|
Немного не согласна. Некоторых собак не надо "натаскивать". Моя вон, живет с двумя котами, а уличных кошек гоняет, хоть ты тресни. Правда не давит. На днях бросилась на котят с кошкой и один не понял, что надо убегать. Так и стоял напыжившись, а над ним крокодила (доберман) челюстями клацала. Я забрала ее довольная, что котенка все-таки она не тронула
А с нашим подобрашкой черным Лютиком история очень похожа с вашейСтранный кот, совершенно собаку не испугался. И сейчас они друзья, каждый вечер игрища устраивают
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Мой тоже догоняет всех, кто убегает...(для того я есть у него, чтобы здоровенная овчарка не носилась и не причиняла горя ни людям ни зверям)а вот, чтоб насмерть задушить...наверное хозяину нужно просто стоять и наблюдать-наверное все-таки это не одной секунды дело- догнать взрослую осторожную опытную кошку(не робкого десятка) и мотать ею до перелома шейных позвонков.
Давно не хвасталась Мотькой...Вот так мы живём - не тужим... Более эмоционального животнрго у меня ещё не было, хотя дома постоянный зоопарк![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
... и папа нас полюбил, когда вернулся из морей и познакомился ( после непродолжительных боёв за место на кровати)
Классно Мотька устроилась! Душа поёт - НИКТА, спасибо!
Знаю хозяйку - там целый зверинец, подавляющее большинство питомцев - подобрашки... Всем бы животинкам - да в такие руки! Здоровья и им, и хозяйке
Всем привет от Плюши))))) может его еще тут кто-то помнит))))
Вот такой он у меня уже фигуристый)))) правда хвост вычесан)))
Отдельный привет для Ш@покляк!!!
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Помнят! Помнят! Какой стал котеище, а был...... ТТТ.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
вот наше новое приобретение(само пришло).Живет пока во дворе(с лишаем в дом не пускаем),поэтому игрушки у нас деревянные-детство тяжелое.Имя пока под вопросом,но склоняемся к Соне(рыбачка которая).т.к спать любит в лодке(она у нас во дворе стоит).Надежда завести еще породистую собаку тает с каждым днем,т.к вакантные места постоянно занимаются,независимо от нашего желания.А нервы и терпение у мужа не железные...Больше 3-их в доме не потерпит(сейчас получился опять комплект)![]()
Это уже, пожалуй, не будет новая жизнь в новой семье... Потому что исполнился год со дня появления в семье перепуганного рыжего комочка. Моего солнечного зайчика, моего Маленького Принца. Перепуг прошел очень быстро, и малыш стал забалованным всеобщим любимцем. И, надеюсь, уже ничего не помнит ни о сыром подвале, ни о мальчишках, которые пытались сбить его палками с дерева... Теперь малыш - самый крупный в моей кошкобанде) Правда, в ширину он Рыську еще не догнал (но пытается, хотя стараюсь держать в рамках), а в длину уже перегнал
Эти фотки - из числа моих любимых:
![]()
![]()
А эти - из серии "Трудно быть Рыжиком":
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kat_od; 17.07.2010 в 10:57.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Третья фотка - "Рыжий РОТ" - ну, ваще!
А четвёртая - простите, что это он показывает? Кто его этому научил, признавайтесь!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Глядя на фотки такого типа, приходит в голову мысль - мы получаем удовольствие от них или они нас рядом с собой терпят и снисходительно позволяют нам восторгаться ими?
у меня тоже старшенькая - Рыськавот такая тоже приблудыш
Последний раз редактировалось НИКТА; 17.07.2010 в 13:46.
Я изредка позволяю себе надеяться, что все-таки и они к нам немнооожечко неравнодушны)
У нас с Вами не один и тот же старшенький приблудыш?))
Вообще именно у этой девочки удивительная способность ходить в параллельные миры) Иначе я не могу объяснить случаи, когда мамзель исчезает - ну нигде нет! - и через время внезапно появляется посреди комнаты. Может, во время этих отлучек Рыська живет у Вас?))
Здравия всем!
Вчера видела добермана... того которому скотчем рот заклеивали.
Собака выглядит на все супер! супер! супер! Очень жалею, что не было при себе фотика((
Шерсть лоснится, красивая, гладкая и ошейник у него обалденный.
Новый хозяин явно его очень любит))
Те кто эту собаку забрал из того ужаса, вы просто молодцы!
Дай Боженька вам здоровья и счастья.
Тишина.
А вот и моя кошкобанда
Матриарх всея банды - Яська, подобрана в экспедиции по Днестру около Ясок, за что имя и получила.
Самый крупный и самый добродушный - Рудольф Шнапс, в обиходе просто Шнапс. 7 килограммов урчанияПришел с баптистами, которые в дверь постучали - так и остался.
Мелкий урчун Рыжий, в девичестве Плюшкин. Подобран в месячном состоянии около помойки, зимой, в ужасном состоянии, с ангиной, еще какой то вирусной болячкой... - сейчас это довольная мордаха, которая обожает свой хвост
И недавно появившийся житель - Сэр Персиваль, в обиходе - Персик, который через каждый час просит кушать - отъедается после голодных уличных дней. Не понимаю, как можно выкинуть такого роскошного и ласкового кота... Пришел со сломанным хвостом и ребром, это ж какие-то .... могли его бить... В общем он уже пришел в себя - гоняет и Шнапса и Рыжего, но они похоже не против
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки