|
как долго я ждал такого ответа! А помню другое, как ООАКС обливала дерьмом все КС, кто не вошел в их ассоциацию. Девочки прямо по тексту ,заученному заранее, тараторили, что если любой КС, которые не входит в их ассоцию, не внушает доверие, врать не буду, но что-то типа такого. Сегодня, собрав деньги с КС участников ООАКС ( регистрационные взносы, обязательные взносы) ассоциация начинает отмораживаться. Класс. Вот оно истинное лицо.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
нет возможности читать всю тему, прочла 2 последние страницы ,извените.наверное тут есть нужная инфа. но найти не могу. у свекрови в Первом кредитном вклад закончился но ей сказали что до мая запрет на выдачу(ясно что врут, сволочи). кто то с таким сталкивался? как пытаетесь забирать? посоветуйте или ссылочки дайте, плиз.
Я адвоката не нашла ещё. Завтра хочу написать письмо им ,.и выслать заказным письмом . А вы будете что либо предпринимать.и нашли ли адвоката.
Нацбанк сохранил запрет на досрочное снятие срочных вкладов
06 декабря 2008 | 23:22
Новости
Об этом говорится в письме от 6 декабря, которым НБУ растолковывает один из пунктов постановления N 413 от 5 декабря. Данным постановлением было отменено постановлени N 319 от 11 октября 2008 года, которым был введен запрет на досрочное снятие депозитов.
Лист НБУ керівникам комерційних банків
06.12.2008 № 22- 310/946-17250
Національний банк України занепокоєний тим, що в результаті дострокових виплат депозитів ліквідність окремих банків залишається під загрозою.
Звертаємо вашу увагу на те, що постановою Правління Національного банку України №413 від 05 грудня 2008 року (абзац 5 пункту 2) банкам заборонено робити дострокове повернення депозитів, так як вони вкладені у довгострокові кредити та інші активи.
Національний банк України буде оцінювати діяльність банків з урахуванням того, чи забезпечує банк неухильне виконання цієї вимоги на основі вжиття економічних чи цивільно-правових заходів.
Источник: НБУ
без коментариев![]()
как юрист (только возврат вкладов - не моя специализация, так что это не реклама) скажу - на адвокатах не экономят! Правда-правда! Так что нанимайте самого дорогого - поверьте, лучше чуть переплатить, чем заплатить поменьше тому, кто в итоге провалит дело. Все равно разница в цене не особенно существенна по сравнению с ценой как таковой.
П.С. тоже ищу специалиста, пока для отца. Если остановимся на ком-то - отпишу.
П.П.С. Сегодня "мой" день выплаты % в КСУ на карту.![]()
ВЫ читали на форуме ООАКС, что они написали. Чумею с них. Все филиалы закрывают в целях экономии.
Сейчас пойду на разведку , посмотрю работает наш Суворовский филиал.
Мне сейчас позвонили один из вкладчиков. Народ сегодня собирается в 13. 00 . под стенами головного офиса, Будет работать телевидение. Хотят изъять документы заёмщиков. и начать что- то предпринимать. Просили кто может ,чтоб поприсутствовали.
Социальные закладки