|
Безопасность под угрозой
Активная фаза выборов начнётся где-то в декабре. Дебатировать на ТВ в ток шоу неразумно сейчас вообще. Пока "основные" кандидаты не набьют друг другу отрицательный рейтинг, новым силам вообще особо выставляться не стоит. Я уже неустанно об этом говорил. Да и сам факт выборов в 2010 может быть ещё под вопросом. В государстве сейчас многовластие...
ЗЫ. ОПЗ - пример. Единства нет ни в чём.
В декабре уже будет бессмысленно вообще о чем-то говорить. Будет ситуация под названием "приехали". В этом смысле, кстати, правильно делают те кандидаты, которые развернули кампанию сейчас - у них набирается стартовая скорость, которая позволит к декабрю раскрутить маховик. Вряд ли кто-то, стартанув в ноябре может рассчитывать хоть на что-то в плане прироста голосов
Ой, я пропустила. Просветите народ, пожалуйста.
. Поживем-увидим, как говорится, Яценюк уже растерял свой электорат - распугал жуткой предвыборной кампанией (кстати у него российские пиарщики), Тимошенко-Янукович-Ющенко счас выльют ушаты грязи друг на друга, и в конце-концов останется 1 Тигипко. Моя версия имеет право быть?В декабре уже будет бессмысленно вообще о чем-то говорить. Будет ситуация под названием "приехали". В этом смысле, кстати, правильно делают те кандидаты, которые развернули кампанию сейчас - у них набирается стартовая скорость, которая позволит к декабрю раскрутить маховик. Вряд ли кто-то, стартанув в ноябре может рассчитывать хоть на что-то в плане прироста голосов
Последний раз редактировалось Умница*; 29.09.2009 в 16:34.
В понедельничной "свободе слова" смотрел на всеобщую эйфорию общения. Тигипко участвовал... Отзывы А. Кужель вызвали определённую уверенность, что я не ошибся в Тигипко. Я думаю, что объединителем украинского политикума может быть только он.
http://www.unian.net/rus/news/news-338622.html
Вот кстати результаты для тех, кто говорил про "не больше 1%" у Тигипко.
У меня вот тоже закрадывается мысль: может быть , он и станет избранным ?Склоняюсь к его кандидатуре : не истерик, не популист, пчелами и летучими мышами не интересуется, не скрывает судимость , диплом настоящий, достать никого не успел ...
Давайте собирать информацию, чтобы опять не ошибиться и не проголосовать за раненого на колчаковских фронтах...![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
С 1984 года — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума.
С 1986 года — заведующий отделом пропаганды и агитации Днепропетровского обкома комсомола
С августа 1989-1991 года — первый секретарь Днепропетровского обкома ЛКСМУ.
С момента развала СССР - на банковской работе...
Кароче, Днепропетровский генеральный комсомольский секретарь. А таким ЛЮСТРАЦИЯ полагается, по- определению...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Смотрел пресконференцию его, супер в команде толковые люди, единственный депутат без неприкосновенности.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Эти команды уже показали себя в оранжевом перевороте, когда преимущество было за Яныком, а все конторы кроме одной кричали, что типа ржавые далеко впереди.
Что кстати косвенно способствовало настроениям людей переться на этот долбанный майдан, из-за которого многие из нас сосут сейчас лапу вместо того, чтобы нормально кушать.
Эти конторы, как весь бизнесс - продажные бессовестные шлюшки.
А можно я Вам раскрою страшную тайну, что преимущества за Яныком в 2004 году не было. Это подтвердил и первый тур. Во втором сработали технологии, не связанные напрямую с электоральными предпочтениями избирателей, поэтому и получился такой результат. А, в принципе, социологи, которые показывали небольшое преимущество Ющенко во втором туре, были правы. Другое дело, что ему просто не удалось реализовать это преимущество.
Вот тут Вы полностью правы
Социальные закладки