|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, про садики №175 (Мечникова, 20), №184 (Манежная, 24а), №142 (Пишоновкая, !2). Очень интересует первоначальный взнос (если не по райну), ежемесячная оплата, условия, мнения о воспитателях, питании и т.п.
Ищу того кто может помочь устроиться в сад № 19.ребенку 4 года и оч сложно устроиться
подскажите стоимость питания в детском саду?
Добрый вечер!мамульки,расскажите кто то про 107 садик,как там и тяжело ли туда попасть?
Добрый день!
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Престиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Не подскажите как там обстановка? Берут ли там с 3 лет?? Как воспитатели? Какая приблизительная стоимость? И если сравнивать с Островком какие преимущества/недостатки?
Заранее благодарна за отзывы!
Последний раз редактировалось Markunya; 05.02.2013 в 14:03.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кто то ходит в 111 сад на ул.Солнечной? возможно ли туда попасть?
девочки,кто занет что за сад № 141 от тубдиспансера в пер. Нахимова ? там дети имеющие отношения к этой болезни или как?
а частные садики хорошие не подскажите??чтобы рядом с ранц бульваром
Мамочки, расскажите, пожалуйста, о садике №162 (в его теме мало сведений).
Мама зайчат
Девчонки переезжаем в район Украинского театра. Подскажите пожалуйста хорошие садики (рассмотрю любые варианты госуд., частный).
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать ребенка в районе Соборной площади! Так, чтобы к детишкам без прививок хорошо относились. Хочется, чтобы и ребенку интересно было и воспитатели хорошие, ну и питание. По возможности дополнительные кружки))) или я многого хочу? Буду очень благодарна за советы))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Социальные закладки