Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит нарастить гелевые ногти типсами? Заранее спасибо.![]()
|
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит нарастить гелевые ногти типсами? Заранее спасибо.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Я недавно чудо-педикюр сделала... Хожу в Формулу на тренировки, решила съэкономить время и пойти туда на педикюр. Ну обычный аппаратный педикюр на Геволе, лаки Опи. Девочка нормально сделала, только форма мне не понравилась. И заплатила я за это чудо 236 грн. Вот я в шоке, я делаю японский маникюр и педикюр, и мне с 10% скидкой выходит в 250 грн. Если аппаратный педикюр и японский маникюр- 180 грн. С чего вдруг за обычный педикюр такая цена??
Magic inside...))
Я месяца два назад пошла на однодневный курс по наращиванию гелевых ногтей, но как оказалось, они дали ОЧЕНЬ мало информации, и сейчас я хочу приобрести новые знания и навыки,вообщем хочу вращаться в этой сфере, но не знаю где, т.к. у меня есть основная работа и свободное время только на выходных или после работы,поэтому на недельные курсы пойти не могу. Может вы подскажете где можно заниматься по выходным? Возможно посоветуете просто мастера, а не курсы?
Носят и прекрасно живут)
Моя подруга носит стилеты, длинна 5....ни работе, ни домашнему хозяйству, ни мужу не вредит)[/QUOTE]
Я, наверное, тоже присоединюсь к непонимающим. У мну свои ногти, достаточно длинные (не такие как наращивают, конечно), но квадратной формы, а не острой. Так муж мой достаточно часто страдает от них, хоть я и не специально, а ногти длинные у мну лет с 12-13, так что привыкнуть вроде как можно было б.
Работе и хозяйству, пожалуй таки да не вредят. А люди вот страдают![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
по своему опыту скажу что натуральные ногти острее, чем нарощенные, т.к. они толще. когда наращивала ни разу не поцарапала. меня больше пугает в быту
Подскажите пожайлуста, почему могут отслаиваться нарощенные гелем ногти? Вчера наростила ногти, а сегодня девченка позвонила и говорит что на 2-х ногтиках уже покраям начал отставать гель... Может ли ли это зависеть от производителя гелей или может я что то неправильно сделала???![]()
Социальные закладки