|
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
интересно СМИ хоть кличку собачки назовут для приличия или нет
на человеческие имена у них полное табу
Вчера мне с ребенком на зеленый свет не уступила дорогу дамочка на голубой машинке типа микры, маленькой такой. Она мат спешила припарковаться возле детского центра творчества, из правого крайнего ряда нырнуть в левый крайний, пока машин нет. За мной шли люди и на встречу.
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.07.2012 в 00:46.
Наверно так говорили те кого она отшила,я знаю эту девушка она гуляла с нами в одной компании,то что говорите что она шлюха это бред ващей фантазии,у девачки за всю жизнь было два парня один с которым она встречалась 3 года когда училась в нархозе и потом появился какой то взрослый мужчина,вот и все с кем она спала,а если вы ей завидуете то так и скажите.
Пытается отмазать очень известный в Одессе человек.И вот уже несколько дней никто не называет его имени.А должен же я знать за кого буду голосовать на выборах.![]()
Социальные закладки