раз редактировалось Агапе; 13.11.2012 в 14:48.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И я штоллены буду третий год печь. Соглашусь - главное, не жмотиться на хороший изюм и коньяк (муж страдает вечно по поводу коньяка). И еще надо заранее тортик прикупить, а то целый день печешь, нервируешь семью ароматами, а потом все прячешь. Зато на Рождество вроде с выпечкой не морочишься, а вкусняшка на столе. Правда, на Рождество я рулеты маковые пеку тоже
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вот блин... Пойду и я почитаю... А то все конец света, конец света.... Какой Новый год без света?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я их печь начинаю с 15 ноября и каждую неделю пеку партию, что б и на Новый год было и на Рождество)
Ну и параллельно, как ты правильно сказала, пеку что-то вкусное еще, что б можно было желудок порадовать тем, кто помирает от ароматов)
Сама я к этому спокойно отношусь)) я их вообще могу не есть, так попробовать кусочек. Я больше по паскам страдаю. Обычно 3-4 кг набираю в тот период)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Короче... Почитала. Не прониклась
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Юль, так ты завтра уже стартуешь? Шесть недель выдерживаешь? Я четыре...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
штоллены...капец, какая же я дремучая по поводу всего этого )))) а ещё больше понимаю, какая ленивая )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки