Да уж, это вам не в салочки во дворе играть.Полюбому становишься участником дорожного движения со всеми вытекающими!
|
Да уж, это вам не в салочки во дворе играть.Полюбому становишься участником дорожного движения со всеми вытекающими!
сделаем с расписками,нам не сложно..
+ не устного харрактера,а это записано в группе нашей игры
и потом...если человек выехал на дорогу-он должен осознавать что он автоматически становится участником движения и никто не несет ответственности за его нарушения правил дорожного движения кроме него...с какого перепугу то?
Из ПДД
1.9. Лица, которые нарушают эти Правила, несут ответственность в соответствии с законодательством.
кстати,кому интересно - одно из заданий прошлой игры было снять фильм на 5-10 минут,что-то типа "Крепкого Орешка"...))
http://vkontakte.ru/video-12434640_136525929
вот яркий пример!
Запечатлённое на видео навевает далёкие воспоминания... гдк-то я в таком уже принимал участие... ах, да, в старшей группе детсада, когда мне 6 лет было.
К спорту эта затея ни малейшего отношения не имеет. Посему, можно смело считать оффтопом![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE&feature=player_embedded#at=37
посмотри это)
"а что сделали вы,кроме как насрали в коментах?" =)
сорри за офф
Сегодня выезжал на ТЗ ,но было много мест где жижа из воды и листьев.Оттолкнуться практически невозможно так скользко.В горку вообще еле ползешь.Пришлось кататься на небольшом сухом участке с горкой.Побегал в горку.Даже от этого получил удовольствие тк давно не бегал.И еще нужно быть повнимательней камаз ездит от Отрады в сторону Чкаловского.
Завтра подсохнет можно будет кататься!)))
Значит, я правильно сделал, что не стал ехать сегодня на тз)
Завтра, если не пойдёт опять дождь и не будет тумана, тренируемсо.
По поводу Камаза - ну и хрен с ним, главное, что первый километр свободен. Спринты в основном там есть смысл бегать.
Сегодня на ТЗ было уже посуше, но все равно еще достаточно скользко и некоторые даже не удержались на ногах и полежали на животе, но слава Богу с минимальными последствиями для органоида и экипа.)))Разогнаться было тяжело ,проскальзывали ноги ,но этот все же лучше чем ничего!Народу было мало и появилась возможность исследовать новые дорожки пониже ТЗ.Чем мы и воспользовались в конце тренировки,расширив свой кругозор!)))
Ага, а заодно я отработал контролируемый даунхилл и испытал на прочность шенкелевский скинсюит)
По сегодняшним впечатлениям - сезон тренировок можно закрывать. ИМХО, до апреля на тз делать нефик. Слишком много листьев.
Не, я ишшо покатаюсь!Мне главное не простудиться! Приходится все время с одеждой комбинировать!
След. выходные едем в Киев кататься по новому крытому треку. Поедешь с нами?
Пока нет.Может в след. раз.
дык,мы тоже не толкаем
у нас все на добровольных основах + есть тратуары...
а роллеры на тз очень любят прыгать под колеса веллеров и т.д...так что там по поводу ответственности?
Идея игр интересна, в том числе и для роллеров. Но для диалога, ты выбрал не тех роллеров. "Великие" спидскейтеры, которые тут тусуются, не принимают участия в таких мероприятиях, они их презирают.
Но большинство роллеров, все же получают свой роллер-фан, не от маслания по прямой, для достижения максимальной скорости.
Я думаю, что вполне можно было бы собрать пару тройку команд, роллеров, только нужно их заинтересовывать не Ред Буллом, а тем ради чего они катают и от чего получают свой кайф.
Социальные закладки