Никаких восклицательных знаков у меня нет, это что то у тебя, проверяй. Телефон техподдержки надо было спросить (хотя действительно странно, что его не дают по умолчанию), скину тебе его в личку.Сообщение от mobix
|
Никаких восклицательных знаков у меня нет, это что то у тебя, проверяй. Телефон техподдержки надо было спросить (хотя действительно странно, что его не дают по умолчанию), скину тебе его в личку.Сообщение от mobix
ХеХ, наша ветка потихоньку делиться на два клуба
клуб пользователей и клуб желающих![]()
кстати я договор заключил 27 октябряТ.е. две недели примерно прошло
![]()
Все с начало были желающимиСообщение от taras
и в определенный момент стали пользователями. Вот только желающих все увеличивается и увеличивается, в принципе как и пользователей
скорость по выбранному пакетуСообщение от Stasiko
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Ул.Нежинская угол Льва Толстого - 2 месяца!
Сообщение от mobix
729-49-18 - круглосуточно
по вопросам сроков подключений - операторы - ничего не скажут - они занимаются технической поддержкой абонентов, и сведений о сроках и т.п. не имеют.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Например?Сообщение от mobix
А зачем вам? Качать нечего?Сообщение от Виталий_k40
Уважаемые качки, заканчивайте с личной перепиской и офф-топиком.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А между абонентами "Стрима"?Сообщение от Dynamite
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Динамит большой, ему виднее, но на сколько мне известно скорость 512 и 1024 и есть скоростью обмена куда угодно, хоть в зимбабве хоть к соседуСообщение от fog
Если бы на narod.ru это было бы чудоСообщение от infinite
![]()
что-то в районе вузовского еще даже и близко не копают...
конечно, в договоре стоит до 18 января, но все же хотелось бы побыстрее, а то жалко - тенет вот рядом, подключит за неделю, но за стрим денежка уже уплачена
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
я же говорил - не суетитесь, а с качеством тенет подтянется, если конечно выжить захочетСообщение от FormatC
![]()
Вот и матрица рассасываться началаСообщение от FormatC
![]()
а где именно на вузовском тебе обещали?Сообщение от FormatC
ибо мне непосредственно в самом Вузовоском(таврия-в) отказались подключать, аргументируя это тем, что по Люстдорфской дороге они в ближайшее время не будут прокладывать магистрали..
Муть какаято..кому верить?
если хотите качать совсем круто - можно купить у стрима 10 раз по мегабиту, купить в европе где-то виртуальный сервер с VPN, поднимаешь на нем мультилинк РРР и в результате получаешь у себя 10 мегабит одним куском ! А еще можно траф криптовать, а еще получится что у тебя на стриме только одна сессия на подключение - хрен кто прикопается что групповое использование.
Это потому, что в настройках сетевой карты стоит DHCP. Поставь там любой нереальный адрес и небудет у тебя (!). Для PPPoE соеденения нужен интерфейс а не IP адрес.Сообщение от mobix
Bdv, сколько в сумме получаеЦа в месяц нужно за 1 мбит\с платить??Сообщение от [bdv]
Социальные закладки