Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 76 из 4034 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 80674
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    что говорить, если у нас некоторые мамашки уже сейчас детей в шапках и куртках приводят ...... я в тихом ужасе
    ну, я шапку еще не одеваю, а вот джинсовую курточку или ветровку периодически по утрам набрасываю, в последние два дня вроде потеплее, беру с собой, дочь иногда просит, иногда нет, а до того я и сама прилично мерзла, днем уже раздетые гуляли...
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А я не на кого не смотрю, мы раньше 16 градусов шапку (даже трикотажную) не одеваем, я всегда стараюсь ноги потеплее, типо по пословице - голова джолжна быть в холоде, а ноги в тепле. Дети разные, вернее родители, как кто приучил. У меня вон сегодня подруга пришла (у нас частный дом) у нее спортивный костюм, под ним колготы и футболка и тапочки закрытые, а наша красавица - футболочка, шортики и босиком, так до часов 9 вечера на улице сидели.
    На прошлой неделе когда по утрам выходили, было +13-14 градусов. Правда, мы без шапок до последнего ходим, разве что бафф, если уж сильный ветер вдруг и все волосы в лицо.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    а мой без кепки не выходит орет)я его одеваю джинсы кроссы и футболка,кофта всегда собой,так как гуляю с 9-12 вечером с 5-8

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а кто раскроет военную тайну как приучить к горшку?!!! То сидит, то не сидит...лужи делает рядом....весь сад записяла...там вообще сидеть отказывется в знак протеста(((((((((((
    да...нам 2,4 почти...
    расслабиться. Тим пошел на горшок в 2,10 или в 2,11. до этого - тоже никак не хотел. потом за пару дней все наладилось

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    расслабиться. Тим пошел на горшок в 2,10 или в 2,11. до этого - тоже никак не хотел. потом за пару дней все наладилось
    та боюсь чтоб из сада не выгнали)))))))))))))))))))))
    photomoms

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а кто раскроет военную тайну как приучить к горшку?!!! То сидит, то не сидит...лужи делает рядом....весь сад записяла...там вообще сидеть отказывется в знак протеста(((((((((((
    да...нам 2,4 почти...
    Тань, вот у нас второй день счастья только, до того был сплошной протест. "выстрелил" горшок-стульчик, он 4-й по счету (обычный, джеоби 3 в 1, верховой горшок заяц), но я вижу, что именно на стульчике ей удобнее всего. а так - как у всех - старались высаживать, игрушки исправно писали в горшок, затем водичку на писю лили, а потом ее в унитаз выливали и мыли горшок. счас знаков не подает - идет и сама писает, началось после того, как я пару раз ее писающей подхватывала и усаживала, потом она сама всегда тащит выливать/мыть. все это мы проделывали с прошлого лета, но только счас настиг успех, и то, столько еще впереди - научить предупреждать, саму штаны снимать, ночью просится.
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #1506
    Моя, кстати, охотнее пошла на детскую накладку на унитазе, чем на горшок. А по большому долго вообще не хотела, в памперс, в трусы, лишь бы не на горшок, хотя хвалили и радовались бурно, но не особо помогало, пока ее как-то раз не прихватило во время купания, я ее вынула из ванны и посадила на унитаз, и вот как-то с тех пор нормально пошло, а то кричала и боялась почему-то...

А сейчас пришли в сад, там два детских унитазика и два чьих-то горшка личных, так еле убедила на унитаз ходить (хотя давно давно уже ходит даже и без накладки).

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Тань, вот у нас второй день счастья только, до того был сплошной протест. "выстрелил" горшок-стульчик, он 4-й по счету (обычный, джеоби 3 в 1, верховой горшок заяц), но я вижу, что именно на стульчике ей удобнее всего. а так - как у всех - старались высаживать, игрушки исправно писали в горшок, затем водичку на писю лили, а потом ее в унитаз выливали и мыли горшок. счас знаков не подает - идет и сама писает, началось после того, как я пару раз ее писающей подхватывала и усаживала, потом она сама всегда тащит выливать/мыть. все это мы проделывали с прошлого лета, но только счас настиг успех, и то, столько еще впереди - научить предупреждать, саму штаны снимать, ночью просится.
    Нам помогло только давание по попе... Я вообще против, чтобы детей бить, но время от времени этим грешу, если заканчивается терпение или моя педагогическая компетентность заходит в тупик. Мы делали все - и высаживали, и хвалили, и водичку подливали, и игрушки садили, все было зря. Так промучались несколько месяцев, вся квартира была обписяная... А потом я не выдержала и дала по попе после того, как после всех уговоров и сидения на горшке он встал и тут же наделал в штаны, причем бегает в мокром и никакого дискомфорта не испытывает. Вероятно, шлепок по мягкому место и создал реебнку то ощущение дискомфорта от пописа в неправильное место, что с тех пор он исправно начал делать все свои дела на горшок как по мановению волшебной палочки. Я не призываю всех шлепать детей в целях приучения к горшку, но тут наверное нужен индивидуальный подход к каждому ребенку, тоесть найти свой "ключик".

8. Вверх #1508
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    разве что бафф, если уж сильный ветер вдруг и все волосы в лицо.
    ооо, мы для себя открыли недавно бафф )))) малой нравится и я в восторге
    Open mind for a different view.

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ооо, мы для себя открыли недавно бафф )))) малой нравится и я в восторге
    позор мне, я не знаю, что это такое, просветите )))
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    ну изначально это вот http ://www.buff.com.ua/how-to-wear.html
    эти оригинальные, они дорогие, но качественные
    а есть еще корейские, чуть ли не по 15 грн, у тех качество похуже, но зато их можно купить пачку и не париться

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Прокольно, я как-то про электричку забыла, надо попробовать, а что раньше в Одессе Вы не могли на трамвае и тролейбусе покататься?
    Мы как-то всегда на машине. В общественном транспорте не возила ре, можно, конечно, ради его удовольствия, но как-то руки не доходили))) а здесь, прям оказия случилась)))

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну, я шапку еще не одеваю, а вот джинсовую курточку или ветровку периодически по утрам набрасываю, в последние два дня вроде потеплее, беру с собой, дочь иногда просит, иногда нет, а до того я и сама прилично мерзла, днем уже раздетые гуляли...
    На прошлой неделе когда по утрам выходили, было +13-14 градусов. Правда, мы без шапок до последнего ходим, разве что бафф, если уж сильный ветер вдруг и все волосы в лицо.
    ну я не про джинсовую куртку говорила, а что-то типа пуховика, только не такого как зимой ... немного тоньше, бафф иногда тоже одеваем, но чаще бандану ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мы как-то всегда на машине. В общественном транспорте не возила ре, можно, конечно, ради его удовольствия, но как-то руки не доходили))) а здесь, прям оказия случилась)))
    я б на трамвае с малой покаталась))
    самой интересно, а то последний раз в интститут на 28м ездила))
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра,подскажите ребенок как месяц стал сам ходить на горшок,и ночью просыпается 2-3раза чтоб писать это нормально?или он не должен просыпаться?спим с 10-9.в течении дня писает каждые 2-3часа.а то я уже с этим ночным туалетом переживаю.не пойму должен он спать или это нормально что он просыпается.возраст 2,6
    Конечно нормально
    Я своего ночью обязательно 1-2 раза сажаю на горшок, т. К. Он ночью не просится сам
    А зачем Вы в памперсе кладете, если он просится?
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мой спит в памперсе, на утро памперс полный-преполный, при том что днем он спит без памперса и либо просыпается и идет на горшок, либо вообще не писает, бывают правда и проколы, ну уже очень редко. Что с этим всем делать я пока не знаю(((
    А что делать? Снимать памперс и высаживать ночью на горшок
    Я так и не дождалась, чтобы Ярик с утра просыпался с сухим памперсом, в июне начала высаживать ночью и все ок
    ну изначально это вот http ://www.buff.com.ua/how-to-wear.html
    эти оригинальные, они дорогие, но качественные
    а есть еще корейские, чуть ли не по 15 грн, у тех качество похуже, но зато их можно купить пачку и не париться
    Ну фсеееее, хочууууу
    А сколько они примерно стоят? Я так поняла, в Одессе в Адреналине можно купить?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #1515
    Новичок
    Что за вирус сейчас ходит? у ребенка сопли кашель легкий, уже почти 2 недели,температуры нет, афлубин, сироп от кашля не помогают, ребенку почти 3 года. и воспитатели вижу кашляют да и другие дети....но никто , что удивительно не сидит дома....

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Да, кстати, у меня такое впечатление, что все соседи болеют - кого ни встречу - все - отойди, я болею и все без температуры. И мы все переболели - так без температуры, без температуры, но я пластом лежала дня три - последний раз болела простудными лет 10 назад и муж мой тоже лет 7 не болел.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Конечно нормально
    Я своего ночью обязательно 1-2 раза сажаю на горшок, т. К. Он ночью не просится сам
    А зачем Вы в памперсе кладете, если он просится?

А что делать? Снимать памперс и высаживать ночью на горшок
    Я так и не дождалась, чтобы Ярик с утра просыпался с сухим памперсом, в июне начала высаживать ночью и все ок

Ну фсеееее, хочууууу
    А сколько они примерно стоят? Я так поняла, в Одессе в Адреналине можно купить?
    а я сколько не пытаюсь высаживать, бестолку, он так спит, что даже не понимает что и как от него хотят..... брослши это дело. Днем просится, настанет время и ночью будет просится...Доктор наша это подтвердила)
    Психологические, трансформационные игры.

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мой спит в памперсе, на утро памперс полный-преполный, при том что днем он спит без памперса и либо просыпается и идет на горшок, либо вообще не писает, бывают правда и проколы, ну уже очень редко. Что с этим всем делать я пока не знаю(((
    так же. уже спал сухой, пошел в садик и опять начал... пока вернулись к подгузам на ночь
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    я видела велосипедистов на трассе Здоровья в этих бафф... подумала, что на ковбоев из вестернов похожи ...
    но первоначальное мнение - что чем-то болеют и обвязались косынками, потом думаю, а на велике разве можно гонять раз так сильно болен, что обвязался....
    а это оказывается мода такая... бафф ))))))))))) старая наверное я уже.... ))))))))))

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а я сколько не пытаюсь высаживать, бестолку, он так спит, что даже не понимает что и как от него хотят..... брослши это дело. Днем просится, настанет время и ночью будет просится...Доктор наша это подтвердила)
    У нас только первые 2 недели было пипец, обписывался каждую ночь, никак не могла понять в какое время надо его поднять
    А сейчас без проколов, но нам памперсы категорически нельзя, поэтому пришлось
    Недавно, пару раз Ярик даже ночью вставал, шел ко мне в другую комнату и просился писать, это когда я будильник не слышала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 76 из 4034 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права