Да, кстати...
Принципы равноправия и демократического централизма никак не мешают друг другу.Сообщение от ALKA
Если есть желание, можете детально ознакомиться с уставом КПУ:
http://www.kpu.net.ua/statute/
|
За
Против
Воздержался
Да, кстати...
Принципы равноправия и демократического централизма никак не мешают друг другу.Сообщение от ALKA
Если есть желание, можете детально ознакомиться с уставом КПУ:
http://www.kpu.net.ua/statute/
Потому что, как я понял, Индеец считал, что Царьков наделал себе клонов и, скрывая свою личность, целенаправленно убеждает в чём-то его, Индейца, целыми днями, и ничем другим, видимо, не занимается...Сообщение от ALKA
Извините принцип Демократического цепнтрализма это у Вас в войсках.Сообщение от -ZampoliT-
А тут два человека независимые друг от друга.Почему мания величия ?
Это Вы считаете обьяснением ?:
гм.Потому что, как я понял, Индеец считал, что Царьков наделал себе клонов и, скрывая свою личность, целенаправленно убеждает в чём-то его, Индейца, целыми днями, и ничем другим, видимо, не занимается...
Речь шла о партаппарате, который мы "растим", а не об Индейце.Сообщение от ALKA
см. выше.Сообщение от ALKA
Смотрю выше.Не нахожу.Сообщение от -ZampoliT-
М. величия ”убежденность в своем превосходстве над всеми другими людьми”.
Да, ребята... Дай бог, чтобы никто из вас никогда не имел реальной власти в руках. Это я об участниках этого "спора". Бред, ругань, хамство... С вами будем жить в такой же ж... как жили и живём. Ничерта нового вы не придумали и никогда ни о чём не договоритесь. Рановато наверно.
P.S. Думаю "умные" замечания в мой адрес появятся незамедлительно...
То, что большевики были вынуждены ввести НЭП, чтоб не сдохнуть от голодаСообщение от -ZampoliT-
. Без капиталистов и торговцев - вы не способны выжить
...
Насчёт "смайликов в постах" и их "никомунеугрожающий смысл" - Вы уже достаточно опозорились, слив засчитываю.
Не пытайтесь понимать - крайне паршиво это занятие у Вас выходиткак я понял, Индеец считал, что Царьков наделал себе клонов и, скрывая свою личность, целенаправленно убеждает в чём-то его, Индейца, целыми днями, и ничем другим, видимо, не занимается........ Лозунги толкать у Вас лучше полуцчается - там думать не надо.
..............................
Теперь фокса потерзаю. Что-то он отмалчивается усиленно ....
Последний раз редактировалось Indeets; 08.02.2007 в 21:38.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не знаю кто и как, а я к власти не рвусь и никого не обещаю убивать, чтоб её добитьсяСообщение от scorpus
.
Памятник к нам на перекресток, у таврии. Я буду очень рад.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Товарищи!!
Извените, вчера не мог зайти на форум, только сейчас прочитал этот спор. Смешнои грустно
Что хочу сказать: я конечно не Царьков.
Царьков - действительно человек очень-очень занятой. Руководить одластной партийной и всеукраинской комсомольской организацией нелегко. Времени сидеть на форуме у него явно нет.
Но в областном комитете он есть практически всегда с 12 до 6 вечера в будние дни. Если кто-то хочет пообщаться - приходите. На это время у него всегда найдётся.
П.С. Царьков никого жизни не учит. Есть идеологический отдел, который разъясняет политическую обстановку и др.
П.П.С. По поводу НЭПа, и невозможности выжить без частного капиталла, я лично, согласен. Частный сектор экономики, должен гармонично сочитаться с государственным. Перегибов в какую нибудь сторону ни в коем случае не должно быть. Важна золотая середина, которую так тяжело найти. Подчеркну - это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
То есть то как поступили в СССР с непманами Вы осуждаете ?Сообщение от Fidel
Выжали как лимон и выкинули.Даже не выкинули а уничтожили.
Сообщение от ALKA
Я осуждаю все сталинские репрессии. НО: никогда не соглашусь с масштабами о которых сейчас рассказывают.
Отступление.
Я застал в живых своего прадеда, который был 1914 года рождения а умер в 1995. он видел как становилась Советская власть и что было после. Так, он рассказывал, что в середине двадцатых в Одессе мелких магазинчиков, ресторанчиков и др. частных МЕЛКИХ предприятий было на много больше чем в 1993, 1994, 1995-м годах. Слова очевидца.
Если посмотреть Двенадцать стульев - это расцвет НЭПа - тоже разные артели, ресторанчики и др. чатные предприятия работают и всё ОК.
Но что касается крупного сектора экономики - Он должен быть в руках государства.
И сгниёт.Сообщение от Fidel
Кого же тогда собрались вырезать ваши комсомольцы ? Тех, кто их кормит ?По поводу НЭПа, и невозможности выжить без частного капиталла, я лично, согласен.
....................
Времени сидеть на форуме у него явно нет.Если кто-то хочет пообщаться - приходите. На это время у него всегда найдётся.........
.....................
Так это ваш идеологический отдел тут так наработалЕсть идеологический отдел, который разъясняет политическую обстановку? Хорошо объяснили. Ну чтоже, по крайней мере честно - "перестреляем и перевешаем всех несогласных, их имущество - отберём".
Последний раз редактировалось Indeets; 09.02.2007 в 11:04.
Ой! Индеец!
Ну откуда у вас такая паталогическая нелюбовь к коммунистам
Я Вас уверяю (и всех остальных тоже) что никто никого резать, вешать и убивать не хочет.
Мы хотим справедливости:
Если Пинчук что-то украл (нет разницы у кого: у кого-то лично или у народа вцелом - воровство есть воровство)а потом разбогател и дальше продолжил легально зарабатывать себе на жизнь, то его надо наказать. В судебном порядке. Это как пример. И остальных ему подобных тоже.
Если Вам интересна РАБОТА нашего идеологического отдела, я могу выслать вам много работ. Но лучше читайте газету Коммунист - там публикуется много интересного (подписной индекс 23094)
Фидель без "но" согласны что коммунисты поступили ПОДЛО..Дали людям развернуться,заработать.Воспользовались этим чтобы выбраться из разрухи,а потом когда ситуация улучшилась элементарно кинули их Кого в лагеря,кого просто на бабки.Сообщение от Fidel
Где гарантия что прийдя к власти не поступите также.Нафига наступать на теже грабли.
Свалка, вместе с националистами.Вам там место.
Не спешите с выводами!Сообщение от ALKA
Подло поступили не коммунисты. Настоящие коммунисты - это те, которые пришли в партию до 1917 года. Они когда делали Революцию, знали что хотели. Но потом возникла очень нехорошая тенденция идти в патию не ради идеи, а ради наживы. Владимир Ильич это предвидел, и поэтому написал "предсмертную" записку не пускать Салина к власти не в коем случае. Если бы Ленин прожил еще несколько лет, всё, ВСЁ было бы по другому. конечно, коллективизация должна быть осуществлена, но в другом виде.
П.С. Если и наступим на грабли, то только НЭПовские![]()
В принципе я согласен.Но не кажется ли Вам что ставить путь развития страны в прямую зависимость от здоровья ОДНОГО человека немножечко нелогично.Если бы Ленин прожил еще несколько лет, всё, ВСЁ было бы по другому. конечно, коллективизация должна быть осуществлена, но в другом виде.
Ну прожил бы до 1930 ну началось бы раскулачивание не в 33-м а в 38-м,И некоторые форумчане(например не будем указывать на СТК пальцем) как заведенные болванчики повторяли бы "Троцкий палач !","Троцкий геноцидчик ! "а сталин и мучеником мог быть...
Вот такое видится мне Ваше.Если...... всё, ВСЁ было бы по другому
А не лучше ли Есстественный ход событий.В котором действует ПРИРОДНЫЙ принцип "Человек человеку волк".Вот только накормить в СЕБЕ этого волка надо во время....
Последний раз редактировалось ALKA; 09.02.2007 в 12:12.
Этот принцип изначально не правильный.Сообщение от ALKA
Человек человеку друг, товарищ и брат! Неба хватит для всех! Разве не приятно жить в таком мире, где ВСЕМ хорошо?![]()
Может он и не правильный но он природный.Сообщение от Fidel
Вы против силы тяготения бороться будете ? Антигравицапу придумали ?
Можно на парашюте,можно на воздушном шаре.... но все это принципа не меняет:Возвращаемся на землю.
а кого ндао было пускать к власти? Троцкого?Сообщение от Fidel
ЗЫ: кстати, эта "рпедсмертная записка" Ленина - фэйк.
Социальные закладки