Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 76 из 236 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4714
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Тот же КСУ ясно сказал, что раньше марта досрочно денег не отдаст, причем провели это решением общего собрания...
    Это касается не только досрочных вкладов, но и срочных, т.е. тех, что уже закончились на данный момент!!!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    Дозвонилась и на ООАКС там говорят что они утром им сообщили. Ещё дядичка сказал , что они инфо получают самые последними. Что у них рычагов давления на них нет.Пусть хоть они в 100 ассоциациях будут всё это фени.

как долго я ждал такого ответа! А помню другое, как ООАКС обливала дерьмом все КС, кто не вошел в их ассоциацию. Девочки прямо по тексту ,заученному заранее, тараторили, что если любой КС, которые не входит в их ассоцию, не внушает доверие, врать не буду, но что-то типа такого. Сегодня, собрав деньги с КС участников ООАКС ( регистрационные взносы, обязательные взносы) ассоциация начинает отмораживаться. Класс. Вот оно истинное лицо.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Кассандра подскажите , письмо о требовании своего вклада направлять в свой филиал или в головной. Может кто - то знает.
    Без понятия. Говорят, надо сделать 2 копии, одну оставить у них, а на второй что бы они расписались о получении и дальше идти к юристу. Я где-то на форуме цитировала ответ адвоеата. Вы юриста нашли?

4. Вверх #1504
    User banned
    нет возможности читать всю тему, прочла 2 последние страницы ,извените.наверное тут есть нужная инфа. но найти не могу. у свекрови в Первом кредитном вклад закончился но ей сказали что до мая запрет на выдачу(ясно что врут, сволочи). кто то с таким сталкивался? как пытаетесь забирать? посоветуйте или ссылочки дайте, плиз.

5. Вверх #1505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Без понятия. Говорят, надо сделать 2 копии, одну оставить у них, а на второй что бы они расписались о получении и дальше идти к юристу. Я где-то на форуме цитировала ответ адвоеата. Вы юриста нашли?
    ...есть ли смысл начинать юридические процедуры при условии относительно небольшой суммы вклада?
    Сколько стоят услуги юриста?

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Я адвоката не нашла ещё. Завтра хочу написать письмо им ,.и выслать заказным письмом . А вы будете что либо предпринимать.и нашли ли адвоката.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для denn-73
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    у свекрови в Первом кредитном вклад закончился но ей сказали что до мая запрет на выдачу(ясно что врут, сволочи). кто то с таким сталкивался? как пытаетесь забирать? посоветуйте или ссылочки дайте, плиз.
    позволю себе усомниться в правдивости информации, буквально 3 недели назад забрал свой вклад без проблем. попробуйте ещё раз обратиться (если конечно срок действия договора закончился)

8. Вверх #1508
    Нашла в интернете юрфирма АНК находящаяся на ул. Ланжероновской которая занимается финансовым правом.

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Нашла в интернете юрфирма АНК находящаяся на ул. Ланжероновской которая занимается финансовым правом.

Разве проблема в этом. Юристы с удовольствием возьмутся за это 100% беспроигрышное дело.
    Проблема в исполнении решения суда!

10. Вверх #1510
    Частый гость Аватар для kiki2008i

По умолчанию ОПА!

Нацбанк сохранил запрет на досрочное снятие срочных вкладов
    06 декабря 2008 | 23:22
    Новости
    Об этом говорится в письме от 6 декабря, которым НБУ растолковывает один из пунктов постановления N 413 от 5 декабря. Данным постановлением было отменено постановлени N 319 от 11 октября 2008 года, которым был введен запрет на досрочное снятие депозитов.
    Лист НБУ керівникам комерційних банків
    06.12.2008 № 22- 310/946-17250
    Національний банк України занепокоєний тим, що в результаті дострокових виплат депозитів ліквідність окремих банків залишається під загрозою.
    Звертаємо вашу увагу на те, що постановою Правління Національного банку України №413 від 05 грудня 2008 року (абзац 5 пункту 2) банкам заборонено робити дострокове повернення депозитів, так як вони вкладені у довгострокові кредити та інші активи.
    Національний банк України буде оцінювати діяльність банків з урахуванням того, чи забезпечує банк неухильне виконання цієї вимоги на основі вжиття економічних чи цивільно-правових заходів.
    Источник: НБУ

без коментариев

11. Вверх #1511
    User banned
    Цитата Сообщение от denn-73 Посмотреть сообщение
    позволю себе усомниться в правдивости информации, буквально 3 недели назад забрал свой вклад без проблем. попробуйте ещё раз обратиться (если конечно срок действия договора закончился)
    очень смешно! мне больше нечего делать, кроме как водить тут вас в заблеждение?! деньги не дают! говорят про май! бред конечно, но надо как то выкручиваться. тем более что деньги родителей. и они им нужны.

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    ...есть ли смысл начинать юридические процедуры при условии относительно небольшой суммы вклада?
    Сколько стоят услуги юриста?
    какая разница, какова сумма! это МОИ деньги, и я хочу их вернуть! а по поводу адвоката или юриста сейчас думаем, советуемся с людьми, точного решения еще не приняли. Опять же, вопрос денег.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Yael
    как юрист (только возврат вкладов - не моя специализация, так что это не реклама ) скажу - на адвокатах не экономят! Правда-правда! Так что нанимайте самого дорогого - поверьте, лучше чуть переплатить, чем заплатить поменьше тому, кто в итоге провалит дело. Все равно разница в цене не особенно существенна по сравнению с ценой как таковой.

П.С. тоже ищу специалиста, пока для отца. Если остановимся на ком-то - отпишу.

П.П.С. Сегодня "мой" день выплаты % в КСУ на карту.

14. Вверх #1514
    Частый гость
    какая разница, какова сумма! это МОИ деньги, и я хочу их вернуть! а по поводу адвоката или юриста сейчас думаем, советуемся с людьми, точного решения еще не приняли. Опять же, вопрос денег.
    Вы что то непоняли....
    разговор о том чтобы услуги юриста непривысили сам депозит в КС

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Вы что то непоняли....
    разговор о том чтобы услуги юриста непривысили сам депозит в КС
    Моральный ущерб перекроет
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 08.12.2008 в 09:54.

16. Вверх #1516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Моральный ущерб перекроит
    я искренне в это верю

17. Вверх #1517
    ВЫ читали на форуме ООАКС, что они написали. Чумею с них. Все филиалы закрывают в целях экономии.

18. Вверх #1518
    Сейчас пойду на разведку , посмотрю работает наш Суворовский филиал.

19. Вверх #1519
    Мне сейчас позвонили один из вкладчиков. Народ сегодня собирается в 13. 00 . под стенами головного офиса, Будет работать телевидение. Хотят изъять документы заёмщиков. и начать что- то предпринимать. Просили кто может ,чтоб поприсутствовали.

20. Вверх #1520
    Сборы в главном офисе КСУ.

Ответить в теме
Страница 76 из 236 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права