Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 76 из 1082 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 21632
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Та обьявит он свою команду.... в начале октября думаю..... и на ТВ будет выступать и интервью будет давать - все он будет делать если намерен серьезно побороться за победу.... Сегодня обратил внимание, как грамотно у него расставлены борды по городу
    Ну насмешили))) Сейчас он просто как новая игрушка для части электората, потом эти борды наскучат и на этом весь пшик закончится

2. Вверх #1502
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну насмешили))) Сейчас он просто как новая игрушка для части электората, потом эти борды наскучат и на этом весь пшик закончится
    Думаю вы ошибаетесь..... все будет идти по нарастающей.... я сейчас даже специально провожу эксперимент - всех знакомых и людей с которыми общаюсь - спрашиваю насчет Тигипко..... Все уже в курсе, знают про него и всем он интересен.... потому как реально достала всех "троица"
    Безопасность под угрозой

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Активная фаза выборов начнётся где-то в декабре. Дебатировать на ТВ в ток шоу неразумно сейчас вообще. Пока "основные" кандидаты не набьют друг другу отрицательный рейтинг, новым силам вообще особо выставляться не стоит. Я уже неустанно об этом говорил. Да и сам факт выборов в 2010 может быть ещё под вопросом. В государстве сейчас многовластие...
    ЗЫ. ОПЗ - пример. Единства нет ни в чём.

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Активная фаза выборов начнётся где-то в декабре. Дебатировать на ТВ в ток шоу неразумно сейчас вообще. Пока "основные" кандидаты не набьют друг другу отрицательный рейтинг, новым силам вообще особо выставляться не стоит. Я уже неустанно об этом говорил. Да и сам факт выборов в 2010 может быть ещё под вопросом. В государстве сейчас многовластие...
    ЗЫ. ОПЗ - пример. Единства нет ни в чём.
    В декабре уже будет бессмысленно вообще о чем-то говорить. Будет ситуация под названием "приехали". В этом смысле, кстати, правильно делают те кандидаты, которые развернули кампанию сейчас - у них набирается стартовая скорость, которая позволит к декабрю раскрутить маховик. Вряд ли кто-то, стартанув в ноябре может рассчитывать хоть на что-то в плане прироста голосов

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Думаю вы ошибаетесь..... все будет идти по нарастающей.... я сейчас даже специально провожу эксперимент - всех знакомых и людей с которыми общаюсь - спрашиваю насчет Тигипко..... Все уже в курсе, знают про него и всем он интересен.... потому как реально достала всех "троица"
    Жаль пока не все знают. Моя свекровь говорила, что проголосует за господина Против Всех, она даже не знала, что Тигипко будет баллотироваться в президенты. Зато теперь агитирует всех своих знакомых пенсионеров (бесплатно) .

6. Вверх #1506
    В декабре уже будет бессмысленно вообще о чем-то говорить. Будет ситуация под названием "приехали". В этом смысле, кстати, правильно делают те кандидаты, которые развернули кампанию сейчас - у них набирается стартовая скорость, которая позволит к декабрю раскрутить маховик. Вряд ли кто-то, стартанув в ноябре может рассчитывать хоть на что-то в плане прироста голосов
    Вы мне противоречите? Сейчас электоральное восприятие минимально. смысл наращивать давление?

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Зачем так долго ждать ? Это было известно ещё в 2004 году.

Правда потом пришел Обама, и лавочка прикрылась. Как говорится - " всем спасибо, все свободны"...
    Ой, я пропустила. Просветите народ, пожалуйста.

. Поживем-увидим, как говорится, Яценюк уже растерял свой электорат - распугал жуткой предвыборной кампанией (кстати у него российские пиарщики), Тимошенко-Янукович-Ющенко счас выльют ушаты грязи друг на друга, и в конце-концов останется 1 Тигипко. Моя версия имеет право быть?
    Последний раз редактировалось Умница*; 29.09.2009 в 16:34.

8. Вверх #1508
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Жаль пока не все знают. Моя свекровь говорила, что проголосует за господина Против Всех, она даже не знала, что Тигипко будет баллотироваться в президенты. Зато теперь агитирует всех своих знакомых пенсионеров (бесплатно) .
    Ну вот так приблизительно и будет все происходить.... так что - все еще впереди...
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #1509
    В понедельничной "свободе слова" смотрел на всеобщую эйфорию общения. Тигипко участвовал... Отзывы А. Кужель вызвали определённую уверенность, что я не ошибся в Тигипко. Я думаю, что объединителем украинского политикума может быть только он.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    "Смейся паяц!"
    Пшик о котором вы говорите может неожиданно наступить для уже закрепившихся на Олимпе кандидатов. А вот, как вы изволили выразиться "новая игрушка" - раз и в дамки! В жизни бывает много неожиданного.

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Background
    http://www.unian.net/rus/news/news-338622.html
    Вот кстати результаты для тех, кто говорил про "не больше 1%" у Тигипко.

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Background Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/rus/news/news-338622.html
    Вот кстати результаты для тех, кто говорил про "не больше 1%" у Тигипко.
    За Петра СИМОНЕНКО – 4,3%, (???), столь высокий процент свидетельствует только о том, что народ еще не определился, но ему уже надоела "троица", вот и согласны голосовать за кого нибудь, лишь бы не за них, максимум пока за господином Против Всех.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Отзывы А. Кужель вызвали определённую уверенность, что я не ошибся в Тигипко.
    А сама А. Кужель?

ЗЫ "За что кукушка хвалит петуха?..." (с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied

У меня вот тоже закрадывается мысль: может быть , он и станет избранным ? Склоняюсь к его кандидатуре : не истерик, не популист, пчелами и летучими мышами не интересуется, не скрывает судимость , диплом настоящий, достать никого не успел ...

Давайте собирать информацию, чтобы опять не ошибиться и не проголосовать за раненого на колчаковских фронтах...
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Давайте собирать информацию, чтобы опять не ошибиться и не проголосовать за раненого на колчаковских фронтах...
    С 1984 года — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума.
    С 1986 года — заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола
    С августа 1989-1991 года — первый секретарь Днепропетровского обкома ЛКСМУ.
    С момента развала СССР - на банковской работе...

Кароче, Днепропетровский генеральный комсомольский секретарь. А таким ЛЮСТРАЦИЯ полагается, по- определению...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Смотрел пресконференцию его, супер в команде толковые люди, единственный депутат без неприкосновенности.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Смотрел пресконференцию его, супер в команде толковые люди, единственный депутат без неприкосновенности.
    а можно чуть подробнее )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #1518
    Постоялец форума
    Есть соцопросы и соцопросы. Возьмите конторы типа Социса, Кмиса, разумковского центра, которые на рынке уже больше 10 лет. Им просто никто не поверит, если они будут заниматься манипулятивными техниками. Эти команды зарабатывают огромные деньги бизнесовым консалтингом и не имеют права терять лицо на политической составляющей
    Эти команды уже показали себя в оранжевом перевороте, когда преимущество было за Яныком, а все конторы кроме одной кричали, что типа ржавые далеко впереди.
    Что кстати косвенно способствовало настроениям людей переться на этот долбанный майдан, из-за которого многие из нас сосут сейчас лапу вместо того, чтобы нормально кушать.

Эти конторы, как весь бизнесс - продажные бессовестные шлюшки.

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Background
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Кароче, Днепропетровский генеральный комсомольский секретарь. А таким ЛЮСТРАЦИЯ полагается, по- определению...
    Это что, преступление?

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Эти команды уже показали себя в оранжевом перевороте, когда преимущество было за Яныком, а все конторы кроме одной кричали, что типа ржавые далеко впереди.
    А можно я Вам раскрою страшную тайну, что преимущества за Яныком в 2004 году не было. Это подтвердил и первый тур. Во втором сработали технологии, не связанные напрямую с электоральными предпочтениями избирателей, поэтому и получился такой результат. А, в принципе, социологи, которые показывали небольшое преимущество Ющенко во втором туре, были правы. Другое дело, что ему просто не удалось реализовать это преимущество.

Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Что кстати косвенно способствовало настроениям людей переться на этот долбанный майдан, из-за которого многие из нас сосут сейчас лапу вместо того, чтобы нормально кушать.
    Вот тут Вы полностью правы

Ответить в теме
Страница 76 из 1082 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права