Та ну вас,девочки...специально полезла на предыдущую страницу посмотреть шевелится или нет...![]()
Та ну вас,девочки...специально полезла на предыдущую страницу посмотреть шевелится или нет...![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Да и я сама на свою картинку вернулась посмотреть )))))
Кто победил тот и Добро
Ага))) все равно не заснуть после высказывания Мишки )))
Кто победил тот и Добро
Вам-то всем - ладно ещё, а мне каково, представьте! )))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вполне гетеровыглядещее шаурмисты
Помощь бойцам АТО и ВСУ
я вообще не понимаю зачем раздувать так тему гомосексуализма.... ну живут они себе и живут ,никого не трогают особо своих чувств не офишируют..как например в Чехии , где гомосексуалистов больше чем нормальных парней. И где спокойно можно увидеть целующиеся однополые пары сидяшие на лавочках в парке .
У меня есть пара друзей гомосексуалистов и не только в Одессе ,но еще и за ее приделами , хорошие милы ребята . С ними действительно классно делать шоппиг , незнаю почему но чувство эстетики присутствует у них у всех . Они очень хорошие и верные друзья .
Так что я против дескриминации !!!! А если Вы парни не понимаете почему они такие и призераете их ,то это ваши проблемы ... ненравиться не смотри .
Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть
Помощь бойцам АТО и ВСУ
девушка, вами движут эмоции, опирающиеся на лично вашем случае. Интересно, если никого не трогают, почему происходят сражения за гей-парады? Почему в украине хотят проводить уроки терпимости к этим меньшинствам? Почему им дают разрешение на работу с детьми в школе? Мне кажется, это есть ни что иное, как подкоп, под здоровую общественность.
Насчет чувства эстетики, это что? - галантность и учтивость или вам нравятся жеманства и кокетливость мужских тел?![]()
Пошла жара ))))) Но тема геев не раскрыта )))))
Кто победил тот и Добро
Сидит системный программер, погруженный в работу.
К нему подходит молодой и неопытный программер, протягивает дискетку со своей программкой и спрашивает:
- Ну где у меня ошибка!!!?
Системщик не оборачиваясь:
- В ДНК!
Кто победил тот и Добро
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки