|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Звонила только что в "Вертикаль", скидка в 30% при условии покупки абонемента на год.Отдельно абонемента на групповые занятия у них нет,нужно брать на все. Есть только утренняя карта и на весь день, какой смысл? И по сравнению с Фрешем цены у них выше.
интересно, а куда поменьше людей ходит, в Вертикали или Фреш?
терпеть не могу толпу...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
И к тому же на один месяц нельзя купить абонемент,минимум на 3!
В самом центре в гостинице "Чёрное море" на Ришельевской угол Малой Арнаутской солидный спортивный центр с бассейном и сауной... разумное соотношение цена/качество.
Есть программы индивидуальные и групповые... аэробика, тренажёры, аквааэробика, массажный кабинет и т.п.
Всё цивильно и современно!
А что за клуб "Леди Совершенство"?
You don't need a reason to help people...
Последние новости.
Стоимости годовых абонементов (акции, скидки).
Стрекоза.
Глушко - 2490 грн
Базарная - 3168 грн (или 2770 - 9 месяцев + 3 месяца "заморозки)
Бочарова - 2240 грн
Вертикаль.
Котовского - 1560 грн
Таирова - 1512 грн (только тренажерный зал и зал фитнеса)
Высшая лига.
Шторм, Форма - 3372 грн.
У всех вышепредставленных - годовой пакет, время не ограничено, включают в себя - тренажерный зал, зал фитнеса/аэробики, сауну, зал бокса, возможность "заморозить" абонемент, некоторые дополнительные навороты (зависит от клуба).
Узнавала для компании, но если пригодится инфа - буду рада.
![]()
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 12.12.2007 в 18:08.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А никто про Формулу не узнавал??
Ну я ж говорю - у кого побыстрее инет - выложите в одном посте все тф клубов - будет супер. Прозвонил везде - и уже владеешь миром.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, которые посещают Вертикаль, подскажите, пожалуйста, тренер Леся еще ведет йогу?я, в основном, только на нее ходила, сейчас хочу возобновить, но останавливает огромное количество людей на тренировках.
Девочки, спасите, пошла впервый раз на фитнес, старалась не сильно нагружать мышцы, но все равно уже 2-й день и еле хожу. Ни горячая ванна, ни масаж,ни "Дип Фриз" не помогает.Купила Магне в6, сейчас пью.Может кто подскажет средство от боли.Надо сегодня идти на тренировку, но боль ужасная.
Социальные закладки