Напишите в котором часу и опознавательные коляски,может мы и видимся а друг друга незнаем,у меня коричнево-бежевая адамекс,у меня черные волосы и прямая челка,обычно с дочкой хожу
|
Напишите в котором часу и опознавательные коляски,может мы и видимся а друг друга незнаем,у меня коричнево-бежевая адамекс,у меня черные волосы и прямая челка,обычно с дочкой хожу
цапля чахла цапля сохла цапля сдохла -этому шедевру Машу научил наш папа))) и довоооольный)))
Года бегут, а дурь на месте.
Капец!!я к вам хочу на прогулки))
у нас дебют, я наконец-то Платоше всунула соску, он ее пару раз выплюнул,потом присосался,успокоился,5 мин пососал выплюнул и спит. А я сижу и думаю стоит ли приучать к соске или нет.Комаровского почитала-он как вроде даже советует.Помогает успокоится при газиках.Девочки, кто сосками пользуется,что скажете?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А мы так афигенно погуляли сегодня! Даже не сиотря на то что на малине гуляли, но такая погода классная была, ко мне подружка приехала и мы такой маршбросок сделали! Это нага будущая крестная, на месяц подарила нам книгу Небесные Детки о воспитании и тп, что-то с ведой связано, рассказала последние новости, а когда вернулись домой помыла даже посуду, чтоб я немного отдохнула и поела пока малая дрыхла!))
Аааааааа, надо поползти в душ помыть голову, а сил тупо нет..
Социальные закладки