А ещё в субботу, 11 октября состоится марафон Куяльник. Подробнее на сайте организатора.
|
А ещё в субботу, 11 октября состоится марафон Куяльник. Подробнее на сайте организатора.
А ещё в субботу, 11 октября состоится марафон Куяльник. Подробнее на сайте организатора.вот так нагляднее)))
Та ладно, всё не так драматично, как об этом пишутХорошие покрышки и камеры с герметиком решают все проблемы. Я за последний месяц Куяльник объезжал несколько раз и ни разу не прокололся. В воскресенье объехали грунтами Хаджибей - тоже без проблем.
я влюбился...
жизнь разносилась как туфля...
Такой только на постаменте стоять может. Если у него не гидравлика сзади или там пневмоподвеска, то он не приспособлен катать.
Обычно на таких велах противоугонка стоит. Приехал, спустил его на кости, и попробуй укати на нем. Надо ехать - кнопку нажал, она накачалась, и поехали!
Велосипедист велосипедов
Кто сможет помочь поставить и настроить это добро? http://s017.radikal.ru/i410/1410/12/a47d3e2e9faf.jpg
Вот так вот и крадут велосипеды. По середине и без замка.
а это добро группы немецких туристов с пассажира. Велосипеды судовые общего пользования![]()
Последний раз редактировалось `KG`; 11.10.2014 в 11:29.
Damant, quod non intelegunt
Последний раз редактировалось redyurec; 11.10.2014 в 23:44.
Борода - нищеброд и шизофреник.
а где можно купить такое седло ???.....сил нет,всю задницу отбил![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
всё дорого, а хочется дёшего и сердито (увы,мала пенсия)
Может кто знает где в Одессе можно купить покрышки Maxxis Holy Roller на 26-е колесо?
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
СПАСИБО![]()
Покатал я вчера на два проколавспомнил детство с ведром и латками.
Первый скорее всего еще тот старый. Так как с него травило слабо. А вот второй свежий. Сразу понял когда за 5 часов простоя камера потеряла давление. Теперь понятно куда девался воздух. Так же обнаружил надорванный сосок с него не травит, но нужно теперь быть аккуратным при бортировании. Понял что нужно менять переднию втулку так как крутится слабо и с задирами. превед подшибникам!
Последний раз редактировалось `KG`; 14.10.2014 в 12:59.
Damant, quod non intelegunt
Господа, кто знает, как спустить ЦСТ-камеру антипрокольную? А то в прошлый раз попробовал - оно пытается клапан загерметизировать. А мне колесо поменять нужно.
Крутанул колесо чтобы ниппель был в самой высокой точке относительно земли, открутил клапан, можно даже плоскогубцами. Если воздух не идет - прочисть сосок спичкой.
Тут становится скучно
Вельми дякую всем за ответы. А на их антипрокольных свойствах это не скажется? А то они новые совсем - жалко ведь.
Социальные закладки