девочки а УЗИ чего вы делаете перед походом к невропатологу?
|
девочки а УЗИ чего вы делаете перед походом к невропатологу?
Ходим на узи, потому что, как правило, уже были у одного невролога и он назначал или узи, или препараты. Да и если везти малютку на посёлок к Бочеровой, легче уже с узи поехать. чтобы она видиела полную картину и второй раз не пришлось в такую даль ребёнка тащить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
она всегда не хочет брать. А сомнения - мы пришли к ней с расстройством сна, а она назначила серьозные лек-ва, сильные. Вобщем, незнаю пить или не пить
Девочки, сегодня были на поскоте у Бочеровой... Там карантин по гриппу, посещение строго в масках... Если очень надо ехать, конечно, ничего не сделаешь, но если консультация терпит или контроль, наверное, лучше повременить...![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки подскажите кто был, мне сказали хороший невропатолог есть в санатории Лермонтовский,Михайловская вроде?
Мой чудо рядышком со мной :)
Были у Бочеровой, немного разачарована, начиталась море положительных отзывов о ней, а в итоге на приеме практически ни о чем не спрашивала, на вопросы мои отвечала уклончиво или вообще игнорировала(((( Да, в коридоре девочки в очереди сказали, что у нее есть "такса" в 150 грн-я обалдела на месте.
Бочерова это не тот врач, к которому идут на "поговорить". Мы когда были на приёме, она тоже ничего особого не спрашивала, изучала все наши бумажки и узишки, потом долго и внимательно смотрела ребенка. Только после этого задала пару вопросов, всё остальное ей и так было ясно. Я сама рассказывала о важных, на мой взгляд, вещах. Она немногословная, но заключение сделала, рекомендации дала и объяснила мне, что и почему. Причём я переспросила ее, и она без всякого раздражения мне еще раз объяснила цель назначений и почему нам не подходят назначения, сделанные другим доктором. Дала я ей меньше озвученной Вами "таксы", она вполне нормально поблагодарила.
Я тоже Бочеровой дала в несколько раз меньше, хотя мы пришли под конец приёма, а вернее, когда он должен был уже закончиться и, не смотря на явную усталость и предновогодние дни, она приняла нас без раздражения, на вопросы ответила и рекомендации дала.
Nutell@, видимо вам не повезло, так же как и мне с Горищаком, я не просто вышла разочарованная, а как будто меня вообще водой окатили, хотя перед нами и после нас, пока я одевала ребёнка, люди выходили довольные. Не огорчайтесь, так случается в жизни.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всегда даю Бочеровой 50грв,никогда не делает вид,что мало,а по поводу таксы,ее у нее нет,она прекрасно понимает,что у человека может не быть денег,у нее очень много пациентов,не думаю,что она такая жадная,ну конечно можно и 150 заплатить,ей грех отказыватся,мы сами же и балуем,а потом удивляемся,почему три шкуры дерут,но слава богу,что не все врачи крахоборы.
Последний раз редактировалось Mamany; 24.02.2011 в 15:07.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
были сегодня на приеме у Михайловой-поставила диагноз-Невротические фобии и Псевдобульбарная дизартрия.Прописала-массаж,Неврохель,Ноофен и Алора.Кто-то сталкивался с данными препаратами при таком диагнозе?Каковы результаты?Подскажите,пожалуйста)
Фамилия Домбровская Наталья Валентиновна,только она принимает в 25 кабинете (там где делают Энцефалограмму), а в 16-м только числится по-моему))) На мой взгляд, очень хороший врач,правда очень очень замороченная делами,т.к у нее и стационар и апарат, поэтому даже по записи можно задержаться и ждать ее)))но думаю это стоит того, нам она очень помогла, все делаю по ее рекомендации и даю лекарства без раздумий. Идите к ней!Здоровьечка!
Социальные закладки