|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Муж не курит уже 5 месяцев. Экономия реальная. Боялся, что сорвется на Нг в курящей компании, но выдержал. Говорит, что даже и не хотелось курить.
П.с. Сам был в шоке, когда бросил курить, насколько вкуснее стала вся еда. Вкусы ощущаются совсем по-другому.
ПАНДЕмия!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сражайтесь, бесподобнейшая, с шайтаном, искушающим Вас...Вы все одно сильнее!!с моей любовью к сигаретам это действительно срок))) не обещаю лет 12-15, счет пока идет неделями))))
А я, пожалуй, ещё годков сорок-пятьдесят дымок пускать стану, ибо "дым лучше, чем воздух"(с)...![]()
Мой муж как паровоз курил.. Да еще мне предлагал начать.
Слава Богу, уговорила бросить. Пока месяц прошел. Экономия, скажу я вам!И цветы чаще дарить стал
![]()
(с перепугу креститься начал взамест намаза)И цветы чаще дарить стал
![]()
А тем временем, американские врачи рекомендуют курить Кэмел.
....и пользоваться Фордами
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Кроме ..... Америка ничего не поняла![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
не курю, дето неделю... правда стало тянуть на семки (как Гоцман, блин)))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
О какой наглядный калькулятор. Интересно у кого какой рекорд? Я имею в виду что можно купить если не курить? Подозреваю что у некоторых может быть что-то очень серьезное! )
хм.. незнаю как сюда вставить.. Поэтому посмотреть можно тут.
Социальные закладки