Девочки такие работы заглядение просто, можем свой заповедник открывать))))))))) с разными ценными породами
)))))
Pumik отличное начало! Браво!Так держать! Какое дерево следующее ожидать?
|
Девочки такие работы заглядение просто, можем свой заповедник открывать))))))))) с разными ценными породами
)))))
Pumik отличное начало! Браво!Так держать! Какое дерево следующее ожидать?
Pumik да, для начала неплохо)))
ждем продолжения![]()
делаю девушек прекраснее...
Спасибо, девочки, вот планирую денежное деревце![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подскажите где можно посмотреть как леска (проволока) крепится в самом начале (конце). Меня ребенок попросил сплести ему дельфинчика. Схему я нашла, бисер есть.
С леской у меня вообще не пошло- то развязывался , а потом вообще навязала узелок больше чем бусинка
Ну почему я такая безрукая....![]()
Pumik, класненький бонсайчик, ты молодец.
А я на выходных нарыла очень старый янтарик, который когда-то стоял на подставке и оплела его бисером
Супер, очень красиво!!! Молодец!!!!
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Ирина_C, попробуй узелок неммножко обпалить зажигалкой (совсем чуть-чуть) и тогда он не развяжется![]()
Ленча,Очень красиво получилось с янтарем, был бы меньше, можно было бы кулон сделать .
В корзинку к отдекупаженным яйцам малому для садиковской ярмарки
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Pumik, с почином, дерево классное, денежное будет еще круче - опыт большое дело! Шоколадка - как цветочек то к яичку крепится?..работа ювелирная наверное
А я новое деерво притащила, назвала цветущим персиком, сделано из кошачьего глаза двух оттенков, принимайте!
salaka классное деревце)))))
следующее будет с фруктами персика?![]()
делаю девушек прекраснее...
Салака, скажу честно, персик не менее ювелирный, чем мое яичко ! Скоро будем персики собирать. Цветок "сидит" в гипсе.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Социальные закладки