Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 76 из 920 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 18381
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит нарастить гелевые ногти типсами? Заранее спасибо.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    на 7 км (если бюджет невелик)
    на выставке (от 350грн и выше цена)
    или в Виктори (у них и гарантия есть)
    Gabriella - будем надеяться что ты к ним привыкнешь))))))))
    А вообще есть смысл покупать фрейзер, будет ли экономия времени и насколько с ними удобно работать?

3. Вверх #1503
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    А вообще есть смысл покупать фрейзер, будет ли экономия времени и насколько с ними удобно работать?
    а коррекцию вы как будете делать? как будете ногти вычищать из-под нарощенного ногтя, длинну снимать, улыбку выпиливать????????да и замахаетесь пилками пилить(((

4. Вверх #1504
    Мисс Вдохновение
    Я недавно чудо-педикюр сделала... Хожу в Формулу на тренировки, решила съэкономить время и пойти туда на педикюр. Ну обычный аппаратный педикюр на Геволе, лаки Опи. Девочка нормально сделала, только форма мне не понравилась. И заплатила я за это чудо 236 грн. Вот я в шоке, я делаю японский маникюр и педикюр, и мне с 10% скидкой выходит в 250 грн. Если аппаратный педикюр и японский маникюр- 180 грн. С чего вдруг за обычный педикюр такая цена??
    Magic inside...))

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я недавно чудо-педикюр сделала... Хожу в Формулу на тренировки, решила съэкономить время и пойти туда на педикюр. Ну обычный аппаратный педикюр на Геволе, лаки Опи. Девочка нормально сделала, только форма мне не понравилась. И заплатила я за это чудо 236 грн. Вот я в шоке, я делаю японский маникюр и педикюр, и мне с 10% скидкой выходит в 250 грн. Если аппаратный педикюр и японский маникюр- 180 грн. С чего вдруг за обычный педикюр такая цена??
    ну так єто же Формула.. наценка за название )) ну и время то ві сєкономили.. за єто и платите

6. Вверх #1506
    а коррекцию вы как будете делать? как будете ногти вычищать из-под нарощенного ногтя, длинну снимать, улыбку выпиливать????????да и замахаетесь пилками пилить(((

Я месяца два назад пошла на однодневный курс по наращиванию гелевых ногтей, но как оказалось, они дали ОЧЕНЬ мало информации, и сейчас я хочу приобрести новые знания и навыки,вообщем хочу вращаться в этой сфере, но не знаю где, т.к. у меня есть основная работа и свободное время только на выходных или после работы,поэтому на недельные курсы пойти не могу. Может вы подскажете где можно заниматься по выходным? Возможно посоветуете просто мастера, а не курсы?

7. Вверх #1507
    Я месяца два назад пошла на однодневный курс по наращиванию гелевых ногтей, но как оказалось, они дали ОЧЕНЬ мало информации, и сейчас я хочу приобрести новые знания и навыки,вообщем хочу вращаться в этой сфере, но не знаю где, т.к. у меня есть основная работа и свободное время только на выходных или после работы,поэтому на недельные курсы пойти не могу. Может вы подскажете где можно заниматься по выходным? Возможно посоветуете просто мастера, а не курсы?
    к сожаленью у нас в городе все курсы недельные, я не встречала курсы по выходным дням. Если вы начинающий мастер , то выставка вам многое не даст(( к сожаленью(

8. Вверх #1508
    к сожаленью у нас в городе все курсы недельные, я не встречала курсы по выходным дням. Если вы начинающий мастер , то выставка вам многое не даст(( к сожаленью(
    А какие курсы посоветуете?

9. Вверх #1509
    А какие курсы посоветуете?
    Виктори
    Денисенко
    Веритенко
    Амросиева на худой конец, она будет давать МК на выставке (джинсовый дизайн и шелк в ногтях)

10. Вверх #1510
    Только что увидела что вы работаете только с акрилом, поэтому вопрос про обучение снимается...Sorry...
    я работаю с обоими материалами)
    к Амросиевой можно будет попасть на выставке, предварительно купив билет в ЭкспоЮгСервис у Натальи Цимбалюк, они скоро вывеся на сайте расписание МК и их стоимость

11. Вверх #1511
    я работаю с обоими материалами)
    к Амросиевой можно будет попасть на выставке, предварительно купив билет в ЭкспоЮгСервис у Натальи Цимбалюк, они скоро вывеся на сайте расписание МК и их стоимость
    А на каком сайте искать эту информацию?

12. Вверх #1512
    А на каком сайте искать эту информацию?
    как только утрессется расписание МК вывешу тут всю информацию

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Вот мне интересно, кто такое носит, и как с этим жить?
    Если коготочки носить не острые, а слегка закругленные то с "этим" можно вполне нормально жить Говорю только о длине..

14. Вверх #1514
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Вот мне интерестно, кто такое носит, и как с этим жить?
    Носят и прекрасно живут)
    Моя подруга носит стилеты, длинна 5....ни работе, ни домашнему хозяйству, ни мужу не вредит)[/QUOTE]

Я, наверное, тоже присоединюсь к непонимающим. У мну свои ногти, достаточно длинные (не такие как наращивают, конечно), но квадратной формы, а не острой. Так муж мой достаточно часто страдает от них, хоть я и не специально, а ногти длинные у мну лет с 12-13, так что привыкнуть вроде как можно было б.
    Работе и хозяйству, пожалуй таки да не вредят. А люди вот страдают
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    по своему опыту скажу что натуральные ногти острее, чем нарощенные, т.к. они толще. когда наращивала ни разу не поцарапала. меня больше пугает в быту

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Это гелевые?
    Да, гель на типсах. ей подходит идеально.
    Ну дети у нее не такие уж и маленькие, лет 6-8. Я себе сделала ногти когда моей было 3, не такие длинные конечно, но стилеты тоже были, и могу по своему опыту сказать, что стилет не менее удобен, чем короткий квадрат.

17. Вверх #1517
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Да, гель на типсах. ей подходит идеально.
    Ну дети у нее не такие уж и маленькие, лет 6-8. Я себе сделала ногти когда моей было 3, не такие длинные конечно, но стилеты тоже были, и могу по своему опыту сказать, что стилет не менее удобен, чем короткий квадрат.
    лучше один раз попробовать и убедится))))мне стилеты тоже удобней в носке чем квадраты)))

18. Вверх #1518
    Подскажите пожайлуста, почему могут отслаиваться нарощенные гелем ногти? Вчера наростила ногти, а сегодня девченка позвонила и говорит что на 2-х ногтиках уже покраям начал отставать гель... Может ли ли это зависеть от производителя гелей или может я что то неправильно сделала???

19. Вверх #1519
    Подскажите пожайлуста, почему могут отслаиваться нарощенные гелем ногти? Вчера наростила ногти, а сегодня девченка позвонила и говорит что на 2-х ногтиках уже покраям начал отставать гель... Может ли ли это зависеть от производителя гелей или может я что то неправильно сделала???
    причин много втом числе и материал и вы, и сама девочка ,надо в живую видеть что там творится

20. Вверх #1520
    причин много втом числе и материал и вы, и сама девочка ,надо в живую видеть что там творится
    а вы слышали о такой фирме как "Леди Виктори"? вот с такой я пока работаю...

Ответить в теме
Страница 76 из 920 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права